Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (21:49)

Даже не знаю, насколько соотносится интеллигентность с выканием/тыканием. :o Может быть, Вы и правы

Cogito ergo sum
beta
.
     6 июня 2006 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, обрати внимание - узел в каких домах предполагается! или я не верно поняла?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2006 (01:09)

Пока я отсутствовала, тема снова получила развитие. Прочитала комментарий beta

- нечего удивляться - постоянство труппы и репертуар целиком заслуга режиссера . -

заставляет задуматься.

Несколько месяцев назад - это ведь не первый конфликт Наташи-Мишель – мы с вами решили, что виртуального пространства на форуме достаточно для всех участников, какими бы разными ни были их интересы и позиции. Можно не пересекаться в темах, выбирая для себя круг общения. Решение казалось единственно возможным и верным – никого не зажимать, сделать форум свободным и открытым для любых мнений. Результат? - незаметно, не хлопая дверью напоследок и не оставляя прощальных постов, после прошлого конфликта с форума ушли люди, которые долгое время этот форум создавали. Каждый сделал свой выбор. Теперь ситуация повторилась снова. Постоянство труппы - частично, beta, Вы правы.

Но ничьей режиссуры здесь не было. Шло спонтанное развитие ситуации, итоги которой никто не предвидел. А ведь практически все здесь знали о транзитах на эти пару дней.

Думаю, что это не последний подобный разворот событий на форуме. К этому нужно быть готовыми, ну и о последствиях думать.

www.facebook.com/oculus.z
Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (01:17)

Форум - живой организм. Где можно посмотреть натальную карту этого форума (или Окулуса?), чтобы проследить влияние транизитов за прошедшие несколько дней?

Ирина Звягина
     7 июня 2006 (02:02)

07.04.02 11-20 Сумы, Украина

Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (02:43)

спасибо

Елена.
     7 июня 2006 (09:22)

Beta, спасибо.

Практически всё из сказанного у меня присутствует.

Так значит вот в чем причина. И называется это "интеллигентность". Приятное понятие.

Андрей :p

Елена.
     7 июня 2006 (09:35)

Оля (Irbis). А по поводу любви вашего начальника (можно на "Ты"? - буду свои интеллигентские показатели прорабатывать) предвосхищать женщин - не во Льве ли дело (да и статус свидетельствует).

Андрей ведь женщин любит - Луна во Льве и Венера в Овне.

Елена.
     7 июня 2006 (09:41)

Ирина. Здравствуйте.

Не перестаю удивляться загадочности (для меня) людей, рожденных под знаком Водолея.

Сухая, строгая лаконичность, без каких-либо компромиссов. Вероятно, срабатывет оппозиционность моему As и Луне во Льве. Хотя, есть нюансы...

Ирина Звягина
     7 июня 2006 (10:07)

Елена,

у меня тоже Луна во Льве. А лаконичность - столько уже по этому поводу было сказано, совсем не сухо и не лаконично. Если есть желание, смотрите старые топики. Насчет компромиссов - не наоборот ли? С форума ушли мои друзья именно в силу того, что я не захотела никого и ни в чем ограничивать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере