Пока я отсутствовала, тема снова получила развитие. Прочитала комментарий beta
- нечего удивляться - постоянство труппы и репертуар целиком заслуга режиссера . -
заставляет задуматься.
Несколько месяцев назад - это ведь не первый конфликт Наташи-Мишель – мы с вами решили, что виртуального пространства на форуме достаточно для всех участников, какими бы разными ни были их интересы и позиции. Можно не пересекаться в темах, выбирая для себя круг общения. Решение казалось единственно возможным и верным – никого не зажимать, сделать форум свободным и открытым для любых мнений. Результат? - незаметно, не хлопая дверью напоследок и не оставляя прощальных постов, после прошлого конфликта с форума ушли люди, которые долгое время этот форум создавали. Каждый сделал свой выбор. Теперь ситуация повторилась снова. Постоянство труппы - частично, beta, Вы правы.
Но ничьей режиссуры здесь не было. Шло спонтанное развитие ситуации, итоги которой никто не предвидел. А ведь практически все здесь знали о транзитах на эти пару дней.
Думаю, что это не последний подобный разворот событий на форуме. К этому нужно быть готовыми, ну и о последствиях думать.
www.facebook.com/oculus.z
Эвридика Штурвалова
7 июня 2006 (01:17)
Форум - живой организм. Где можно посмотреть натальную карту этого форума (или Окулуса?), чтобы проследить влияние транизитов за прошедшие несколько дней?
Практически всё из сказанного у меня присутствует.
Так значит вот в чем причина. И называется это "интеллигентность". Приятное понятие.
Андрей :p
Елена.
7 июня 2006 (09:35)
Оля (Irbis). А по поводу любви вашего начальника (можно на "Ты"? - буду свои интеллигентские показатели прорабатывать) предвосхищать женщин - не во Льве ли дело (да и статус свидетельствует).
Андрей ведь женщин любит - Луна во Льве и Венера в Овне.
Елена.
7 июня 2006 (09:41)
Ирина. Здравствуйте.
Не перестаю удивляться загадочности (для меня) людей, рожденных под знаком Водолея.
Сухая, строгая лаконичность, без каких-либо компромиссов. Вероятно, срабатывет оппозиционность моему As и Луне во Льве. Хотя, есть нюансы...
у меня тоже Луна во Льве. А лаконичность - столько уже по этому поводу было сказано, совсем не сухо и не лаконично. Если есть желание, смотрите старые топики. Насчет компромиссов - не наоборот ли? С форума ушли мои друзья именно в силу того, что я не захотела никого и ни в чем ограничивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.