Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     7 июня 2006 (10:24)

Согласна - здесь действительно все очень тонко.

Желание... Но всего не объять.

Живем в настоящем и реагируем на данный момент.

А что касается Луны - я знаю. Но не решилась об этом сказать. Удивляло то, что чувствуем одинаково (в большей мере), а ответных реакций от Вас не следовало - много моих личных обращений оставались без внимания . И даже в моем топе Ваш ответ был удален (уж не знаю по какой причине?).

Вот и загадка - хотя Ваш As мне в 4д. попадает - мировозрение Скорпионов мне близко.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2006 (10:39)

Елена,

не знаю, почему и когда был удален мой ответ. И в каком сообщении - столько всего тяну, что память отказывает

Много новых проектов у меня в работе и в идеях на будущее, наверное, мало кто задумывается о том, что из себя в целом представляет Окулус. И сколько еще всего хочется сделать. Поэтому - без обид, если не отвечаю. Иначе перегорю.

www.facebook.com/oculus.z
Елена.
     7 июня 2006 (11:00)

Это перкрасно. Удачи Вам.

А в теме - "Тема для психоаналитика..."

Я и на почту писала, но без ответа...

Даже и не знаю, что можно сказать.

Я же говорю - Водолеи для меня загадка. Незнаю какие слова подобрать На моем жизненном пути практически не было значительных контактов.

Ну да ладно. Будет время и желание - загляните. Для меня ваше мнение важно. Хотя ту тему уже очень подредактировала . Убрала все интимные сведения. Если заинетесует - скину свои выдержки на почту. Я уже не расчитывала на Ваше внимание.

А Окулус . Пока есть желание и запал - нужно ловить Птицу-удачу. Это мы все знаем.

Удачи Вам.

beta
.
     7 июня 2006 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,форум очень либерален...черес/чур.Что грозит потерей направленности.Суб,ективно.

*Но ничьей режиссуры здесь не было. Шло спонтанное развитие ситуации, итоги которой никто не предвидел. А ведь практически все здесь знали о транзитах на эти пару дней.* - око недремлющее необходимо! А если с курса соб,емся?

П.С. ...уже было сравнение с дамским форумом...и еще,меня,изначально,форум покорил интеллигентностью,духовностью,но она...эта атмосфера,рассеивается.

Ирина! Поглядите,на каком посте вы пришли сюда...???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     7 июня 2006 (12:02)

Бета, привет !

Безусловно разговор актуален. Но кто как не форумчане в ответе за атмосферу. Или ты считаешь "вот приедет барин, барин нас рассудит".

Предложи модель правил на твой взгляд, какова она? Так, в качестве примера.

Либерален через чур ? Развей мысль.

Почему форум предпочитает кухню гостинной, я уж не говорю о библиотеке. На сайте немало информации, статей, к которым форум не считает нужным прикоснуться. А ведь выкладки это заслуга авторов сайта. Или разве в постах не мелькают интересная, не тривиальная информация или вопросы. И что?

Интеллигентность и духовность оживают участниками форума или разрушаются, в зависимости от. Вопрос этичности поведения(сестра интеллигентности) не раз поднимался здесь, а транзиты очередной раз вынесли на поверхность то что сидело и созревало, причем созревать начало еще за пару недель до.

На мой взгляд ничего не утрачено.

Но вот что явно вредит всегда, это когда люди считают форум местом выяснения отношений. И тогда это превращает познавательный сайт в "дамский" - в контексте не интеллигентный.

beta
.
     7 июня 2006 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я предложила - направлять форум в рамках заявленной тематики.Все! Модель конструктивна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2006 (14:52)

Спасибо, девушки. Тема, действительно актуальна, и Людмила права - она и для меня ясно обозначилась за пару недель до... В привате, по крайней мере, это прозвучало. Теперь все это получило быстрое развитие, подтвердив опасения. Насчет недремлющего ока - что ж, будем думать , как все совместить и наладить.

www.facebook.com/oculus.z
lilu
"тонкий мир"
     7 июня 2006 (16:11)

Безусловно разговор актуален. Но кто как не форумчане в ответе за атмосферу. Или ты считаешь "вот приедет барин, барин нас рассудит".

Разделяю мысль Людмилы. Поясню.

За последних несколько дней на Окулусе появилось, по крайней мере, три новых сервиса - карты к гороскопам on-line. Индивидуальный гороскоп еще хоть как-то пообсуждали. А синастрические? Ну, так, типа, чего-то там появилось, само-собой, наверное (сильно утрирую, конечно). Почему не обсуждатся форумчанами? Неужто не интересно?

И разве нужна для этого Ирина, чтоб сместить акценты? Или мы сами эти акценты для себя ставим, а потом удивляемся: о чем это мы тут беседуем? :p

Почему форум предпочитает кухню гостинной, я уж не говорю о библиотеке. На сайте немало информации, статей, к которым форум не считает нужным прикоснуться. А ведь выкладки это заслуга авторов сайта Опять же присоединяюсь.

Да, авторы сайта и этим тоже занимаются. Но мы, зачастую, в пылу баталий этого не замечаем.

Все происходит не случайно, всему свое время и место. И выплескам негатива - тоже. Все же - разумные люди, и каждый в состоянии принимать свои решения. Модератор - не Господь Бог: кому - пряник, кого в угол, с понедельника по среду обсуждаем фэншуй. IT обладает особым свойством: дает время на подумать между вопросом и ответом. А это значит, есть время для решения, на кого выпустить пар и стоит ли, и не пора ли подняться над сиюминутной эмоцией. На мой взгляд, общая атмосфера Окулуса обладает достаточной энергетикой для саомоорганизации посетителей сайта в духе "интеллигентности" и доброжелательности. И только в редких случаях необходима "направляющая сила".

joker-way.com
Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (18:29)

Так, мысли на полях...Видимо, стоит сейчас вопрос - каким быть этому форуму: элитароно-изолированным или открыто-демократичным. На узко профессиональном астрологическом чате просто интересующимся преимущественно делать нечего - можно задать вопрос по актуальному гороскопу и униженно ждать ответа знатоков, который может так никогда и не последовать. Потому как не интересно это знатокам. Можно почерпнуть для себя какую-то полезную инфу, но если у кого-то есть сомнения, часто такие вопросы просто игнорируются. Кроме того, заметила я здесь тенденцию к кучкованию - "ты и я - мы одной крови", а всем чужакам игнор. Дальше. Тоска по сильной направляющей руке, правилам, порядкам, уставам? Я, как потомственная Штурвалова :D , вам говорю - нет ничего ужаснее диктатуры эзотериата. Куда деваться шальному Урану, квадратурам Черной Луны, нептунианским медитациям? Здесь же это дело классно прорабатыватся! Не надо в жизни шишек набивать.В каждой человеческой душе есть ВСЕ - и черное, и светлое. Как говорила Людмила, важно куда эта энергия направляется, как фокусируется. А вот над этим может работать весь форум, но не командными методами. Да, мораль, да, бон тон, этикет. А если нет - то изгнать?

В общем, есть над чем подумать...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июня 2006 (18:34)

Почему не обсуждатся форумчанами? Неужто не интересно?

Нина, не соглашусь, наверное, с такой постановкой вопроса. Безусловно, это нужный сервис и очень хорошо, что Окулус в этом плане развивается. Но что в связи с этим обсуждать? Немножко непонятно. :o

На сайте немало информации, статей, к которым форум не считает нужным прикоснуться.

Откуда такой вывод? На каком основании? Я уверен, многие статьи, книги с Окулуса давно уже стали неотъемлемой частью электронной коллекции форумчан. И не факт, что обсуждая какую-то тему, они не пользуются этими источниками.

Насчет самоорганизации... Если бы форум был закрытым, вообще никаких возражений по этому поводу не было. Но каждый день сюда приходит огромное количество человек, каждй из которых привносит что-то свое в эту самую энергетику. В результате - энергетический хаос. Да, силой он обладает. И немалой. Но сила бывает и разрушительной...

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере