Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alida
     6 июня 2006 (14:28)

Солнце в Весах

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (14:30)

Оля,

Будь моя воля, я вообще бы из-за компа не вылазил! И отвечал бы на все топики всех форумов по астрологии. :D Но надо ходить в туалет, варить картошку, иногда спать, а иногда вспоминать, что есть работа, за которую почему-то платят деньги :D :D :D

Саша,

Сложные темы составляют максимум 10 процентов от всех тем форума. Остальное - это типа "Транзитная Луна" - топик выше. Где человеку просто нужно помочь разобраться. Да, это скуфффно, это не захватывает так, как НШ. Но лучше написать две строчки в трех сообщениях, чем позволять своей энергии уходить в отсосный механизм госпожи Шарм.

Замечу, что говорю в отношении себя в том числе.

Cogito ergo sum
k_t
     6 июня 2006 (14:31)

Александра, :D

на "позапрошлой" страничке я обращалась к Андрею

...а получилось-после Вашего сообщения... :D

а че Вы зануда....?

вроде нет

halli
     6 июня 2006 (14:34)

Андрей!

А меня вот очень волнует тема пораженного 7д. и тема такая здесь на форуме есть, но обратила на нее внимание только Моргана! И вам ведь это скучно тоже, как и остальным!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (14:35)

Вот сейчас выдалась свободная/ый минутка/часик - пошел по темам гулять. :D Расслабляет... Хотя не всегда получается. Как бы ни хотелось.

Cogito ergo sum
Alida
     6 июня 2006 (14:42)

Andrej, poljzujusj momentom :D Heskromnij vopros:"Chto Vi zakonchili?" Ja pro astrol. Mozhete ne otvechatj, esli ne zahotite

halli
     6 июня 2006 (14:43)

вот-вот, даже вы предпочитаете не астрологические темы свою свободную минтутку, а болталогические!

прошу прощения у автора за свои топики не по теме!

Ева
     6 июня 2006 (14:45)

Я не Оля :o

""Будь моя воля, я вообще бы из-за компа не вылазил!"" - Разве это так уж здорово? Может стоит выбираться из-за компьютера, погода нормальная, карты в уме стоить, например в парке - прикидывать, это расслабляет лучше..и плавать наконец, что тут плохого. И на звезды а реале смотреть.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (14:45)

Халли,

Да, это скучно. Я не буду этого отрицать. Ничто человеческое нам не чуждо.

Знаете, когда в декабре пришел на форум, бросался на все, не глядя. :o Потом поостыл как-то. Иногда накатывает желание ответить, поучаствовать, а иногда читаешь по диагонали. :o По-разному. Но людей гораздо больше, чем тем, а значит шанс, что на каждую тему будет ответ, достаточно высок. Нельзя объять необъятное, нельзя впихнуть невпихуемое. Но если мы действуем по 11-ому дому, сообща, вместе, как единый сплоченный коллектив, где у каждого своя роль - механизм работает. КПД повышается. Форум становится качественнее по своей сути. Интенсив всегда был лучше экстенсива.

Недавно на форуме висело почти 40 тем за последние 24 часа. Сплошные единицы и двойки в количестве ответов. Кому это нужно? Ведь все это уходит в архив. Форум разбухает, а ретро-Венера для меня тоже пока остается не до конца разгаданной.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (14:46)

Саша,

Каждому свое.

Алида,

Ничего.

Халли,

Это концептуальный для меня вопрос. Не болтология.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере