Будь моя воля, я вообще бы из-за компа не вылазил! И отвечал бы на все топики всех форумов по астрологии. :D Но надо ходить в туалет, варить картошку, иногда спать, а иногда вспоминать, что есть работа, за которую почему-то платят деньги :D :D :D
Саша,
Сложные темы составляют максимум 10 процентов от всех тем форума. Остальное - это типа "Транзитная Луна" - топик выше. Где человеку просто нужно помочь разобраться. Да, это скуфффно, это не захватывает так, как НШ. Но лучше написать две строчки в трех сообщениях, чем позволять своей энергии уходить в отсосный механизм госпожи Шарм.
Замечу, что говорю в отношении себя в том числе.
Cogito ergo sum
k_t
6 июня 2006 (14:31)
Александра, :D
на "позапрошлой" страничке я обращалась к Андрею
...а получилось-после Вашего сообщения... :D
а че Вы зануда....?
вроде нет
halli
6 июня 2006 (14:34)
Андрей!
А меня вот очень волнует тема пораженного 7д. и тема такая здесь на форуме есть, но обратила на нее внимание только Моргана! И вам ведь это скучно тоже, как и остальным!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (14:35)
Вот сейчас выдалась свободная/ый минутка/часик - пошел по темам гулять. :D Расслабляет... Хотя не всегда получается. Как бы ни хотелось.
Cogito ergo sum
Alida
6 июня 2006 (14:42)
Andrej, poljzujusj momentom :D Heskromnij vopros:"Chto Vi zakonchili?" Ja pro astrol. Mozhete ne otvechatj, esli ne zahotite
halli
6 июня 2006 (14:43)
вот-вот, даже вы предпочитаете не астрологические темы свою свободную минтутку, а болталогические!
прошу прощения у автора за свои топики не по теме!
Ева
6 июня 2006 (14:45)
Я не Оля :o
""Будь моя воля, я вообще бы из-за компа не вылазил!"" - Разве это так уж здорово? Может стоит выбираться из-за компьютера, погода нормальная, карты в уме стоить, например в парке - прикидывать, это расслабляет лучше..и плавать наконец, что тут плохого. И на звезды а реале смотреть.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (14:45)
Халли,
Да, это скучно. Я не буду этого отрицать. Ничто человеческое нам не чуждо.
Знаете, когда в декабре пришел на форум, бросался на все, не глядя. :o Потом поостыл как-то. Иногда накатывает желание ответить, поучаствовать, а иногда читаешь по диагонали. :o По-разному. Но людей гораздо больше, чем тем, а значит шанс, что на каждую тему будет ответ, достаточно высок. Нельзя объять необъятное, нельзя впихнуть невпихуемое. Но если мы действуем по 11-ому дому, сообща, вместе, как единый сплоченный коллектив, где у каждого своя роль - механизм работает. КПД повышается. Форум становится качественнее по своей сути. Интенсив всегда был лучше экстенсива.
Недавно на форуме висело почти 40 тем за последние 24 часа. Сплошные единицы и двойки в количестве ответов. Кому это нужно? Ведь все это уходит в архив. Форум разбухает, а ретро-Венера для меня тоже пока остается не до конца разгаданной.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (14:46)
Саша,
Каждому свое.
Алида,
Ничего.
Халли,
Это концептуальный для меня вопрос. Не болтология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.