Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:19)

Оля,

Я вот тоже пошел бы учиться к Ирине - получать какие-то более глубокие знания по астрологии. И дело даже не в трудах, а именно в "отклике на". На что - даже не могу сказать. Иногда все решает даже такая мелочь, как импонирующая тебе интонация улыбки, если можно так выразиться

Лена,

Каждый заблуждается в меру своей субъективности. Топик суть косвенное продолжение обсуждения ситуации, возникшей с приходом НШ на форум. Отсюда и to be continued.

Меня эта тема задела, но я успеваю и то, и другое, и третье. С этим все в порядке. И совершенно не боюсь показывать свои слабости. Всегда готов на стриптиз. Вы слишком плохо меня знаете, чтобы делать такие выводы.

Насчет "лучше промолчать"... Давайте тогда все дружно промолчим. Что я в принципе и предложил изначально. :p

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июня 2006 (16:23)

P.S.

Андрей, каждый человек в той или иной мере, в той или иной области спец и профи.

В обозначенном разговоре я не заметила Ваших блистательных с проф. точки зрения высказываний.

А поэтому, Ваше высказывание на стр.4 переадресую Вам же.

Елена.
     6 июня 2006 (16:31)

Друзья. Я в недоумении.

Пока отсутствовала - столько негатива.

Ради бога. Каждый имеет право на свою точку зрени - я её уважаю. Но хочу напомнить - я не даю рецензии тем или иным какие топы открывать.

Мое обращение адресовано Michel (Наташе). И я не преследую цели собирать здесь негатив.

Прочитайте мои слова еще раз - они в той или иной мере личные.

:D

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:31)

Во-первых, страница 4 содержит несколько моих высказываний.

Во-вторых, если Вы искали в них что-то блистательное с проф.точки зрения, то очень зря. Наш разговор не предполагает наличия профессиональных знаний.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:33)

Елена,

Не соглашусь. Вы употребляете в своем первом сообщении местоимение МЫ, а значит МЫ имеем право тоже приобщиться к этой дискуссии.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (16:34)

Лена, Андрей - прекратите, спор ни о чем, разойдитесь, если не можете прийти к одному мнению

Лена у Андрея негатив не к вам, а к НШ Просто с меткостью туговато, ну не стрелец :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:38)

Это с какой же меткостью у меня туговато?!!! :o :o :o

Алида,

Кстати, насчет дипломатичности... В гороскоп человека включены 12 знаков Зодиака. Каждый проявляется в определенных ситуациях. И невозможно вести себя одинаково по-близнецовски, по-весовски или по-овновски всегда. Дифференцирование в отношении различных объектов и субъектов, понимаете?

Cogito ergo sum
k_t
     6 июня 2006 (16:41)

зато можно просто по-человечески всегда

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:48)

У каждого свое понимание "по-человечески". Опять же - в меру своей субъективности.

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июня 2006 (16:49)

Андрей.

1) По поводе Ваших проф.знаний - я подразумевала топ с участием НШ. Вы, на сколько я заметила, проводили там досуг (ради бога).

2) По поводу местоимения МЫ - если Вы не причисляете себя к сторонникам поддержки Michel, Ваше право. Я Вас вычеркиваю (из сторонников!).

P.S. Давайте не будем язвить друг другу - у меня тоже Меркурий в Близнецах. Я не вижу смысла в этом - помогите лучше страждущим (в нулевых...) :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере