Я вот тоже пошел бы учиться к Ирине - получать какие-то более глубокие знания по астрологии. И дело даже не в трудах, а именно в "отклике на". На что - даже не могу сказать. Иногда все решает даже такая мелочь, как импонирующая тебе интонация улыбки, если можно так выразиться
Лена,
Каждый заблуждается в меру своей субъективности. Топик суть косвенное продолжение обсуждения ситуации, возникшей с приходом НШ на форум. Отсюда и to be continued.
Меня эта тема задела, но я успеваю и то, и другое, и третье. С этим все в порядке. И совершенно не боюсь показывать свои слабости. Всегда готов на стриптиз. Вы слишком плохо меня знаете, чтобы делать такие выводы.
Насчет "лучше промолчать"... Давайте тогда все дружно промолчим. Что я в принципе и предложил изначально. :p
Cogito ergo sum
Елена.
6 июня 2006 (16:23)
P.S.
Андрей, каждый человек в той или иной мере, в той или иной области спец и профи.
В обозначенном разговоре я не заметила Ваших блистательных с проф. точки зрения высказываний.
А поэтому, Ваше высказывание на стр.4 переадресую Вам же.
Елена.
6 июня 2006 (16:31)
Друзья. Я в недоумении.
Пока отсутствовала - столько негатива.
Ради бога. Каждый имеет право на свою точку зрени - я её уважаю. Но хочу напомнить - я не даю рецензии тем или иным какие топы открывать.
Мое обращение адресовано Michel (Наташе). И я не преследую цели собирать здесь негатив.
Прочитайте мои слова еще раз - они в той или иной мере личные.
:D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (16:31)
Во-первых, страница 4 содержит несколько моих высказываний.
Во-вторых, если Вы искали в них что-то блистательное с проф.точки зрения, то очень зря. Наш разговор не предполагает наличия профессиональных знаний.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (16:33)
Елена,
Не соглашусь. Вы употребляете в своем первом сообщении местоимение МЫ, а значит МЫ имеем право тоже приобщиться к этой дискуссии.
Лена, Андрей - прекратите, спор ни о чем, разойдитесь, если не можете прийти к одному мнению
Лена у Андрея негатив не к вам, а к НШ Просто с меткостью туговато, ну не стрелец :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (16:38)
Это с какой же меткостью у меня туговато?!!! :o :o :o
Алида,
Кстати, насчет дипломатичности... В гороскоп человека включены 12 знаков Зодиака. Каждый проявляется в определенных ситуациях. И невозможно вести себя одинаково по-близнецовски, по-весовски или по-овновски всегда. Дифференцирование в отношении различных объектов и субъектов, понимаете?
Cogito ergo sum
k_t
6 июня 2006 (16:41)
зато можно просто по-человечески всегда
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (16:48)
У каждого свое понимание "по-человечески". Опять же - в меру своей субъективности.
Cogito ergo sum
Елена.
6 июня 2006 (16:49)
Андрей.
1) По поводе Ваших проф.знаний - я подразумевала топ с участием НШ. Вы, на сколько я заметила, проводили там досуг (ради бога).
2) По поводу местоимения МЫ - если Вы не причисляете себя к сторонникам поддержки Michel, Ваше право. Я Вас вычеркиваю (из сторонников!).
P.S. Давайте не будем язвить друг другу - у меня тоже Меркурий в Близнецах. Я не вижу смысла в этом - помогите лучше страждущим (в нулевых...) :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.