Вопрос, что называется, назрел. Уже много лет хочу заниматься астрологией, но не знаю, какую школу лучше выбрать. Что касается академии астрологии, то я не смогу туда ходить, т.к. у меня не хватит времени одновременно и работать, и учиться там. Может быть, есть какие-нибудь другие варианты? И еще - очень ли сложно учиться заочно?
Как вы учились, уважаемые астрологи? Скажите, пожалуйста.
Мэриголд, почитайте конец темы "Мишель, прошу останьтесь"
Бояться - значит не доВериться Богу...
Vali1
6 июня 2006 (16:26)
Мэриголд, есть интернет, есть книги. Если Вам интересно то Вы обязательно найдете все это, Вас эта информация сама притянет или Вы ее. Было бы желание. Недавно купила(наконец-таки) все собрание "Классическая астрология" Вронского. Очень советую. На многих астрологических сайтах ( и на Окулусе тоже)есть разделы, которые называются : "Статьи", "Библиотека", там тоже можно подчерпнуть много интересного.
А учится заочно очень даже интересно, особенно астрлогии.
Мэриголд
6 июня 2006 (16:46)
Irbis и Vali1, большое спасибо за ответ!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (17:05)
Мэриголд,
Просто с чего-нибудь начните, а дальше оно по цепочке потянется само собой
Мэриголд, а обучение заочно либо он-лайн? Я знаю людей, именно москвичей, которые таким образом в ВШКА учились. Не имея возможности ходить на занятия (у кого-то работа, у кого-то маленькие дети, еще ли причины были).
Из учебных заведений, на мой взгляд, лучшее -- это как раз ВШКА либо еще Московская Академия Астрологии (ректор М.Б.Левин). Попробуйте у них узнать, зайти на их сайты, списаться, созвониться.
http://astro-regyna.narod.ru
Мэриголд
11 июня 2006 (14:14)
Regyna, большое спасибо! Обучение либо заочно, либо онлайн, либо очно. Еще не определилась. Времени для очного маловато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.