Форум на ОКУЛУС

Тема 6227, сообщений: 8

Автор Сообщение
Мэриголд
     6 июня 2006 (15:10)

Здравствуйте!

Вопрос, что называется, назрел. Уже много лет хочу заниматься астрологией, но не знаю, какую школу лучше выбрать. Что касается академии астрологии, то я не смогу туда ходить, т.к. у меня не хватит времени одновременно и работать, и учиться там. Может быть, есть какие-нибудь другие варианты? И еще - очень ли сложно учиться заочно?

Как вы учились, уважаемые астрологи? Скажите, пожалуйста.

Я москвичка.

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (15:59)

Мэриголд, почитайте конец темы "Мишель, прошу останьтесь"

Бояться - значит не доВериться Богу...
Vali1
     6 июня 2006 (16:26)

Мэриголд, есть интернет, есть книги. Если Вам интересно то Вы обязательно найдете все это, Вас эта информация сама притянет или Вы ее. Было бы желание. Недавно купила(наконец-таки) все собрание "Классическая астрология" Вронского. Очень советую. На многих астрологических сайтах ( и на Окулусе тоже)есть разделы, которые называются : "Статьи", "Библиотека", там тоже можно подчерпнуть много интересного.

А учится заочно очень даже интересно, особенно астрлогии.

Мэриголд
     6 июня 2006 (16:46)

Irbis и Vali1, большое спасибо за ответ!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (17:05)

Мэриголд,

Просто с чего-нибудь начните, а дальше оно по цепочке потянется само собой

Cogito ergo sum
Мэриголд
     6 июня 2006 (17:31)

Андрей, спасибо!

Я уже начала.

7 июня 2006 (11:00)

Мэриголд, а обучение заочно либо он-лайн? Я знаю людей, именно москвичей, которые таким образом в ВШКА учились. Не имея возможности ходить на занятия (у кого-то работа, у кого-то маленькие дети, еще ли причины были).

Из учебных заведений, на мой взгляд, лучшее -- это как раз ВШКА либо еще Московская Академия Астрологии (ректор М.Б.Левин). Попробуйте у них узнать, зайти на их сайты, списаться, созвониться.

http://astro-regyna.narod.ru
Мэриголд
     11 июня 2006 (14:14)

Regyna, большое спасибо! Обучение либо заочно, либо онлайн, либо очно. Еще не определилась. Времени для очного маловато.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере