Форум на ОКУЛУС

Тема 6229, сообщений: 9

Автор Сообщение
Vali1
     6 июня 2006 (17:16)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста. В данный период времени денежный вопрос как-то особенно серьезно беспокоит.

Какой сеткой домов лучше пользоваться, чтобы определить управителя второго дома? Дело в том, что у меня по Коху управитель второго дома –Марс (который в 12 доме), а по Плацидусу – Венера (которая в 1-ом доме). Трактовка получается совершенно разная, а денег заработать хочется, но что-то не получается. В каком направлении лучше думать?

Заранее благодарна.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (19:27)

Вали,

Домификация - спорный вопрос и вечный Никто Вам не скажет, что у Вас работает. Берите Плацидуса и используйте его всегда. Тогда все будет работать. Если будете прыгать от одной системы к другой, Ваш гороскоп станет разболтанным.

Cogito ergo sum
Vali1
     6 июня 2006 (21:34)

Андрей, спасибо за отклик.

Получается, как себя настроишь... Кстати, Вронский рекомендовал пользоватья системой Коха, а у других уважаемых астрологов чаще используется Плацидус. Я уже действительно разболтала свой натал. Самое главное, что одно сильно противоречит другому.

Alida
     7 июня 2006 (12:38)

Vali1, если есть проблема, можно попробовать изменить свое мирровозрение по этому вопросу. Есть такие упражнения, проверьте себя:

1. Возьмите лист бумаги , разделите на две части, затем в одной колонке напишите ВСЕ, что слышали или запомнили (высказывания или поговорки) положительного о деньгах. Во второй -наоборот. Сравните, какя колонка получилась длиннее.

2. На другом листе - те же, но в одной колонке - фамилия людей, друзей, имеющих деньги, неважно, даже, если фамилия слышали по TV, во второй-свои комментарии об этом человеке, а в 3-ей , изменить свои суждения , если есть по 2-ой колонке.

3. Проанализировать, что Вам легче дается-брать в долг или отдавать другим. Если отдавать, то сделать несколько упражнений, заставляя себя - попросить. Или наоборот.

Помнить, что деньги-энергия.

Удачи.

Vali1
     7 июня 2006 (13:32)

Alida, да я денежки люблю, в принципе, они приходят, только рамочки (прихода) расширить никак не получается. Желаний и планов масса, осуществления "хоца".... Людей имеющих деньги очень уважаю, восхищаюсь ими, их энергетикой особой. Насчет брать в долг и давать - проблем нет, если необходимо, то с легкостью, другое дело, что обычно стараюсь расчитывать так, чтобы ни у кого ничего не брать. Не люблю быть должной, думаю об этом постоянно, отпускает только когда отдам.

Дело в том, что через партнера приходит больше, чем зарабатываю сама, хотелось бы изменить ситуацию.

Alida
     7 июня 2006 (13:56)

"Дело в том, что через партнера приходит больше, чем зарабатываю сама, хотелось бы изменить ситуацию."

Vali1 -поверте, что это гармоничная ситуация, было бы хуже наоборот.

А свою активность в этом вопросе, пустите вдругое русло. Деньги обычно приходят, когда мы о них забываем. :D

Vali1
     7 июня 2006 (14:09)

Alida, спасибо, так-то оно так. Очень хочется в этой жизни попробовать ситуацию, когда можешь САМА, да не потому, что жизнь вынудила,а потому что можешь и получается, да так, чтобы ни от кого не быть материально зависимой. Какой бы я была? Лучше? Хуже? Добрее? Злее? и т.д.

Спасибо за Ваши ответы.

Vali1
     7 июня 2006 (14:12)

Кстати, насчет денежной психологии, много читала и Н. Хилла, и Попова, Правдину и др.

Интересно было именно с астрологической точки зрения.

Alida
     7 июня 2006 (14:50)

"да так, чтобы ни от кого не быть материально зависимой."

Vali1, мужчине трудно находитья рядом с независимой женщиной. Особенно, когда она зарабатывает больше. Я вам намекала

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере