Подскажите пожалуйста. В данный период времени денежный вопрос как-то особенно серьезно беспокоит.
Какой сеткой домов лучше пользоваться, чтобы определить управителя второго дома? Дело в том, что у меня по Коху управитель второго дома –Марс (который в 12 доме), а по Плацидусу – Венера (которая в 1-ом доме). Трактовка получается совершенно разная, а денег заработать хочется, но что-то не получается. В каком направлении лучше думать?
Заранее благодарна.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (19:27)
Вали,
Домификация - спорный вопрос и вечный Никто Вам не скажет, что у Вас работает. Берите Плацидуса и используйте его всегда. Тогда все будет работать. Если будете прыгать от одной системы к другой, Ваш гороскоп станет разболтанным.
Cogito ergo sum
Vali1
6 июня 2006 (21:34)
Андрей, спасибо за отклик.
Получается, как себя настроишь... Кстати, Вронский рекомендовал пользоватья системой Коха, а у других уважаемых астрологов чаще используется Плацидус. Я уже действительно разболтала свой натал. Самое главное, что одно сильно противоречит другому.
Alida
7 июня 2006 (12:38)
Vali1, если есть проблема, можно попробовать изменить свое мирровозрение по этому вопросу. Есть такие упражнения, проверьте себя:
1. Возьмите лист бумаги , разделите на две части, затем в одной колонке напишите ВСЕ, что слышали или запомнили (высказывания или поговорки) положительного о деньгах. Во второй -наоборот. Сравните, какя колонка получилась длиннее.
2. На другом листе - те же, но в одной колонке - фамилия людей, друзей, имеющих деньги, неважно, даже, если фамилия слышали по TV, во второй-свои комментарии об этом человеке, а в 3-ей , изменить свои суждения , если есть по 2-ой колонке.
3. Проанализировать, что Вам легче дается-брать в долг или отдавать другим. Если отдавать, то сделать несколько упражнений, заставляя себя - попросить. Или наоборот.
Помнить, что деньги-энергия.
Удачи.
Vali1
7 июня 2006 (13:32)
Alida, да я денежки люблю, в принципе, они приходят, только рамочки (прихода) расширить никак не получается. Желаний и планов масса, осуществления "хоца".... Людей имеющих деньги очень уважаю, восхищаюсь ими, их энергетикой особой. Насчет брать в долг и давать - проблем нет, если необходимо, то с легкостью, другое дело, что обычно стараюсь расчитывать так, чтобы ни у кого ничего не брать. Не люблю быть должной, думаю об этом постоянно, отпускает только когда отдам.
Дело в том, что через партнера приходит больше, чем зарабатываю сама, хотелось бы изменить ситуацию.
Alida
7 июня 2006 (13:56)
"Дело в том, что через партнера приходит больше, чем зарабатываю сама, хотелось бы изменить ситуацию."
Vali1 -поверте, что это гармоничная ситуация, было бы хуже наоборот.
А свою активность в этом вопросе, пустите вдругое русло. Деньги обычно приходят, когда мы о них забываем. :D
Vali1
7 июня 2006 (14:09)
Alida, спасибо, так-то оно так. Очень хочется в этой жизни попробовать ситуацию, когда можешь САМА, да не потому, что жизнь вынудила,а потому что можешь и получается, да так, чтобы ни от кого не быть материально зависимой. Какой бы я была? Лучше? Хуже? Добрее? Злее? и т.д.
Спасибо за Ваши ответы.
Vali1
7 июня 2006 (14:12)
Кстати, насчет денежной психологии, много читала и Н. Хилла, и Попова, Правдину и др.
Интересно было именно с астрологической точки зрения.
Alida
7 июня 2006 (14:50)
"да так, чтобы ни от кого не быть материально зависимой."
Vali1, мужчине трудно находитья рядом с независимой женщиной. Особенно, когда она зарабатывает больше. Я вам намекала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.