Форум на ОКУЛУС

Тема 6231, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Белка2067
     6 июня 2006 (20:01)

Спасибо, про БК более-менее ясно

Я сейчас посмотрела повнимательнее свои указатели на брак, и надежда на счастливую семью стала блекнуть - солнце в 7 доме - квадрат от Сатурна, а Нептун (управитель 7 дома) - оппозиция от Марса. Сейчас вот расстаюсь с мужем. Неужели нужно расслабиться и не ждать непременно нового и главное счастливого брака?

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (20:03)

Ждать надо всегда, лучше партнера, который гармонизирует ваши натальные прелести

Бояться - значит не доВериться Богу...
Белка2067
     6 июня 2006 (20:16)

Спасибо, Ирбис, на добром слове, это всегда приятно !

Ждать конечно всегда надо, вопрос в перспективах гармонии. А они у всех разные. Остается искать счастья в себе.

Kalinka
     7 июня 2006 (11:38)

Скажите, пожалуйста, а считется БК, если в него входят Сатурн, Солнце-Венера, Юпитер и Лилит? Сомнения по поводу Лилит.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июня 2006 (15:05)

Калинка,

Считается-считается Почему нет? Лилит вполне имеет право претендовать на участие в БК.

Cogito ergo sum
Kalinka
     7 июня 2006 (16:21)

Спасибо, Андрей, утешил. :D

Sagira
     7 июня 2006 (19:49)

Конфигурация обозначаемая в Зет как VP1 ..что это?

Тригоны и септили с внутренним крестом оппозиций, напоминает конверт или ограду. Скажите пожайлуста, кто знает и понял о чём я

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июня 2006 (19:58)

Септиль не учитываю. Вполне достаточно мажорных аспектов и формируемых ими конфигураций. Если еще и минорные подключить, карта совершенно нечитабельна.

Cogito ergo sum
Sagira
     7 июня 2006 (20:05)

Да, Андрей, согласна!Я обычно тоже беру основные аспекты Минорные совсем всё путают, НО подключив их можно увидеть скрытые,при этом постоянно действующие конфигурации. Это интересно и немаловажно, скажем тот же самый "перст судьбы".

А тут ради любопытства вопрос, ну и для знания разумеется. Встретился вот этот VP1, что за "робот" скажите пожайлуста-а

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июня 2006 (20:10)

Понятия не имею. Где Вы такое отрыли? :D У меня все конфигурации в ЗЕТ показаны в текстовом виде.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере