Форум на ОКУЛУС

Тема 6233, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (19:50)

Honey

Для начала узнайте точное время и место рождения, это бывает очень важно

Бояться - значит не доВериться Богу...
Honey
     6 июня 2006 (19:52)

я даже у его мамы спрашивала) время не знают. а место. маленькая деревня во Франции. я не запомнила. вот, дуреха, я

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (19:54)

Тогда будь, что будет... М.б. и не надо особо раздумывать - пройдите через все, рез-ты потом оцените :D

Honey
     6 июня 2006 (19:56)

спасибо, Rusea. просто мне кажется, я тоже ему нужна. наверное, я бы все смогла жить на вулкане. мне это по темпераменту подходит. просто хочется, чтобы чувства взаимные были. но раз уж мы в прошлой жизни виделись... очень хочу, чтобы все сложилось. спасибо вам, 1000раз

Sealena
     6 июня 2006 (19:56)

Rusea, почему "Да" вас не затруднило бы объяснить? Какие показатели?

Honey
     6 июня 2006 (19:57)

никогда я не оценю, что он переживал и чувствовал. он мне этого никогда не покажет. так что и ситуацию в полном объеме, так сказть, мне не понять. НИКОГДА.

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (20:00)

Ну почему же никогда, повзрослеете (простите тетку старую :D ), все поймете и проанализируете

Rusea
     6 июня 2006 (20:17)

Sealena, я кажется ошиблась. Смотрела невнимательно. Мне показалось, что это Ваш управитель 7-го в соед. с его управителем 7-го. Оказалось не совсем так. Хотя там есть и другие показатели. Надо внимательнее посмотреть. Ща....

Rusea
     6 июня 2006 (20:29)

Sealena, то, что это человек для Вас значим - по карте читается. Там полное соответствие Вашим ожиданиям. А вот в смысле брака - у меня сомнения. То, что я сразу увидела - не совсем то, что хотелось бы. Управители ваших 7-ых домов не в аспекте. Так что брак под сомнением. Хотя.... Даже не знаю, что Вам сказать. Масса плюсов, но и масса минусов.

Sealena
     6 июня 2006 (20:51)

Rusea, спасибо за труды!

Я и сама чувствую, что у нас нет совместного будущего. Просто, время от времени, эта великая иллюзия возникает, и нас с ним начинает "колбасить". Кстати, это происходит еще и потому, что я не удовлетворена своим нынешним браком. Человек очень хороший, но как-то сильно "не мой".

Я - 16.04.1973, 23:40, г.Киев

Муж - 07.06.1974, 15:00, г.Харьков

Что скажете? И вообще, есть ли у меня показатели на счастливый брак?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере