Форум на ОКУЛУС

Тема 6233, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     6 июня 2006 (21:12)

Sealena, Вам с мужем тяжело, но он Ваш. Хороший такой тригончик между управителями. Луны в квадрате и соед. Солнца с Сатурном - не лучший вариант. Но если Вам потерпеть? Может будет толк со временем? Или совсем невмоготу?

А брак у Вас должен быть неплохим. Вам, видимо, с мужем дружить хочется, а не получается. Я в смысле того, что еще и общие интересы должны присутствовать, чтобы было о чем поговорить. А оно не совсем так. Так? Сами попробуйте не "давить" партнера. Может что и измениться в лучшую сторону. Спорить любите?

Rusea
     6 июня 2006 (21:16)

Все, на сегодня выключаюсь. Жестокие "ляпы" делаю. Не мой день... :D :D :D

Sealena
     6 июня 2006 (21:18)

Да, Rusea, что-то похожее на то, что вы говорите. Тяжеловато мне, но я терплю. Время все расставит на свои места, надеюсь, не самым худшим образом

А интересно, это только мне с ним тяжело, или ему тоже со мной?

Sealena
     6 июня 2006 (21:18)

Да, Rusea, что-то похожее на то, что вы говорите. Тяжеловато мне, но я терплю. Время все расставит на свои места, надеюсь, не самым худшим образом

А интересно, это только мне с ним тяжело, или ему тоже со мной?

Honey
     6 июня 2006 (22:19)

блин, плохо так. посидела, подумала. так хочу быть с ним...а тут совместимость такая плохая и еще не понятно, что у него там в сердце, в чувствах...плохо что-то

beta
.
     6 июня 2006 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот,что ж ты расклеилась-то?

Годков маловато - не перспективно все равно,так и не грусти.

А в чужую душу и не пытайся забраться - это здорово,что там потемки,всегда можно придумать то,что хочешь. Все еще будет ,и может с ним...но через годы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Honey
     6 июня 2006 (23:09)

а я планов особых строить не хочу. есть между нами что-то такое...мистическое. не думаете, я не спятила, есть что-то необычное. мне с ним просто хорошо. и когда плохо, тоже хорошо. и даже то, что у нас синастрия такая необычная(скороее в плохом смысле, если я правильно поняла), тоже для меня является признаком необычности нашей встречи. просто надеюсь, что есть влюбленность с его стороны, хотя на этот вопрос ни один астролог не ответит...

beta
.
     7 июня 2006 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...точно-точно! Любовь- это ни чем необ,яснимо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sagira
     7 июня 2006 (13:39)

Honey
     7 июня 2006 (18:24)

написал вчера:"спокойной ночи, любимая". я споросила, что сие означает. а он:"моя любовь к другу", а потом пишет:"спокойной ночи, сокровище"

я не знаю, что делать. только я перестаю о нем думать, вот такое начинается...он прикидывается дураком или издевается, я не знаю. хочется, чтобы просто писал люблю без оговорок на друга и прочую фигню. просто интересно зачем такое делать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере