Sealena, Вам с мужем тяжело, но он Ваш. Хороший такой тригончик между управителями. Луны в квадрате и соед. Солнца с Сатурном - не лучший вариант. Но если Вам потерпеть? Может будет толк со временем? Или совсем невмоготу?
А брак у Вас должен быть неплохим. Вам, видимо, с мужем дружить хочется, а не получается. Я в смысле того, что еще и общие интересы должны присутствовать, чтобы было о чем поговорить. А оно не совсем так. Так? Сами попробуйте не "давить" партнера. Может что и измениться в лучшую сторону. Спорить любите?
Rusea
6 июня 2006 (21:16)
Все, на сегодня выключаюсь. Жестокие "ляпы" делаю. Не мой день... :D :D :D
Sealena
6 июня 2006 (21:18)
Да, Rusea, что-то похожее на то, что вы говорите. Тяжеловато мне, но я терплю. Время все расставит на свои места, надеюсь, не самым худшим образом
А интересно, это только мне с ним тяжело, или ему тоже со мной?
Sealena
6 июня 2006 (21:18)
Да, Rusea, что-то похожее на то, что вы говорите. Тяжеловато мне, но я терплю. Время все расставит на свои места, надеюсь, не самым худшим образом
А интересно, это только мне с ним тяжело, или ему тоже со мной?
Honey
6 июня 2006 (22:19)
блин, плохо так. посидела, подумала. так хочу быть с ним...а тут совместимость такая плохая и еще не понятно, что у него там в сердце, в чувствах...плохо что-то
beta
.
6 июня 2006 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот,что ж ты расклеилась-то?
Годков маловато - не перспективно все равно,так и не грусти.
А в чужую душу и не пытайся забраться - это здорово,что там потемки,всегда можно придумать то,что хочешь. Все еще будет ,и может с ним...но через годы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Honey
6 июня 2006 (23:09)
а я планов особых строить не хочу. есть между нами что-то такое...мистическое. не думаете, я не спятила, есть что-то необычное. мне с ним просто хорошо. и когда плохо, тоже хорошо. и даже то, что у нас синастрия такая необычная(скороее в плохом смысле, если я правильно поняла), тоже для меня является признаком необычности нашей встречи. просто надеюсь, что есть влюбленность с его стороны, хотя на этот вопрос ни один астролог не ответит...
beta
.
7 июня 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно-точно! Любовь- это ни чем необ,яснимо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sagira
7 июня 2006 (13:39)
Honey
7 июня 2006 (18:24)
написал вчера:"спокойной ночи, любимая". я споросила, что сие означает. а он:"моя любовь к другу", а потом пишет:"спокойной ночи, сокровище"
я не знаю, что делать. только я перестаю о нем думать, вот такое начинается...он прикидывается дураком или издевается, я не знаю. хочется, чтобы просто писал люблю без оговорок на друга и прочую фигню. просто интересно зачем такое делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.