Форум на ОКУЛУС

Тема 6233, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     7 июня 2006 (18:42)

Honey,

я так понимаю что это он вас так называет медовая, и "treasure"....

а еще может быть и "my special love story", и "my dear friend", и "body love" и "baby love"....фантазии на эту тему неисчерпаемы.

Мне кажется вы сами нагнетаете страдания.

Да, любовь подразумевает некоторую игру и похоже ваш друг из тех кто хочет разноообразия в проявлениях, а вы другая.

И если это так, то надо просто сделать выбор : или научится кокетству или.... ну какбы решать самой. Вот вы пишете есть там мистика, а она в чемто базируется на просто разных культурах и стиле поведения. Европейцы вообще в большинстве своем другие в проявлениях чувств да и в интиме более раскрепощены, штоли.

Honey
     7 июня 2006 (18:51)

просто дороговато говорить по телефону и приезжать к тому, кого всерьез не воспринимаешь. есть ревность с его стороны. он знакомил меня с родителями. мама его мне звонила. я просто его хочу понять. поэтому на этот сайт и обратилась. если бы я была уверена, что он ко мне влюбленность испытывает, я бы переживать не стала. мне кажется, что в какой-то момент я на него надавила, и теперь он хрень, простите, эту несет. но это моя версия, которая может быть ошибочна. к нему я стараюсь относиться более, чем реалистично.

Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (20:15)

Honey,

его тянет к Вам, это можно назвать влюбленностью. Вы хотите определенности, а ее нет и не будет - Ваш любимый еще очень маленький, он сам себя еще не знает, не понимает и сам себе не ответит, что значит для него его чувство к Вам. Там у Вас очень сложная конфигурация планет в синастрии - это значит, что никогда спокойно и надежно не будет. Вам уже астрологи ответили. Может быть интересно, захватывающе, но в таком традиционном смысле счастье вряд ли будет. Это игра с огнем. Попробуйте посмотреть на себя со стороны - какбудто фильм смотрите, книжку читаете о чьей-то сложной и необыкновенной любви.

Эдита
     7 июня 2006 (20:26)

Девушки, а что ТАКОГО страшного в этой синастрии? Объясните, пожалуйста?! - Вот смотрю-смотрю, а ничего настораживающего не вижу :o

Rusea
     7 июня 2006 (21:13)

Эдита, да ничего там ТАКОГО нет. :D :D :D

Просто эта связь не выдержит испытания временем. По разным причинам. И держится потому, что далеко и нечасто... Есть страсть, есть интерес. Да и возраст очень юный. Девочка пытается разобраться в своих чувствах. Ну рано ей думать о замужестве, тем более, что это - не вариант. А так все путем....

Honey, детка ( Вы уж простите, что так Вас называю. У меня дочь старше Вас), любите - ну и любите на здоровье. Он Вас любит - тоже замечательно. Не мучайтесь Вы так. Все ведь отлично. Или Вы ждете чего-то большего?

Эдита
     7 июня 2006 (21:16)

Спасибо, Rusea

Только зачем девчушку так напугали? :p

Rusea
     7 июня 2006 (21:30)

Да не пугали мы... :D :D :D :D

Хотя девочка отважная. Думаю, что сильно ее не напугаешь.... :D :D

Это слово было непонятное - партиль...А ты видела. Песня просто! :D :D

Эдита
     7 июня 2006 (21:43)

Да... Красота! А девочку я понимаю :p - мальчик и мне понравился :D (правда, у меня вообще слабость к мальчикам-Скорпионам :D :o )

Rusea
     7 июня 2006 (21:49)

Тихо-тихо..... :D :D :D :D

Honey
     7 июня 2006 (23:04)

мальчик клевый)он всем нравится, даже маме моей) на самом деле вы меня очень поддерживаете. наверное, мне такие отношения подходят. чтобы страстно и неспокойно. я посмотоела со стороны, как советовала, почитала свои дневники. ДУРДОМ! со стороны говорю, что у человека с такой ситуацией уже нервное истощение должно быть.

спасибо, всем за поддержку. для меня это очень важно. я все-таки буду стараться еще. а к концу лета- посмотрим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере