Форум на ОКУЛУС

Тема 6233, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Honey
     8 июня 2006 (20:52)

Боже мой, ну, неужели ничего нельзя сделать, чтобы ему со мной хорошо было? я как подумаю, что мы расстанемся- плакать начинаю

Lea
     8 июня 2006 (22:24)

Малыш, не переживай так сильно...подожди хотя бы до лета...съездишь к нему

Первая любовь она и есть первая любовь

Чем занимаешься ?Может тебе поразвлекаться?C подружками гулять побольше, в кино, в клубы...там тоже много интересных мальчиков..ой, прости..ты же еще малышка ...тебе же еще нельзя..

Все наладится...Конечно влюблен он в тебя, ну не будет же он смс слать из Швейцарии просто так, не торопи события

Honey
     8 июня 2006 (23:38)

хожу каждый день куда-нибудь с подружками и учусь много. я не очень влюбчивая, мне эти мальчики по барабану. мне кажется, что, если бы я знала, что ему нужно, я бы смогла нужные качества в себе развить. но он со мной никогда не разговаривает откровенно. а у меня характер еще такой взрывной. кажется, что ему такая психичка не нужна, что нам совсем чуть чуть осталось...а я просто хочу ему сделать хорошо. вот пишу и слезы наворачиваются.

Lea
     8 июня 2006 (23:53)

Прекращай плакать....ну что это такое?

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Honey
     9 июня 2006 (00:09)

Спасибо! Будет хорошо, конечно но хотелось бы чтобы с ним. а мы, как выяснилось, друг другу не подходим. а он хороший. очень тактичный, умный. мне противно думать, что все это какой-то другой девушке достанется. а так, конечно, нормально все будет.

beta
.
     9 июня 2006 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну хватит уж! одно и то же который день!

Давай я тебе скажу - мальчик этот ,вполне тебе подходит ,и именно сейчас -ТЫ ПОЛУЧАЕШь СВОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ в области чувств.И ,чаще всего, девочки переживают его тихонько ,плача в подушку . Давай,закрывай тему ,вытирай носик и почитай ЛУЧ/ШЕ любовную лирику. А больше тут нечего посоветовать. Крепись!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     9 июня 2006 (00:23)

Honey,ты представляешь какая жизнь длинная??????

А я вот влюбчивая до ужаса, и каждый раз думала что это навсегда , когда помладше была,но поверь мне, с каждым разом объект твоей любви будет все лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не печалься!!!

Елена.
     9 июня 2006 (00:26)

beta

Honey
     9 июня 2006 (00:30)

beta, да что ж вы так раздражаетесь?) прекрасно, что девочки переживают опыты, плача в подущку. я за них рада. а я готова что-нибудь предпринимать. знала б что...

Марьяна, я не печалюсь) стараюсь, по крайней мере. спасибо Вам!

beta
.
     9 июня 2006 (00:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зайка,а для чего предпринимать? Какой результат тебе нужен?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере