в идеале? чтобы доверия больше было. чтобы не было ощущения постоянного приближающегося конца. чтобы непоняток не было. но главным образом, конечно, чтобы я постоянно не думала, что все конец. а для этого нужно стать ближе. а как не знаю. то он меня допускает, то стену какую-то выстраивает. общались, общались, а тут вдруг по голове дали, образно говоря. это главная проблема. вот и не знаю, что предпринять. а работать, грубо говоря, с ситуацией можно, пока ему интересен мой характер. типа "а что она дальше выкинет". знать бы как...
beta
.
9 июня 2006 (00:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...иди спать сейчас,а завтра поговорим! угу?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Honey
9 июня 2006 (00:55)
разговаривают все со мной, будто старые тетки потопала спать
beta
.
9 июня 2006 (01:00)
...ну так ты на какой форум пришла,девочка моя? Мы тут взрослые - то правда! Поэтому я тебе и советую- здесь закругляться
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
9 июня 2006 (01:00)
Умница Утро вечера мудренней
Honey
9 июня 2006 (01:07)
да, тут такая ситуация и такая нервотрепка, что хорошо, что я с ума не сошла. как будто я на этом форуме кому-то мешаю, и возраст мой прям везде фигурирует
beta
.
9 июня 2006 (11:47)
...да не в этом дело! Просто среди ровестников тебе бы проще было,а здесь другие проблемы у людей,другие интересы. Ты кричишь надрывно-помогите! к тебе пришли ,выслушали,посоветовали,а больше ничем...
:о здесь тетки,дружочек! Моему сыну 23.
И ты меня обидела своей фразой . Посему,я с тобой прощаюсь. Не грусти-это еще цветочки,настоящие беды впереди.
Honey
18 июня 2006 (00:55)
уточнила время рождения 11 утра(точнее мама не помнит) в маленьком городке в юго-восточной франции на границе со Швейцарией. может это как-то меняет дело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.