Форум на ОКУЛУС

Тема 6233, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Honey
     9 июня 2006 (00:42)

в идеале? чтобы доверия больше было. чтобы не было ощущения постоянного приближающегося конца. чтобы непоняток не было. но главным образом, конечно, чтобы я постоянно не думала, что все конец. а для этого нужно стать ближе. а как не знаю. то он меня допускает, то стену какую-то выстраивает. общались, общались, а тут вдруг по голове дали, образно говоря. это главная проблема. вот и не знаю, что предпринять. а работать, грубо говоря, с ситуацией можно, пока ему интересен мой характер. типа "а что она дальше выкинет". знать бы как...

beta
.
     9 июня 2006 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...иди спать сейчас,а завтра поговорим! угу?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Honey
     9 июня 2006 (00:55)

разговаривают все со мной, будто старые тетки потопала спать

beta
.
     9 июня 2006 (01:00)

...ну так ты на какой форум пришла,девочка моя? Мы тут взрослые - то правда! Поэтому я тебе и советую- здесь закругляться

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     9 июня 2006 (01:00)

Умница Утро вечера мудренней

Honey
     9 июня 2006 (01:07)

да, тут такая ситуация и такая нервотрепка, что хорошо, что я с ума не сошла. как будто я на этом форуме кому-то мешаю, и возраст мой прям везде фигурирует

beta
.
     9 июня 2006 (11:47)

...да не в этом дело! Просто среди ровестников тебе бы проще было,а здесь другие проблемы у людей,другие интересы. Ты кричишь надрывно-помогите! к тебе пришли ,выслушали,посоветовали,а больше ничем...

:о здесь тетки,дружочек! Моему сыну 23.

И ты меня обидела своей фразой . Посему,я с тобой прощаюсь. Не грусти-это еще цветочки,настоящие беды впереди.

Honey
     18 июня 2006 (00:55)

уточнила время рождения 11 утра(точнее мама не помнит) в маленьком городке в юго-восточной франции на границе со Швейцарией. может это как-то меняет дело?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере