Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 28 лет. Я не замужем, никогда не была и, кажется, уже не буду. И не знаю даженужно ли мне это... И детей у меня нет... И вообще не понимаю зачем я здесь, зачем я каждый день встаю, умываюсь, хожу на работу, прихожудомой, смотрю Дом2 и ложусь спать.
Я неудачница, я лузер, я не хочу так жить...
Может быть есть ответ в этом : 04.10.1977 22.47 Гомель, Республика Беларусь
Honey
6 июня 2006 (23:50)
Неужели 28 лет- это предел? я как-то сомневаюсь
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 июня 2006 (23:55)
limerick, здравствуйте!
У Вас Десдендент в Козероге, а это один из показателей позднего брака, так управитель Козерога Сатурн, а его обращение 29, 5 лет.
Оптимизм-это недостаток информации
limerick
7 июня 2006 (00:02)
Honey,
у нас у всех свои понятия и рамки. Я понимаю, что время мое идет, что деток пора бы.
А вам, дай бог, разобраться в своей жизни
Аня Г.
7 июня 2006 (00:09)
И управитель 7-го дома (ДСЦ)Сатурн неаспектирован, то есть в шахте,я такого не встречала, может кто то знает, что это обозначает?
Margusha
7 июня 2006 (00:10)
А что, у Вас в ближайшее время никаких поездок не намечается? Или может заграничные контакты (мужские тоже) имеются?
Аня Г.
7 июня 2006 (00:16)
Margusha
Это вы такой вывод сделали из того, что тр. Юпитер идёт по Урану (упр. 9-го)?
limerick
7 июня 2006 (00:19)
Margusha,
я была на Сахалине и мой близкий человек сейчас на Украине, но он женат... Увы и ах, больше никаких планов... Спасибо, посмотрите еще..
limerick
7 июня 2006 (00:22)
Margusha,
давно был друг француз. Но сейачс его рядом нет, года как 4. Но он тоже женат.
Аня, а что значит 29,5? Это шанс выйти замуж?
Margusha
7 июня 2006 (01:02)
Аня,
это был интуитивный вопрос. После просмотра карты в целом, месячной прогрессии и транзитов. Мое мнение - точных формул в астрологии нет (или пока не найдено).
К нахождению формул и открытий тяготеют некоторые астрологи-мужчины. Ну, мужчины вообще народ конкретный :D Шестопалов и Ко. Пока впереди только Зайцев - пошел по правильному пути. Самое конкретное и лучшее, что можно сделать на данном этапе
Лимерик,
для Вас будет сильной трагедией, если расстанитесь с Вашим Украинцем? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.