Форум на ОКУЛУС

Тема 6235, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (01:06)

limerick,

скажите, а зачем Вы смотрите Дом2?

Переключитесь на дом5 или дом7. Глядишь, и появится кто-нибудь соответствующий :D

N.
     7 июня 2006 (01:10)

Где-то год назад была у вас любовь и шанс завести детей

вспомните проанализируйти что вам помешало

возможно что через год произойдет окончательный разрыв этой связи

а шанс выйти замуж будет через 3 года - судьбоносная любовь будет - но надо самой прилагать усилия

возможно ваш избранник не будет стремиться к браку но не будет и особенно против...

Нина

Margusha
     7 июня 2006 (01:12)

Это была шутка наверное в пику Вашему нику - имела в виду Эвридику

С другой стороны вот этот Ваш сон про рыбу я сейчас прочла... Хм. И 5 дом сильно обозначился в дирекциях. Изменения грядут значительные.

Margusha
     7 июня 2006 (01:19)

Нина,

думаю долго событий ждать не придется. В дирекциях - соединение Венеры с Плутоном нат. и соединение Солнца дирекционного с Ураном натальным в 5 доме. Причем остались считанные минуты

N.
     7 июня 2006 (01:34)

Ну с плутоном только входит в орбис?...а с ураном я посчитала что скорее разрыв...

от человека зависит...а у человека луна в раке и венера в деве...колбасить будет это точно..

Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (01:34)

Вот именно этот дом я и имела в виду Margusha :D

Margusha
     7 июня 2006 (01:46)

У меня в ZET Плутон нат 13,58 Весов, Венера дирекционная 13, 34 Весов. Солнцу до Урана 6 минут осталось. Привлекает внимание еще Нептун (он же управитель МС) в дирекциях в соединении с куспидом 7 дома.

7 июня 2006 (03:25)

Аня .классное фото.Интересно это до или после первой фото.

limerick-послушай Аню ,классно подсчитано.И дети будут.первый в 31 год(А у вас в родне близнецов не было?)

limerick
     7 июня 2006 (08:58)

Всем спасибо за ваш труд.

Да, расставание всегда трудно, но...

alex lev gold, в роду близнецы были.

Маргуша и Нина, меньше всего мне бы хотелось сейчас большого БАРАБУМА. Но, видимо, это не от меня зависит. Я просто знаю, что имею силу, которая камня на камне не оставит.

А год назад я могла, конечно, изменить что-то в свою сторону, если бы поставила вопрос ребром: или я, или жена. Но мне так не надо. А результат: живет в разных городах, без особых перспектив на встречу и совместное проживание. И поэтому иногжа задаю вопрос: а оно мне надо? а зачем мне такой человек?

Сейчас вроде все тихо и спокойно. Не хочу никаких потрясений....

Эвридика Штурвалова,

отельное спасибо за Дом7

limerick
     7 июня 2006 (09:02)

И все-таки какого рода БАРАБУМ меня ждет? Чего коснется? И надолго ли? А то у меня слабые нервы и остеохондроз...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере