Форум на ОКУЛУС

Тема 6235, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     7 июня 2006 (10:34)

У Вас и чувство юмора есть - вот и развивайте его. Может в жизни будет полегче.

А то себя в "синие чулки" записали. Иные в этом возрасте только жить начинают.

Panterik
творю жизнь...
     7 июня 2006 (10:51)

У само такая же ситуация все валиться с рук и не знаю что делать?!

Смотрю на вашу историю и улыбаюсь у прям писали нашу жизнь под копирку.

Работа не работа (обвал) все попытки устроиться на другую работу сначала на взлете потом резкий обвал, все буквально уходит из под носа. Каждый день встаю, умываюсь, хожу на работу, прихожу домой, смотрю 15 минут телевизор, пытаюсь что-то делать а руки не слушаются и ложусь спать. Мама удивляется как я могу столько спать, раньше хватало 5 часов…Любимый человек женат (у него тоже сейчас тяжелый период) и за него переживаю, мучает бессонница, головные боли хоть под эшафот ложись…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 июня 2006 (11:29)

Алекс!

Спасибо!

Фото сделано 21-го мая 2006 года.

Я старые фото не ставлю, каждый раз новее

Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
     7 июня 2006 (12:23)

Аннушка, только хотела восхититься Вашим новым обликом. И сколько же этой девчушке лет? 15-16? :D :D Шустрый Алекс меня опередил! Хотя, это замечательно. Он же мужчина - ему и карты в руки.... :D :D :D

Sagira
     7 июня 2006 (13:45)

Насчёт Сатурна в шахте.

Неаспектированный Сатурн даёт некую инфантильность и часто слабую ответственность со стороны человека Недисциплинарность в делах тоже из этой оперы, когда никак не закончить начатое. При дополнительных показателях - жизнь за чужой счёт, а то и блуд (см. венеру):p

Козерог ведь такой усердный и серьёзный..

В целом я пожалуй согласилась бы с версией, что планета в шахте может влиять слабо, а может и с точностью до наоборот, при этом проявляя чистые качества. Тоесть если это Сатурн-значит Сатурн, без всяких примесей.

В личной карте тоже слабый Сатурн. Единственный аспект при увеличении орба- секстиль с соединением Венера-Марс. Сатурн стоит в угловом доме. Очень тянет серьёзно заняться живописью...но пока не хватает времени и денег. (а может настойчивости?)

И вообще сдаётся мне, что у многих Весов, судя по тонким характеристикам, слабоаспектирован Сатурн

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 июня 2006 (13:47)

Руся!

Как приятно!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 июня 2006 (14:05)

Sagira

Irbis
временно не консультирую
     7 июня 2006 (15:02)

limerick, я рак по Асц и вас прекрасно понимаю, без семьи и детей теряется всякий смысл

Но Вам совет о браке подумать после тридцати лет, даже если сейчас кто-то появится

Как написала Аня скоро будет возвращение Сатурна, и оно снимет многие негативные моменты

Аня, в одном ошиблась, Сатурн не в шахте, у него есть полуквадрат к соединению Солнце, Плутон.

Есть практика: при Асц в Раке и напряженных аспектах Сатурна - браки, заключенные до первого возвращения Сатурна заканчиваютя разводом или не заключаются.

Поэтому потерпите.

Вам бы советовала ориентироваться на конец 2008-2010 годы, картина сложится подходящая, точно не скажу, т.к. надо карту ректифицировать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     7 июня 2006 (15:07)

По поводу соединения Солнце-Уран в прогрессиях, оно не располагает к браку, максимум гражданский брак (а м.б. и разрыв)

А возможно и такой ход событий, новый человек, гражданский брак, через несколько лет официальный.

Как именно будет знает только Господь Бог.

Бояться - значит не доВериться Богу...
limerick
     7 июня 2006 (15:10)

Irbis,

большое спасибо. вы меня очень успокоили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере