Тут такая темка "о наболевшем". А можно и у меня посмотреть,светят ли мне в ближайшие годы муж и дети? Сама смотрела у себя в карте,вроде признаков бездетности нет. Но я только недавно начала учиться,далеко не все понимаю.Если не будет очень сложно
А изменениям противиться не нужно. Там, где замешан Уран это лишь создаст дополнительные сложности.
Наоборот, позвольте новым позитивным переменам войти в Вашу жизнь. Уран предоставляет шанс изменить старые стереотипы и шаблоны (типа названия Вашего топика).
Вот сейчас как раз тот пункт, где можно стать удачливой и победительницей. ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ свою жизнь. А предпосылки для этого имеются - соединение Солнце-Плутон-Северный Узел дает сильные возможности!, где многое зависит от Вас лично. "Я просто знаю, что имею силу, которая камня на камне не оставит". Главное направить в нужное русло.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 июня 2006 (16:39)
Ирбис!
/Аня, в одном ошиблась, Сатурн не в шахте, у него есть полуквадрат к соединению Солнце, Плутон./
Я всегда смотрю только основные аспекты, то есть мажорные, если не ошибаюсь(в терминах не сильна)..
И в книгах то идут трактовки основных аспектов планет, то есть: тригон, секстиль, квадратура и оппозиция. И по моему при описании гороскопа никто не углубляется в эти минорные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.