"Я не замужем, никогда не была и, кажется, уже не буду. И не знаю даже нужно ли мне это".
Но тем не менее все разговоры и советы сводятся к замужеству. А если это и впрямь не нужно (в высшем смысле)? Если это не входит в задачу вашего нынешнего воплощения?
Это я к тому, что у вас 12 дом самый сильный. Луна (хозяин горосокпа), Юпитер. Ведь не просто же так...
Эвридика Штурвалова
8 июня 2006 (14:31)
Ариадна, у меня в zet (Плацидус) получается Юпитер и Луна в 7 доме, странно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2006 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер мой дорогие ,
я тут и отклики не успела прочитать , только на дату глянула.
Нда, похоже в етот период в Белоруссии рождались старые девы ха ха ха.
Милая девушка , ой даже на ваш ник не глянула, я вот тоже 1 ноября в Минске родилась в том же году и незамужем.
Мне кажется до 35 можно еще пока себя старой девой не называть . Я вот тоже никаких перспектив на замужество не вижу , но надеюсь на чудо , да и девченки на форуме говорят в 31 или 33 что то будит , хотя Нани и в етом году обещала свадебку .
У меня вроде и признаков безбрачия то нет , кроме того что Ал 7 в 4 , второй Ал 7 в соединении с Луной в 10 , а вот так одиноко себе существую , путаясьвремя от времени в каких то отношениях.
девушки ,
что то у меня с Солярами не то, ну прямо уже сомневаюсь во времени рождения . Учиться идти собралась , а в следующем Соляре пуст , вот и сумлеваюсь , может лучсе работы больше набрать.
Вот такие дела .
Если кто найдет чего нового в моем Натале , показывающего на безбрачие буду рада услышать , а лучше б обрадовали когда наконец то прискочет мой прынц на белом коне .
В августе у меня намечается некое интересное событие , вернее встреча , походу сообщу .
Всех целую.
Анна-белка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
8 июня 2006 (22:17)
Ань, а можно поинтересоваться с чего ты взяла, что А 7 в 4-ом - это показатель безбрачия?
Что-то вроде хорошо в семье, где родилась?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
May555
9 июня 2006 (08:51)
Вообще действительно странно говорить о старой деве, когда тебе всего 28 лет. Лично я себя ощущаю еще даже во вполне юном возрасте. А кстати, все нынешние Европейские принцессы встретили своих принцев в районе тридцати, а не в 16-ть как Золушка. Одна моя знакомая говорит, что в наше время все планки сместились.
С рождения до 30 - это детство
С 30 до 60 - это юность
А с 60 и выше - это уже наконец-то зрелость :p
Кстати, возьмем пример моей приятельницы, вернее коллеги по работе. Она не замужем и никогда не была, как говорит, просто не было того мужчины, от которого захотелось бы родить ребенка. Как то, говорит, не пришлось встретить достойного. Выглядит она кстати на 10 лет моложе и в принципе визуально полна оптимизма насчет будущих возможностей. Дата рождения - 28/10/65, 9-15 утра (6-15AM по Гринвичу получается). Вот тут то на мой взгляд есть где разгуляться астрологам!
А наши 28-30 - это только отправная точка для будущих достижений. Самый клевый возраст - от 30 до 35, ну или наверное до 40!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 июня 2006 (10:10)
Я хоть когда то и была замужем, но в свои 42 ещё не обзавелась ребёнком (абортов не делала, предохранялась), но надеюсь в будущем родить от любимого мужа :o
пс. моя бабушка родила последнего ребёнка в 50 (по маминой линии), я уже писала как то.
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2006 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток ,
нда, как я ету Скорпионшу понимаю , сама около нее родилась.
Как мне ети музчины надоели , кака я беззаботно жила когда с ними дел не имела , когда все было без интима.
Ну как же жизнь свяжишь с такими , если кругом одни инерт6ные, безответственные , пугливые музчины.
Ну серьезно, я так устаю от связей , нет музчины , нет проблемы . А интимная жизнь у меня по скорпионски вечно проблемная , то восполение какое , то болячка .
Устала...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.