Форум на ОКУЛУС

Тема 6235, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ариадна
     8 июня 2006 (12:47)

limerick,

Вы пишете:

"Я не замужем, никогда не была и, кажется, уже не буду. И не знаю даже нужно ли мне это".

Но тем не менее все разговоры и советы сводятся к замужеству. А если это и впрямь не нужно (в высшем смысле)? Если это не входит в задачу вашего нынешнего воплощения?

Это я к тому, что у вас 12 дом самый сильный. Луна (хозяин горосокпа), Юпитер. Ведь не просто же так...

Эвридика Штурвалова
     8 июня 2006 (14:31)

Ариадна, у меня в zet (Плацидус) получается Юпитер и Луна в 7 доме, странно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2006 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер мой дорогие ,

я тут и отклики не успела прочитать , только на дату глянула.

Нда, похоже в етот период в Белоруссии рождались старые девы ха ха ха.

Милая девушка , ой даже на ваш ник не глянула, я вот тоже 1 ноября в Минске родилась в том же году и незамужем.

Мне кажется до 35 можно еще пока себя старой девой не называть . Я вот тоже никаких перспектив на замужество не вижу , но надеюсь на чудо , да и девченки на форуме говорят в 31 или 33 что то будит , хотя Нани и в етом году обещала свадебку .

У меня вроде и признаков безбрачия то нет , кроме того что Ал 7 в 4 , второй Ал 7 в соединении с Луной в 10 , а вот так одиноко себе существую , путаясьвремя от времени в каких то отношениях.

девушки ,

что то у меня с Солярами не то, ну прямо уже сомневаюсь во времени рождения . Учиться идти собралась , а в следующем Соляре пуст , вот и сумлеваюсь , может лучсе работы больше набрать.

Вот такие дела .

Если кто найдет чего нового в моем Натале , показывающего на безбрачие буду рада услышать , а лучше б обрадовали когда наконец то прискочет мой прынц на белом коне .

В августе у меня намечается некое интересное событие , вернее встреча , походу сообщу .

Всех целую.

Анна-белка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     8 июня 2006 (22:17)

Ань, а можно поинтересоваться с чего ты взяла, что А 7 в 4-ом - это показатель безбрачия?

Что-то вроде хорошо в семье, где родилась?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
May555
     9 июня 2006 (08:51)

Вообще действительно странно говорить о старой деве, когда тебе всего 28 лет. Лично я себя ощущаю еще даже во вполне юном возрасте. А кстати, все нынешние Европейские принцессы встретили своих принцев в районе тридцати, а не в 16-ть как Золушка. Одна моя знакомая говорит, что в наше время все планки сместились.

С рождения до 30 - это детство

С 30 до 60 - это юность

А с 60 и выше - это уже наконец-то зрелость :p

Кстати, возьмем пример моей приятельницы, вернее коллеги по работе. Она не замужем и никогда не была, как говорит, просто не было того мужчины, от которого захотелось бы родить ребенка. Как то, говорит, не пришлось встретить достойного. Выглядит она кстати на 10 лет моложе и в принципе визуально полна оптимизма насчет будущих возможностей. Дата рождения - 28/10/65, 9-15 утра (6-15AM по Гринвичу получается). Вот тут то на мой взгляд есть где разгуляться астрологам!

А наши 28-30 - это только отправная точка для будущих достижений. Самый клевый возраст - от 30 до 35, ну или наверное до 40!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 июня 2006 (10:10)

Я хоть когда то и была замужем, но в свои 42 ещё не обзавелась ребёнком (абортов не делала, предохранялась), но надеюсь в будущем родить от любимого мужа :o

пс. моя бабушка родила последнего ребёнка в 50 (по маминой линии), я уже писала как то.

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июня 2006 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток ,

нда, как я ету Скорпионшу понимаю , сама около нее родилась.

Как мне ети музчины надоели , кака я беззаботно жила когда с ними дел не имела , когда все было без интима.

Ну как же жизнь свяжишь с такими , если кругом одни инерт6ные, безответственные , пугливые музчины.

Ну серьезно, я так устаю от связей , нет музчины , нет проблемы . А интимная жизнь у меня по скорпионски вечно проблемная , то восполение какое , то болячка .

Устала...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере