Форум на ОКУЛУС

Тема 6238, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Banker
     7 июня 2006 (01:25)

Добрый день!

Вот только недавно узнал что у меня поражены Лунные узлы.(раньше я никогда не устанавливал их в программе). Что это может означать? И что вообще означают Лунные узлы? Это очень плохо?

Gaida
     7 июня 2006 (08:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет , Banker !

Где Вы выучили ето чудеснойе слово - ,,поражены,, -узлы, мой 7.дом - он пустой. ???

От ето утверждения ,хочется почесатся,и бежат в лабораторию ,на проверку....

А йесли ,например, в Вашем 7.доме стоят Сатурн и Марс - Вы былибы Щастливы ?

Йесли ,, пустой,,- ето Свобода Выбора,и наимемейе волнуйемая сторона жизни. Всйо спокойно.

P.S.

Северный Узел - ето программа-куда Развиватся должно.

Южный Узел - привет из прошлой жизни.Там всйо известно и комфортно,и хочется обратно!Но не рекомендуйется!

Мне нравится Легенда - Мы пришли на ету Землю с ,,того,, Созвездия в котором стоиt Южный Узел. Я всегда была против теории сера Ч.Дарвина о проишождении от ,,обизяны,,

Очен тошнит меня от нейо... И я подозреваю,что произошла ,ну минимум от двух обезян. :D :D

Елена.
     7 июня 2006 (10:10)

Пугаться не следует. Поражение - значит аспекты дисгармоничные. А это стимул к их проработке.

Здесь ведь как - Южный уз.(правильно) - опыт из прошлого, Северный - опыт нынешнего воплащения. Они всегда в оппозиции - и мы должны установить между ними баланс (в течении жизни. Т.е. используя опыт, стремиться к цели данного предназначения (у всех оно разное).

Человек с гармоничными асп. к Узлам - легко реализует эту программу. А с дисгармон.асп. - потрудиться должен.

Не пугайтесь. Из моего опыта (и не только моего) - люди, имеющие дисгарм. аспекты, в жизни достигают более высокой ступени развития, чем противоположные. Что поделать - жизнь заставляет.

k_t
     7 июня 2006 (10:49)

неужели, действительно "Йесли ,, пустой,,- ето Свобода Выбора,и наимемейе волнуйемая сторона жизни. Всйо спокойно"......

неужели наименее волнуемая...........

а может человек так захотеть, что это перестанет быть наименее волнуемой стороной или , что ему как раз нужно самому эту пустоту в этом доме заполнить?????

Ludmila
     7 июня 2006 (11:22)

Гайда ,

ты для меня как Тамилин - инъекция хорошего юмора с утречка и свобода выбора сразу руку жмет, ОНа улыбчивых любит. Скучаю, люблю.

"а может человек так захотеть, что это перестанет быть наименее волнуемой стороной или , что ему как раз нужно самому эту пустоту в этом доме заполнить?????"

Славена ,

Может.

Мы в силу традиционности уклада и инерционности мышления частенько не позволяем себе видеть за горизонтом.

Ведь и вправду партнерство это не всегда жесткие рамки. Да мы в связке. Но связка работает исключительно на наших заморочках, а мы объясняем себе что это наш партнер не то не так не эдак. Правда чтобы выйти из цикла, нужно личностно окрепнуть. Путей много.

k_t
     7 июня 2006 (11:25)

сэнкью, Людмила

Gaida
     7 июня 2006 (13:27)

Салут ! Лудмила !

А я -то как соскучилас ! Очен рада Всем !

От слова ,,поражон,,дом,светило - я сворачиваюс до размеров ,,злобного,,колобка с одной ,,колючкой,, - ну прямо -Марс-значок.И хочется произвести ,,санацию,, поражонному !!!

Славена!

Мудрая Лудмила -правилно ответила, да и сами себе ответили - правилно! Мой 7.дом в Овне - пустой!И 6.дом,и 5.дом,и 4.д. - а я очен щастлива ! Т.к.-у меня йест -родители,и предки и корни.И даже не Дарвиновскийе обизяны!

Замуж не стремилас очен Сознателно! Управител мойего 7.д. -Марс - в 3.доме в Стрелце - очен любила безобразничат, я была занята - самообразованийем,контактами между родственниками,обшественными делами-замуж ,как Все? -Никада ! Тот же Марс в Стрелце - ето ,,тип,, музчин-которыйе мне нравилис,о которых я мечтала, но тАкийе жили толко в скАзкАх ! А на других -я не разменивалас....И ленива была.

:D

P.S.

A zamuzh vyshla v 28 let ,kak-to tak. Jesli sprosite -otvechu -kak vygljadit moj muzh,v otlichije ot ,,mechty,,! :D Sama vybrala...

Tak chto vse pustyje Doma -zapolnila sama !

I Vam vsem Zhelaju ! Glavnoje - spokojstvije.!

Banker
     7 июня 2006 (15:23)

С*Елена

- - - "Человек с гармоничными асп. к Узлам - легко реализует эту программу. А с дисгармон.асп. - потрудиться должен."

А что там за программу нужно развивать, если у меня Ю.Узел в 10 доме, Скорпион, А С.Узел в 3 доме, но в соединении с купсидом 4? Это мне не следует развивать 10 дом? Но у меня там управитель гороскопа, Мерк., и вроде Плутон на купсиде.

И как я понимаю это карма?

Gaida
     7 июня 2006 (15:55)

Banker !

Или 3.дом и 9.дом!

Или 4.д. и 10.дом !

Uzly ne stojat iz 3.d. v 10.

Карма -ето на линии Асц-Дсц !

Не волнуйтес !

P.S.

Juzhnyj Uzel - tjanet k nemu v Dom,tam vsjo znakomo i legko. A v Dome Sev.Uzla- porabotat nado v pote lica svojego - i ne hochetsja!

Ludmila
     7 июня 2006 (16:05)

Гайда,

у меня вот тоже какоето самостийное отношение к всяким фатальным словам.

Мой метод чтения текста : вижу текст весь, как бы поверхностное сканирование, НО взгляд "по диагонали" выхватывает опоры в виде "живых" слов. Что изначально выстраивает видение ситуации как бы сверху, камни и удавки остаются вне определяющего влияния при этом.

А Дарвина, его тоже надо по диагонали читать Он ведь не то что неправ, просто мысль не развернул - а человечество застряло на идее.

А вообще то что ты "хулиганка" я это всегда знала, но ты правильная хулиганка, не зря "орхидеи" выращиваешь :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере