Вот только недавно узнал что у меня поражены Лунные узлы.(раньше я никогда не устанавливал их в программе). Что это может означать? И что вообще означают Лунные узлы? Это очень плохо?
Gaida
7 июня 2006 (08:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет , Banker !
Где Вы выучили ето чудеснойе слово - ,,поражены,, -узлы, мой 7.дом - он пустой. ???
От ето утверждения ,хочется почесатся,и бежат в лабораторию ,на проверку....
А йесли ,например, в Вашем 7.доме стоят Сатурн и Марс - Вы былибы Щастливы ?
Йесли ,, пустой,,- ето Свобода Выбора,и наимемейе волнуйемая сторона жизни. Всйо спокойно.
P.S.
Северный Узел - ето программа-куда Развиватся должно.
Южный Узел - привет из прошлой жизни.Там всйо известно и комфортно,и хочется обратно!Но не рекомендуйется!
Мне нравится Легенда - Мы пришли на ету Землю с ,,того,, Созвездия в котором стоиt Южный Узел. Я всегда была против теории сера Ч.Дарвина о проишождении от ,,обизяны,,
Очен тошнит меня от нейо... И я подозреваю,что произошла ,ну минимум от двух обезян. :D :D
Елена.
7 июня 2006 (10:10)
Пугаться не следует. Поражение - значит аспекты дисгармоничные. А это стимул к их проработке.
Здесь ведь как - Южный уз.(правильно) - опыт из прошлого, Северный - опыт нынешнего воплащения. Они всегда в оппозиции - и мы должны установить между ними баланс (в течении жизни. Т.е. используя опыт, стремиться к цели данного предназначения (у всех оно разное).
Человек с гармоничными асп. к Узлам - легко реализует эту программу. А с дисгармон.асп. - потрудиться должен.
Не пугайтесь. Из моего опыта (и не только моего) - люди, имеющие дисгарм. аспекты, в жизни достигают более высокой ступени развития, чем противоположные. Что поделать - жизнь заставляет.
k_t
7 июня 2006 (10:49)
неужели, действительно "Йесли ,, пустой,,- ето Свобода Выбора,и наимемейе волнуйемая сторона жизни. Всйо спокойно"......
неужели наименее волнуемая...........
а может человек так захотеть, что это перестанет быть наименее волнуемой стороной или , что ему как раз нужно самому эту пустоту в этом доме заполнить?????
Ludmila
7 июня 2006 (11:22)
Гайда ,
ты для меня как Тамилин - инъекция хорошего юмора с утречка и свобода выбора сразу руку жмет, ОНа улыбчивых любит. Скучаю, люблю.
"а может человек так захотеть, что это перестанет быть наименее волнуемой стороной или , что ему как раз нужно самому эту пустоту в этом доме заполнить?????"
Славена ,
Может.
Мы в силу традиционности уклада и инерционности мышления частенько не позволяем себе видеть за горизонтом.
Ведь и вправду партнерство это не всегда жесткие рамки. Да мы в связке. Но связка работает исключительно на наших заморочках, а мы объясняем себе что это наш партнер не то не так не эдак. Правда чтобы выйти из цикла, нужно личностно окрепнуть. Путей много.
k_t
7 июня 2006 (11:25)
сэнкью, Людмила
Gaida
7 июня 2006 (13:27)
Салут ! Лудмила !
А я -то как соскучилас ! Очен рада Всем !
От слова ,,поражон,,дом,светило - я сворачиваюс до размеров ,,злобного,,колобка с одной ,,колючкой,, - ну прямо -Марс-значок.И хочется произвести ,,санацию,, поражонному !!!
Славена!
Мудрая Лудмила -правилно ответила, да и сами себе ответили - правилно! Мой 7.дом в Овне - пустой!И 6.дом,и 5.дом,и 4.д. - а я очен щастлива ! Т.к.-у меня йест -родители,и предки и корни.И даже не Дарвиновскийе обизяны!
Замуж не стремилас очен Сознателно! Управител мойего 7.д. -Марс - в 3.доме в Стрелце - очен любила безобразничат, я была занята - самообразованийем,контактами между родственниками,обшественными делами-замуж ,как Все? -Никада ! Тот же Марс в Стрелце - ето ,,тип,, музчин-которыйе мне нравилис,о которых я мечтала, но тАкийе жили толко в скАзкАх ! А на других -я не разменивалас....И ленива была.
:D
P.S.
A zamuzh vyshla v 28 let ,kak-to tak. Jesli sprosite -otvechu -kak vygljadit moj muzh,v otlichije ot ,,mechty,,! :D Sama vybrala...
Tak chto vse pustyje Doma -zapolnila sama !
I Vam vsem Zhelaju ! Glavnoje - spokojstvije.!
Banker
7 июня 2006 (15:23)
С*Елена
- - - "Человек с гармоничными асп. к Узлам - легко реализует эту программу. А с дисгармон.асп. - потрудиться должен."
А что там за программу нужно развивать, если у меня Ю.Узел в 10 доме, Скорпион, А С.Узел в 3 доме, но в соединении с купсидом 4? Это мне не следует развивать 10 дом? Но у меня там управитель гороскопа, Мерк., и вроде Плутон на купсиде.
И как я понимаю это карма?
Gaida
7 июня 2006 (15:55)
Banker !
Или 3.дом и 9.дом!
Или 4.д. и 10.дом !
Uzly ne stojat iz 3.d. v 10.
Карма -ето на линии Асц-Дсц !
Не волнуйтес !
P.S.
Juzhnyj Uzel - tjanet k nemu v Dom,tam vsjo znakomo i legko. A v Dome Sev.Uzla- porabotat nado v pote lica svojego - i ne hochetsja!
Ludmila
7 июня 2006 (16:05)
Гайда,
у меня вот тоже какоето самостийное отношение к всяким фатальным словам.
Мой метод чтения текста : вижу текст весь, как бы поверхностное сканирование, НО взгляд "по диагонали" выхватывает опоры в виде "живых" слов. Что изначально выстраивает видение ситуации как бы сверху, камни и удавки остаются вне определяющего влияния при этом.
А Дарвина, его тоже надо по диагонали читать Он ведь не то что неправ, просто мысль не развернул - а человечество застряло на идее.
А вообще то что ты "хулиганка" я это всегда знала, но ты правильная хулиганка, не зря "орхидеи" выращиваешь :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.