Форум на ОКУЛУС

Тема 6238, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     7 июня 2006 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ludmila !

Люблю я повеселится!

А вот Дарвин -просто злит меня. Хотя ето -толко -Теория. В детстве ,я подолгу наблюдала обизян в Зоосаде- очен не хотела увидет,как одна из них преврашайется в человека! Брррр.

А кто знайет о личной жизни Дарвина?

,,Орхидеи,,-наводят Сон и Апатию ! Они болотныйе цветы... Ето полезно для гиперактивных !

Как думайеш - как читайет Banker ? :D

Елена.
     7 июня 2006 (18:04)

Banker.

А точнее - где находятся Ваши Узлы? Вы определитесь с местоположением по домам.

Banker
     8 июня 2006 (16:05)

Gaida

Точно. Это я по невнимательности в Зет не туда глянул. Вроде 10-4 дома.

А эти Узлы очень важны, для хорошей "жизни на земле"?

Banker
     8 июня 2006 (16:10)

они у меня прямо на купсидах стоят, 1 градусов от купсидов. По оси 10-4 дом. Но я точное время рождения не знаю так +/- 5-10 минут.

Gaida
     9 июня 2006 (10:33)

Добрый ден, Banker !

Самая главная Ваша задача- по Сев У.-заниматся своим домом,семйой,корнями,родителями. Т.К. по Южному У. в 10.д. - карйерой Вы занималис в прошлой жизни ! И чем болше Вы будете думат и стремится ,,делат,, карйеру - тем сложнейе будет в собственном Доме.

Про ,,диагноз,, и ,,приговор,,- ,,поражонный пустой дом,, -у меня лично пустой 4.дом. Мне болше полсотни лет, у меня йест родители ,и они до сих пор живы,Слава Богу! Бабушки и дедушки-тоже были-ухаживаю за могилами.Ето корни.У меня йест Родина,люблю историю,интересуюс Традициями,берегу семейныйе релеквии. По 4.дому и место Успокойения - йест и личнойе место на кладбише!

Куспид 4.д. в 1.гр. Водолея - ето переход от стргости и ограничений Козерога к Свободе проявления.И можно проследит ,,статус,, семйи из которой ,,вышел ,, человек. 4.д. -ето и Собственная семя , не родителская. В мойом пустом 4.д. - йест своя семя -муж и сын.

Banker !

Не надо так ,,пораженчески,, приговариват себя к ,,пустому,, дому ! Нет Планет - нет проблем !

:D

Banker
     10 июня 2006 (01:22)

Gaida

Да я и не приговариваю себя. Просто спросил что они значат

А так, я полазил по интернету, и узнал что они больше к карме относятся. ИМХО, не очень уж и важно, как для меня.

Gaida
     12 июня 2006 (13:42)

Banker !

Йесли Узлы в точном сойединении с Асц-Дсц; Мц-Иц- можно предпологат и ,,карму,,. Я полагаю Карма-ето наши грехи в етой жизни,наши недоделки в етой жизни, а не ,,хвост из прошлого,,

И йесли Сев.Узел на Мц - туда и тянет,там всйо легко и знакомо, но туда ненадо. :D

Ludmila
     12 июня 2006 (15:15)

Cалут Гайда ! Люблю я твой "салут"

Есть мнение что в этой жизни мы нарабатываем карму будущего, будучи уже отягощенными прошлой. Вот такой коктейль:D

А еще "говорят" что в Эре Водолея уже нет личной кармы, но осталась общая. А значит коктейль миксуем все вместе. Вот почему 10 раз подумать, прежде чем один раз написать, а уж для того чтобы отрезать может и сто раз подумать надо. Сейчас бумеранг он размером во все небо.

Вон тонна метеоритная прилетела в безобидную Норвегию, казалось бы что она там забыла. Какие соображения ? :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере