А вот Дарвин -просто злит меня. Хотя ето -толко -Теория. В детстве ,я подолгу наблюдала обизян в Зоосаде- очен не хотела увидет,как одна из них преврашайется в человека! Брррр.
А кто знайет о личной жизни Дарвина?
,,Орхидеи,,-наводят Сон и Апатию ! Они болотныйе цветы... Ето полезно для гиперактивных !
Как думайеш - как читайет Banker ? :D
Елена.
7 июня 2006 (18:04)
Banker.
А точнее - где находятся Ваши Узлы? Вы определитесь с местоположением по домам.
Banker
8 июня 2006 (16:05)
Gaida
Точно. Это я по невнимательности в Зет не туда глянул. Вроде 10-4 дома.
А эти Узлы очень важны, для хорошей "жизни на земле"?
Banker
8 июня 2006 (16:10)
они у меня прямо на купсидах стоят, 1 градусов от купсидов. По оси 10-4 дом. Но я точное время рождения не знаю так +/- 5-10 минут.
Gaida
9 июня 2006 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден, Banker !
Самая главная Ваша задача- по Сев У.-заниматся своим домом,семйой,корнями,родителями. Т.К. по Южному У. в 10.д. - карйерой Вы занималис в прошлой жизни ! И чем болше Вы будете думат и стремится ,,делат,, карйеру - тем сложнейе будет в собственном Доме.
Про ,,диагноз,, и ,,приговор,,- ,,поражонный пустой дом,, -у меня лично пустой 4.дом. Мне болше полсотни лет, у меня йест родители ,и они до сих пор живы,Слава Богу! Бабушки и дедушки-тоже были-ухаживаю за могилами.Ето корни.У меня йест Родина,люблю историю,интересуюс Традициями,берегу семейныйе релеквии. По 4.дому и место Успокойения - йест и личнойе место на кладбише!
Куспид 4.д. в 1.гр. Водолея - ето переход от стргости и ограничений Козерога к Свободе проявления.И можно проследит ,,статус,, семйи из которой ,,вышел ,, человек. 4.д. -ето и Собственная семя , не родителская. В мойом пустом 4.д. - йест своя семя -муж и сын.
Banker !
Не надо так ,,пораженчески,, приговариват себя к ,,пустому,, дому ! Нет Планет - нет проблем !
:D
Banker
10 июня 2006 (01:22)
Gaida
Да я и не приговариваю себя. Просто спросил что они значат
А так, я полазил по интернету, и узнал что они больше к карме относятся. ИМХО, не очень уж и важно, как для меня.
Gaida
12 июня 2006 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Banker !
Йесли Узлы в точном сойединении с Асц-Дсц; Мц-Иц- можно предпологат и ,,карму,,. Я полагаю Карма-ето наши грехи в етой жизни,наши недоделки в етой жизни, а не ,,хвост из прошлого,,
И йесли Сев.Узел на Мц - туда и тянет,там всйо легко и знакомо, но туда ненадо. :D
Ludmila
12 июня 2006 (15:15)
Cалут Гайда ! Люблю я твой "салут"
Есть мнение что в этой жизни мы нарабатываем карму будущего, будучи уже отягощенными прошлой. Вот такой коктейль:D
А еще "говорят" что в Эре Водолея уже нет личной кармы, но осталась общая. А значит коктейль миксуем все вместе. Вот почему 10 раз подумать, прежде чем один раз написать, а уж для того чтобы отрезать может и сто раз подумать надо. Сейчас бумеранг он размером во все небо.
Вон тонна метеоритная прилетела в безобидную Норвегию, казалось бы что она там забыла. Какие соображения ? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.