Видимо - очен Оригиналный подход к Партнйорским отношениям... :D
Sagira
7 июня 2006 (17:41)
Мышонок, у меня тоже ]-[ в Скорпе в 1 градусе.
Gaida
7 июня 2006 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так !
Ето может указыват на некую Избирателности не принятийе того, чо Принят не можете.
Sagira
7 июня 2006 (17:54)
Гайда, в яблочко!
Очень избирательно отношусь ко многим вещам,да и к поведению людей тоже.
Общаться люблю и могу со многими,совершенно нетрудно завязывать контакты, но некая дистанция всегда должа быть, проявление- обычно холодная вежливость, где чувствую что не моё.. в близкий круг только самое достойное : )
veresk
8 июня 2006 (16:27)
А что означает вообще прозерпина в соединениях? Например, С Венерой в 12 домике?
мышка_
8 июня 2006 (16:35)
Покопалась в интеренете и поняла, что ничего это не означает...т.к. оборот у прозерпины-один круг за 665 лет (примерно такая цифра). так что у половины населения такие же соединения.
ничего особенного, а я то думала...
Gaida
8 июня 2006 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прозерпина - очен строгая дама! С ней нелзя пенебрежително !
veresk !
В 12 домике - ето тайныйе шашни,интриги,йесли домик водяной.Очен подробно,кропотливо чем-то занимайетес.Может ,как Пенелопа -20 лет ткала полотно,пока ждала.А знак - какой ? В той сфере и трудятся сойединйонныйе.
:D
P.S.
Istoricheski , v Mifah - ona Vsegda Besplodna.
-=sana=-
9 июня 2006 (13:50)
МЫШОНОК,
Вы неправы в тексте "у половины населения такие же соединения.ничего особенного, а я то думала...".
1. Соединение есть у поколения 81-85х годов, а не у половины населения.
2. Огромное значение имеет факт попадания соединения в угловой дом и аспектация, а это вещи уникальные.
Соединение Прозерпины с Плутоном, как я уже писала в других темах, требует от человека выработки сверхтребовательного отношения к энергетике, которая в свою очередь потребует жесточайшего контроля на эмоциональном плане. У Вас - в отношениях с партнёрами (7-й дом).
veresk
9 июня 2006 (13:53)
Gaida! Ценю Ваш юмор-признак острого ума. А Венерочка моя в 12 доме в Весах в соед. с Прозерпиной и нижним узлом( в мед градусе).Сын есть. :p Но если серьезно, его здоровье волнует. А Вы кто по знаку? Привет от Стрельца!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.