Конечно ультиматумы я себе ставить не собираюсь! Чтобы вот только так и сразу и никак иначе.. -нет вовсе! В конце концов с моим знаком зодиака, да и в целом -этого просто не получится, я люблю свободу.. и вместо кнута лишний раз буду договариваться
Сана, но в конце концов правильным будет и не зацикливаться только вот на одном этом аспекте, он полезен, но имеется куча других Ломка тоже не всегда происходит. Личность может и не меняться круто.
Gaida
13 июня 2006 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Sagira ! и всем Привет !
Молодец ! Договаривайся! С собой!И не меняйся ! А просто - Улучшайся!
Вед практически всйо что нам не нравится в других -ето наши личныйе ,,болячки,,-толко мы их не ,,признайом. :D
-=sana=-
13 июня 2006 (12:54)
Sagira,
я нудно пишу, потому что математик-программист, а в жизни я выделываюсь и прикалываюсь на полную катушку. Я согласна с Гайдой, жить надо весело и интересно, а к проблемам относиться творчески. Ломать вообще ничего нельзя, а тип ТРАНСФОРМАЦИИ личности показывает Луна.
Gaida
13 июня 2006 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
sana !
Вы хорошо пишите !Я так не умею...Меркурий Ретро в Раке... :D
larixa
13 июня 2006 (14:21)
сана, добрый день!
если можно, пару слов о моей прозерпине
она сидит у меня прямо на к10 д 24 градус весы
что ждать и чему учиться?
-=sana=-
13 июня 2006 (16:09)
larixa,
10-й дом показывает сферу реализации. Прозерпина сделает этот путь более тернистым, чем у других, заставит напрягать ум, взвешивая свои и партнёрские интересы в поисках компромисса, вынуждая Вас последовательно отрекаться от своих слабостей в отношениях с другими. Если человек не отмахивается от информации, которая не вписывается в привычные схемы, не считает эту информацию чушью и не торопиться "уткнуть нос в тарелку с супом", его потери будут менее болезненны. Например, человек принимает идею, что за свою любовь можно не только не получить компенсации, но быть растоптанным и униженным, и это будет справедливо. Проходит лёгкое испытание, и если человек не озлобится, не начнёт мстить и не впадёт в уныние, он обретает незримую мощную силу и жизненные горизонты непостижимо расширяются.
larixa
13 июня 2006 (16:14)
сана, спасибо!
нужно осмыслить.
k_t
13 июня 2006 (17:22)
-=sana=-, я где-то прочитала, что дева-это знак прозерпины
если это так , то , что значит, когда прозерпина в деве
-=sana=-
13 июня 2006 (18:19)
славена,
Дева - знак рационального мышления, критичного отношения к информации, практичного служения. По этим категориям и пойдёт чистка Прозерпиной. Но Прозерпина работает только при значащей аспектации или в угловых домах! Вся эволюция - это эволюция мышления, и в этом смысле Прозерпина действительно соотносится с Девой.
k_t
13 июня 2006 (18:48)
-=sana=-,
если вы еще здесь, то может скажете-я правильно понимаю?
т.е. к информации мне нужно относиться очень критично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.