Форум на ОКУЛУС

Тема 6241, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sagira
     13 июня 2006 (11:10)

Конечно ультиматумы я себе ставить не собираюсь! Чтобы вот только так и сразу и никак иначе.. -нет вовсе! В конце концов с моим знаком зодиака, да и в целом -этого просто не получится, я люблю свободу.. и вместо кнута лишний раз буду договариваться

Сана, но в конце концов правильным будет и не зацикливаться только вот на одном этом аспекте, он полезен, но имеется куча других Ломка тоже не всегда происходит. Личность может и не меняться круто.

Gaida
     13 июня 2006 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sagira ! и всем Привет !

Молодец ! Договаривайся! С собой!И не меняйся ! А просто - Улучшайся!

Вед практически всйо что нам не нравится в других -ето наши личныйе ,,болячки,,-толко мы их не ,,признайом. :D

-=sana=-
     13 июня 2006 (12:54)

Sagira,

я нудно пишу, потому что математик-программист, а в жизни я выделываюсь и прикалываюсь на полную катушку. Я согласна с Гайдой, жить надо весело и интересно, а к проблемам относиться творчески. Ломать вообще ничего нельзя, а тип ТРАНСФОРМАЦИИ личности показывает Луна.

Gaida
     13 июня 2006 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

sana !

Вы хорошо пишите !Я так не умею...Меркурий Ретро в Раке... :D

larixa
     13 июня 2006 (14:21)

сана, добрый день!

если можно, пару слов о моей прозерпине

она сидит у меня прямо на к10 д 24 градус весы

что ждать и чему учиться?

-=sana=-
     13 июня 2006 (16:09)

larixa,

10-й дом показывает сферу реализации. Прозерпина сделает этот путь более тернистым, чем у других, заставит напрягать ум, взвешивая свои и партнёрские интересы в поисках компромисса, вынуждая Вас последовательно отрекаться от своих слабостей в отношениях с другими. Если человек не отмахивается от информации, которая не вписывается в привычные схемы, не считает эту информацию чушью и не торопиться "уткнуть нос в тарелку с супом", его потери будут менее болезненны. Например, человек принимает идею, что за свою любовь можно не только не получить компенсации, но быть растоптанным и униженным, и это будет справедливо. Проходит лёгкое испытание, и если человек не озлобится, не начнёт мстить и не впадёт в уныние, он обретает незримую мощную силу и жизненные горизонты непостижимо расширяются.

larixa
     13 июня 2006 (16:14)

сана, спасибо!

нужно осмыслить.

k_t
     13 июня 2006 (17:22)

-=sana=-, я где-то прочитала, что дева-это знак прозерпины

если это так , то , что значит, когда прозерпина в деве

-=sana=-
     13 июня 2006 (18:19)

славена,

Дева - знак рационального мышления, критичного отношения к информации, практичного служения. По этим категориям и пойдёт чистка Прозерпиной. Но Прозерпина работает только при значащей аспектации или в угловых домах! Вся эволюция - это эволюция мышления, и в этом смысле Прозерпина действительно соотносится с Девой.

k_t
     13 июня 2006 (18:48)

-=sana=-,

если вы еще здесь, то может скажете-я правильно понимаю?

т.е. к информации мне нужно относиться очень критично

и учиться применять на практике свои знания?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере