Форум на ОКУЛУС

Тема 6242, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     7 июня 2006 (16:19)

Вера,

мне близка идея что мир Земли, в частности, управляем Матрицей, в которой Абсолютом в виде чисел закодировано все.

След-но "номерная" это числа. "Воля" это то, что за ними стоит.

Значение чисел необходимо знать и уметь читать. По мере развития личности и мозга открываются допуск и умение считывать информацию. Синхронность событий идет в параллели с пониманием и принятием что все не случайно. Значит возрастает возможность проживать свою жизнь более осознанно. Другие знания только в помощь и необходимы, безусловно.

Вера
     7 июня 2006 (16:42)

Спасибо за ответ.

Теперь понятно Ваше миропонимание. Но! Синхронность событий ведь отражается не только в цифрах. Я склонна более обращать на знаки, посылаемые жизнью. Со знаками мне работать легче. Считывание, понимание, принятие и, наконец, осознание знака - по такому принципу стараюсь принимать подсказки Абсолюта. Цифры? Да, Вы правы, наверное, нужно углубиться. Число 11 преследует по пятам Много о нем читала, но осознать пока не получаектся. :o

Моргана
     7 июня 2006 (17:25)

Вера, сегодня, кстати, 11-й лунный день

Тоже можно почитать об этом - на главной странице

У меня д.р. 01.10., и тоже лунный день 11й.... Интересное число

Моргана
     7 июня 2006 (17:26)

Пока писала, уже стал 12й :D

Ludmila
     7 июня 2006 (17:28)

Вера, все так.

Цифры это те же знаки только более конкретные, если информативно знакОм.

А с *11* я очень близко знакома лично. Его и вправду с наскока не возьмешь. Там помимо всего идет разговор о *совершенствовании сроков* взятия и передачи знаний или информации.

Оно как бы подсказывает что нерационально обращаться с этим вольно.

До некоторых пор, мы какбы не можем выйти за некий круг невежества, в какихто вопросах, если ограничиваем диапазон восприятия и контактирования. Причем в том, что для нас актуально, не вменьшей мере. Присутствуют некие аномалии недоверия. Мешать этому может либо неуверенность в себе, либо наоборот излишняя самоуверенность. В любом случае чтото не выровненно на данный момент. Повторю, это может быть касаемо только какихто конкретных тем или вопросов.

А также *11* какбы подсказывает что этому человеку дано право *побуждать* но не разжигая *пожара бессмысленных прогаров*.

Да Описано несколько витиевато, но по другому я это не могу передать.

Вера
     7 июня 2006 (17:41)

Витиевато, но понятно. Нужно подумать над Вашими словами. Интуичу- зерно истины для меня в них есть. Нужно, чтобы проросло

Странно, столько времени на форуме Алекс отвечает на вопросы по нумерологии, а я ни разу не захотела его спросить о числе 11, которое мне высвечивается как сигнал. Наверное до нумерологии не пришел мой "совершенный срок" :D

Моргана, 11й лунный день и наконец я задала вопрос о 11. Символично!

beta
.
     7 июня 2006 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, а я думала что это у меня какой-то пунктик - как гляну на часы ,а цифры парные! :о

Думаю: смотрю без конца на время,да и часики повсюду! ...но это как навяз/чивая идея уже.

Я сама подумала о синхронностях,но личных ,т.е. загадала как бы! ну не просто же это так?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (18:53)

Конечно, я немедленно взглянула на часы! ну, вы догадываетесь, что увидела? :D

Ludmila, "информативно знаком" - у Вас "информативно знакОм" - это не описка, правда? :D

В зависимости от положения Луны в знаке - я так думаю- кому-то ближе символический язык чисел, кому-то предметный ряд, кому-то нотный, кому-то астральный и т.д. Можно делать переводы с языка на язык

Ludmila
     7 июня 2006 (19:05)

Неа, дитя мое( я просто обожаю это сочетание *эвридика штурвалова* ) , причем оно такое классно-содержательное и прикольное в то же время, что меня просто распирает гордость.

А, неа, это что нет описки, "информативно знакОм" это по-русски : знаю что подразумевает *11* или *47* :D :D :D

От положения Луны? Если мне ближе звуковой и буквенный ряд и она в Водолее....да наверное...но только ли Луны ?

Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (19:32)

Ludmila,

главное, не скатиться с вершины 11 до 2, а подняться до 22.

Да, в том же месте, где лит. псевдонимы генерируются, мне программа выдала название для книги (которую, я несомненно, уже пишу): Кувшин астральной салфетки. И второе: Бродячая микстура. А тема научной работы такая: Субстанциональный алгоритм параллельных плоскостей на фоне диагностики кармы :D

Вот она, цель 47 :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере