мне близка идея что мир Земли, в частности, управляем Матрицей, в которой Абсолютом в виде чисел закодировано все.
След-но "номерная" это числа. "Воля" это то, что за ними стоит.
Значение чисел необходимо знать и уметь читать. По мере развития личности и мозга открываются допуск и умение считывать информацию. Синхронность событий идет в параллели с пониманием и принятием что все не случайно. Значит возрастает возможность проживать свою жизнь более осознанно. Другие знания только в помощь и необходимы, безусловно.
Вера
7 июня 2006 (16:42)
Спасибо за ответ.
Теперь понятно Ваше миропонимание. Но! Синхронность событий ведь отражается не только в цифрах. Я склонна более обращать на знаки, посылаемые жизнью. Со знаками мне работать легче. Считывание, понимание, принятие и, наконец, осознание знака - по такому принципу стараюсь принимать подсказки Абсолюта. Цифры? Да, Вы правы, наверное, нужно углубиться. Число 11 преследует по пятам Много о нем читала, но осознать пока не получаектся. :o
Моргана
7 июня 2006 (17:25)
Вера, сегодня, кстати, 11-й лунный день
Тоже можно почитать об этом - на главной странице
У меня д.р. 01.10., и тоже лунный день 11й.... Интересное число
Моргана
7 июня 2006 (17:26)
Пока писала, уже стал 12й :D
Ludmila
7 июня 2006 (17:28)
Вера, все так.
Цифры это те же знаки только более конкретные, если информативно знакОм.
А с *11* я очень близко знакома лично. Его и вправду с наскока не возьмешь. Там помимо всего идет разговор о *совершенствовании сроков* взятия и передачи знаний или информации.
Оно как бы подсказывает что нерационально обращаться с этим вольно.
До некоторых пор, мы какбы не можем выйти за некий круг невежества, в какихто вопросах, если ограничиваем диапазон восприятия и контактирования. Причем в том, что для нас актуально, не вменьшей мере. Присутствуют некие аномалии недоверия. Мешать этому может либо неуверенность в себе, либо наоборот излишняя самоуверенность. В любом случае чтото не выровненно на данный момент. Повторю, это может быть касаемо только какихто конкретных тем или вопросов.
А также *11* какбы подсказывает что этому человеку дано право *побуждать* но не разжигая *пожара бессмысленных прогаров*.
Да Описано несколько витиевато, но по другому я это не могу передать.
Вера
7 июня 2006 (17:41)
Витиевато, но понятно. Нужно подумать над Вашими словами. Интуичу- зерно истины для меня в них есть. Нужно, чтобы проросло
Странно, столько времени на форуме Алекс отвечает на вопросы по нумерологии, а я ни разу не захотела его спросить о числе 11, которое мне высвечивается как сигнал. Наверное до нумерологии не пришел мой "совершенный срок" :D
Моргана, 11й лунный день и наконец я задала вопрос о 11. Символично!
beta
.
7 июня 2006 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, а я думала что это у меня какой-то пунктик - как гляну на часы ,а цифры парные! :о
Думаю: смотрю без конца на время,да и часики повсюду! ...но это как навяз/чивая идея уже.
Я сама подумала о синхронностях,но личных ,т.е. загадала как бы! ну не просто же это так?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
7 июня 2006 (18:53)
Конечно, я немедленно взглянула на часы! ну, вы догадываетесь, что увидела? :D
Ludmila, "информативно знаком" - у Вас "информативно знакОм" - это не описка, правда? :D
В зависимости от положения Луны в знаке - я так думаю- кому-то ближе символический язык чисел, кому-то предметный ряд, кому-то нотный, кому-то астральный и т.д. Можно делать переводы с языка на язык
Ludmila
7 июня 2006 (19:05)
Неа, дитя мое( я просто обожаю это сочетание *эвридика штурвалова* ) , причем оно такое классно-содержательное и прикольное в то же время, что меня просто распирает гордость.
А, неа, это что нет описки, "информативно знакОм" это по-русски : знаю что подразумевает *11* или *47* :D :D :D
От положения Луны? Если мне ближе звуковой и буквенный ряд и она в Водолее....да наверное...но только ли Луны ?
Эвридика Штурвалова
7 июня 2006 (19:32)
Ludmila,
главное, не скатиться с вершины 11 до 2, а подняться до 22.
Да, в том же месте, где лит. псевдонимы генерируются, мне программа выдала название для книги (которую, я несомненно, уже пишу): Кувшин астральной салфетки. И второе: Бродячая микстура. А тема научной работы такая: Субстанциональный алгоритм параллельных плоскостей на фоне диагностики кармы :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.