Форум на ОКУЛУС

Тема 6242, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (19:38)

Ludmila,

ну и Меркурий, конечно, и Венера. Только мне почему-то кажется, что за уровень абстрагирования отвечает Луна. У меня тоже в Водолее

7 июня 2006 (21:18)

Это все конечно хорошо,Но не совсем то, что вы думаете или вам говорили.Повторение цифр-это высшие подсказки.И мы почему то думаем,как нам хочется.А хочется нам обычно в лучшую сторону

beta
.
     7 июня 2006 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аlеx,а поконкретнее,будьте добры!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 июня 2006 (21:33)

А что тут конкреиней.Допустим автор этого топика видит такие числа-- 12-12, 11-11, 15-15, 20-20

И это если взять все вместе, очень даже просто.А просто то,что неверие его в происходящее ,не верие в суеверия.....

Короче Человек не верующий,постепенно с помошью повторений парных цифр принимает подсказки с выше,что верит все-таки придется.Не важно во что,но все-таки есть,что-то,что нами движет и заставляет смотреть даже на часы.где он постоянно видит парное время.

Постпенно Атеист превращается в веоующего человека.(не важно во что)

Но есть и другие подсказки,где нужно знать какой образ жизни ведет человек.Обычно это какие-то неправильные действия,когда сам он думает,что все правильно,а потаму и видит парные цифры в одно и тоже время и каждый день.

beta
.
     7 июня 2006 (21:43)

...ну хорошо , а если я сама придумала - к чему эти подсказки.Т.е. я ,почему-то ,думаю что знаю, что мне подсказывают. Такое возможно? или глюки это? Что-то типа *додумалась- поздравляю!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     7 июня 2006 (21:58)

Бета, может тебе почитать или, если читала, перечитать о ноосфере и принципы работы ментала, тогда получишь ответы на свои вопросы, как бы не в интерпетациях форума, а из рук авторов книг.

Я специально не даю рекомендаций каких авторов, чтобы ты сама выбрала.

beta
.
     7 июня 2006 (22:03)

Мила,не читала. А ты можешь мне без книги,кратенько?

Достали меня уже эти двойные цифры - боюсь на часы глядеть... :о

п.с. ...и номера на машинах двойные, прям, в глаза лезут.

May555
     8 июня 2006 (15:11)

Alex, здравствуйте и позвольте в чем то не согласиться. Я, напротив, человек верующий, и кстати очень даже сеуверный к тому же. Так что насчет беверия, это не ко мне А насчет образа жизни, что тут можно сказать? Одним словом - дом-работа-дом-работа...и цифры двойные повсюду...Правда на днях очень ясно приснился номер 407, а какое то время назад в небе из облаков парила ярким росчерком на абсолютно чистом голубом небе цифра 117....И какие позвольте можно из этого сделать выводы? Как-то на ум ничего не приходит

МоёИмя
     8 июня 2006 (16:15)

10.000 лет назад не было людей, не было понятия время. появились люди, придумали понятия(90х60х90, время, деньги) и живут по понятиям и массы ничего более не интересует... если бы вы смотрели на луну каждый день, в один из дней наверняка б подумали, что такое уже видели ... циклы, и кто хочет тот и живёт в циклах на износ, польза мала, и вопросы есть...

умом россию не понять,

аршином общим не измерить,

у ней особенная стать-

в россию можно только верить.

россию можно на любое слово поменять, и всё будет понятно

Эвридика Штурвалова
     8 июня 2006 (18:17)

"россию можно на любое слово поменять" :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере