Это все конечно хорошо,Но не совсем то, что вы думаете или вам говорили.Повторение цифр-это высшие подсказки.И мы почему то думаем,как нам хочется.А хочется нам обычно в лучшую сторону
beta
.
7 июня 2006 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аlеx,а поконкретнее,будьте добры!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А что тут конкреиней.Допустим автор этого топика видит такие числа-- 12-12, 11-11, 15-15, 20-20
И это если взять все вместе, очень даже просто.А просто то,что неверие его в происходящее ,не верие в суеверия.....
Короче Человек не верующий,постепенно с помошью повторений парных цифр принимает подсказки с выше,что верит все-таки придется.Не важно во что,но все-таки есть,что-то,что нами движет и заставляет смотреть даже на часы.где он постоянно видит парное время.
Постпенно Атеист превращается в веоующего человека.(не важно во что)
Но есть и другие подсказки,где нужно знать какой образ жизни ведет человек.Обычно это какие-то неправильные действия,когда сам он думает,что все правильно,а потаму и видит парные цифры в одно и тоже время и каждый день.
beta
.
7 июня 2006 (21:43)
...ну хорошо , а если я сама придумала - к чему эти подсказки.Т.е. я ,почему-то ,думаю что знаю, что мне подсказывают. Такое возможно? или глюки это? Что-то типа *додумалась- поздравляю!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
7 июня 2006 (21:58)
Бета, может тебе почитать или, если читала, перечитать о ноосфере и принципы работы ментала, тогда получишь ответы на свои вопросы, как бы не в интерпетациях форума, а из рук авторов книг.
Я специально не даю рекомендаций каких авторов, чтобы ты сама выбрала.
beta
.
7 июня 2006 (22:03)
Мила,не читала. А ты можешь мне без книги,кратенько?
Достали меня уже эти двойные цифры - боюсь на часы глядеть... :о
п.с. ...и номера на машинах двойные, прям, в глаза лезут.
May555
8 июня 2006 (15:11)
Alex, здравствуйте и позвольте в чем то не согласиться. Я, напротив, человек верующий, и кстати очень даже сеуверный к тому же. Так что насчет беверия, это не ко мне А насчет образа жизни, что тут можно сказать? Одним словом - дом-работа-дом-работа...и цифры двойные повсюду...Правда на днях очень ясно приснился номер 407, а какое то время назад в небе из облаков парила ярким росчерком на абсолютно чистом голубом небе цифра 117....И какие позвольте можно из этого сделать выводы? Как-то на ум ничего не приходит
МоёИмя
8 июня 2006 (16:15)
10.000 лет назад не было людей, не было понятия время. появились люди, придумали понятия(90х60х90, время, деньги) и живут по понятиям и массы ничего более не интересует... если бы вы смотрели на луну каждый день, в один из дней наверняка б подумали, что такое уже видели ... циклы, и кто хочет тот и живёт в циклах на износ, польза мала, и вопросы есть...
умом россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать-
в россию можно только верить.
россию можно на любое слово поменять, и всё будет понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.