Здравствуйте! У меня проблема, которую необходимо решить в ближайшее время. Я очень надеюсь на Вашу помошь, уважаемые господа астрлоги =)
За последующие два дня мне предстоит выбор факультета, на который идти получать специальность. 4 года я уже отучилась, теперь надо выбирать что-то конкретное и не потерять времени зря, надо устраиваться на работу. А то я уже чувствую себя неполноценным человеком без работы и личной жизни =) Сможете ли подсказать, куда, что и как...
Мой день рождения 3.05.85 9-10 утра, родилась в г.Мурманск.
Интересно ,что 2 дня из-за "бурь" никто даже не хочет вам отвечать/
Linana
15 июня 2006 (16:08)
Да, видимо так оно и есть =)
Расскажу поподробнее, может кого-нибудь заинтересую своим вопросом.
В общем, сделав 4 года назад индивидуальный гороскоп, следуя предсказаниям астролога, пошла учиться в Вуз, через который можно будет поехать за границу. Она сказала, что мою личную жизнь можно устроить только за границей и в 2004 году будет возможность доучиться именно там. Положительные профессиональные линии она назвала такие: юридическая, психология, дизайн. Так получилось, что я не смогла никуда уехать (сама всё прошляпила) и теперь предстоит выбор университета здесь, но я могу выбрать из факультета журналистики и гуманитарными факультетами(филологическим например). И неужели то что я не уехала за границу, означает, что и личная жизнь накрылась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.