Форум на ОКУЛУС

Тема 6245, сообщений: 3

Автор Сообщение
Linana
     7 июня 2006 (23:46)

Здравствуйте! У меня проблема, которую необходимо решить в ближайшее время. Я очень надеюсь на Вашу помошь, уважаемые господа астрлоги =)

За последующие два дня мне предстоит выбор факультета, на который идти получать специальность. 4 года я уже отучилась, теперь надо выбирать что-то конкретное и не потерять времени зря, надо устраиваться на работу. А то я уже чувствую себя неполноценным человеком без работы и личной жизни =) Сможете ли подсказать, куда, что и как...

Мой день рождения 3.05.85 9-10 утра, родилась в г.Мурманск.

С надеждой. Спасибо

9 июня 2006 (22:44)

Дайте конкретно,из чего можно выбрать.

Интересно ,что 2 дня из-за "бурь" никто даже не хочет вам отвечать/

Linana
     15 июня 2006 (16:08)

Да, видимо так оно и есть =)

Расскажу поподробнее, может кого-нибудь заинтересую своим вопросом.

В общем, сделав 4 года назад индивидуальный гороскоп, следуя предсказаниям астролога, пошла учиться в Вуз, через который можно будет поехать за границу. Она сказала, что мою личную жизнь можно устроить только за границей и в 2004 году будет возможность доучиться именно там. Положительные профессиональные линии она назвала такие: юридическая, психология, дизайн. Так получилось, что я не смогла никуда уехать (сама всё прошляпила) и теперь предстоит выбор университета здесь, но я могу выбрать из факультета журналистики и гуманитарными факультетами(филологическим например). И неужели то что я не уехала за границу, означает, что и личная жизнь накрылась?

Надеюсь на Ваши ответы =)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере