Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alida
     8 июня 2006 (22:44)

NeXeN, очевилно вы правы про ранимость (Луна на асценденте, добавим - внутреннюю) А я этот факт приписывала своему Марсику

Елена.
     8 июня 2006 (22:46)

Lea
     8 июня 2006 (22:47)

Сuriouse,спасибо за ответ!!!

Слава Богу, есть чем выделяться :p нам у которых асц.во Льве...но мы же скромные...

А рост средний 172..,и знакомых много с асцендентом высоких..как все запутанно

:D

Ник у вас прикольный...Любопытная

C*Елена..да я вообще ЗВЕЗДА :D :D :D

А если серьезно, то стараюсь быть более менее объективной к самой себе...не всегда получается :D

Lea
     8 июня 2006 (22:50)

NEXEN....да, да, мы такие с Венерой и Асц во Льве... :D :D :D

Curiouse
     8 июня 2006 (22:51)

Натали Шарм-Шаошан
     8 июня 2006 (23:01)

"Я смотрю ей в след - ничего в ней нет...

А я все гляжу - глаз не отвожу!

Ча-ча-ча!"

Помните такую старую песенку?

Красота... Красота, так же, как и счастье - определению не поддается. Счастье - это мгновение, а помнишь, порой, всю жизнь.

Посмотрите, актриса Юлия Рутберг - относительно канонов классической красоты - полный кавардак! Огромный, фактурный носик, непонятный, несиметричный овал лица (очень похожа на отца, кстати). Так же Екатерина Васильева. В каком-то фильме партнер подает ей реплику: "Когда я смотрю в твои большие глаза..." А она сама ее заканчивает:"... то ты не замечаешь моего большого носа, да?" Каламбур - класс!

Но! Начинают говорить, двигаться, околдовывать глазами - залюбуешься!

Большинство женщин, за которыми струился шлейф - "роковая". классической красотой совсем не отличались: Айседора Дункан, Лиля Брик. Анна Ахматова. Рассматривая фотографии, удивляешься: а где же то, что увидели и воспели гении?

Иногда бывает, что только голос... Актриса времен Станиславского - Алла Тарасова. Глаза, пожалуй, чуть мелковаты для довольно крупного лица. подбородок тяжеловат. Но! Начинает говорить - и все у ее ног. Актер Валентин Никулин (по-моему. уже ушел из этого мира) совершенством черт не отличался никогда, но. когда говорил или пел - завораживал, слушать можно бесконечно

А иногда бывает, что только один взгляд, всего одна искра из под прищуреннх ресниц, и ты пропал (или пропала). И куда там рассуждать. красив или нет... Искра! И ты пропал!

Вот вам и красота.

Alida
     8 июня 2006 (23:02)

Curiouse, наверно гармонию я почувствовала только со временем

"помешана на статусе и цене и стиле того что ношу и использую ну и конечно что бы у других не было" -это есть только неосознанно. Но "если все в белых маечках, то одеваю красную", это есть. Внешностью и вниманием не обижена тоже

Скажите, а если у мужчины Венера во Льве...Часто это бывают Донжуаны, ну попроще бабн. Вы с этим согласны?

Мальва
     8 июня 2006 (23:14)

А помните был фильм "Принцесса цирка" с очень красивым мужчиной в главной роли. Игорь Кеблушек (15.9.1958, Прага) - непрофессиональный актер, выпускник МГИМО, единственная роль. Внешность - просто неотразима, по-моему, эталон красоты, то есть не обаяния, сексуальности, резонанса синастрий и тп. А именно мужской красоты как данности. жаль время рождения неизвестно, кто он по асценденту. по-моему, в нашем кино, да и в зарубежном, трудно найти подобные лица.

Lea
     8 июня 2006 (23:20)

http://www.woman.ru/?Text&ID=42652

А вот у Джоли асц во Льве :p

Натали Шарм-Шаошан
     8 июня 2006 (23:20)

Ваша нежность тиха и печальна,

Как забытое озеро в забытом краю...

Ваша нежность доводит меня до отчаянья.

Убивает надежду мою...

как сказать вам. чтоб вы поверили,

В то, что песнь недопетую можно допеть,

Что бывает - оживает весною засохшее дерево,

Начинает во всю зеленеть...

Ничего не оставит весна от сомнения,

Душу пламенем яростным испепелит,

Я от нежности Вашей погибели жду и спасения.

И изранит пусть и исцелит...

Я разбитое сердце залью эпоксидкою,

Затяну на разорванных нервах узлы!

Вашей нежности руки повиснут легко и бессильно

В исступленных объятьях весны...

Опрокинется небо допитою чашею,

развернутся дороги любви и разлук...

Что ж так смотрит печально нежность тихая ваша?

Как забытое озеро в забытом краю...

ЭТО ТОЖЕ КРАСОТА........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере