NeXeN, очевилно вы правы про ранимость (Луна на асценденте, добавим - внутреннюю) А я этот факт приписывала своему Марсику
Елена.
8 июня 2006 (22:46)
Lea
8 июня 2006 (22:47)
Сuriouse,спасибо за ответ!!!
Слава Богу, есть чем выделяться :p нам у которых асц.во Льве...но мы же скромные...
А рост средний 172..,и знакомых много с асцендентом высоких..как все запутанно
:D
Ник у вас прикольный...Любопытная
C*Елена..да я вообще ЗВЕЗДА :D :D :D
А если серьезно, то стараюсь быть более менее объективной к самой себе...не всегда получается :D
Lea
8 июня 2006 (22:50)
NEXEN....да, да, мы такие с Венерой и Асц во Льве... :D :D :D
Curiouse
8 июня 2006 (22:51)
Натали Шарм-Шаошан
8 июня 2006 (23:01)
"Я смотрю ей в след - ничего в ней нет...
А я все гляжу - глаз не отвожу!
Ча-ча-ча!"
Помните такую старую песенку?
Красота... Красота, так же, как и счастье - определению не поддается. Счастье - это мгновение, а помнишь, порой, всю жизнь.
Посмотрите, актриса Юлия Рутберг - относительно канонов классической красоты - полный кавардак! Огромный, фактурный носик, непонятный, несиметричный овал лица (очень похожа на отца, кстати). Так же Екатерина Васильева. В каком-то фильме партнер подает ей реплику: "Когда я смотрю в твои большие глаза..." А она сама ее заканчивает:"... то ты не замечаешь моего большого носа, да?" Каламбур - класс!
Но! Начинают говорить, двигаться, околдовывать глазами - залюбуешься!
Большинство женщин, за которыми струился шлейф - "роковая". классической красотой совсем не отличались: Айседора Дункан, Лиля Брик. Анна Ахматова. Рассматривая фотографии, удивляешься: а где же то, что увидели и воспели гении?
Иногда бывает, что только голос... Актриса времен Станиславского - Алла Тарасова. Глаза, пожалуй, чуть мелковаты для довольно крупного лица. подбородок тяжеловат. Но! Начинает говорить - и все у ее ног. Актер Валентин Никулин (по-моему. уже ушел из этого мира) совершенством черт не отличался никогда, но. когда говорил или пел - завораживал, слушать можно бесконечно
А иногда бывает, что только один взгляд, всего одна искра из под прищуреннх ресниц, и ты пропал (или пропала). И куда там рассуждать. красив или нет... Искра! И ты пропал!
Вот вам и красота.
Alida
8 июня 2006 (23:02)
Curiouse, наверно гармонию я почувствовала только со временем
"помешана на статусе и цене и стиле того что ношу и использую ну и конечно что бы у других не было" -это есть только неосознанно. Но "если все в белых маечках, то одеваю красную", это есть. Внешностью и вниманием не обижена тоже
Скажите, а если у мужчины Венера во Льве...Часто это бывают Донжуаны, ну попроще бабн. Вы с этим согласны?
Мальва
8 июня 2006 (23:14)
А помните был фильм "Принцесса цирка" с очень красивым мужчиной в главной роли. Игорь Кеблушек (15.9.1958, Прага) - непрофессиональный актер, выпускник МГИМО, единственная роль. Внешность - просто неотразима, по-моему, эталон красоты, то есть не обаяния, сексуальности, резонанса синастрий и тп. А именно мужской красоты как данности. жаль время рождения неизвестно, кто он по асценденту. по-моему, в нашем кино, да и в зарубежном, трудно найти подобные лица.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.