А вот Венера в Весах пригреет, даже жвачку выведет что и пятна не останется, НО это не факт что так будет каждый день :D
А дальше, интеллигентный вопрос в глазах "Милый, я ж тебя уже всему научила, давай не опускай планку, т.к. мы только от взаимной элегантности млеем"...так что там не расслабиться и во век.
happiness67
10 июня 2006 (17:31)
Дорогой Алекс!
Я Вам все написала на мыло, да очень больно, но увидела я его до вашего письма, я подумала, вдруг Вы не ответите - вот и пошла....
Все равно очень благодарю Вас даже за такой горький ответ! Видно, я ему теперь вообще не интересна!
happiness67(В начале поправлю вас .Я не астролог ,а нумеролог
)
судя из ваших данных и моих расчетов.Ваш разрыв произошел 30-31 мая в 18.30
И как не горько для вас -это окончательно.
Но есть и хорошие новости.
Ваши неудачи в семейной жизни (или любви подходят к концу)Только немного нужно подождать .С 2007 года (вашего дня рождения) вы входите в новый виток своей жизни.Где вы встретите тот идеал ,которого ждали всю жизнь.И в 41 у вас уже начнутся перемены,окончанием которых-взаимная любовь на всю жизнь(в 2009)
забудьте его(в тихом болоте черти водятся)Да я знаю он обладает магнетизмом и большой интуицией,а потаму сможет крутить вами).
Но подсказку вы получили,после которой я думаю вы сделаете правильный выбор.
Как говорят у нас на форуме умные люди.
Предупрежден-Вооружен.
Андрей Шаошан
Копатель
10 июня 2006 (18:08)
Мила,
В отношениях вообще нельзя расслабляться. Сатурн должен подпирать любую Венеру. Иначе Венера рухнет в объятия Плутона или, что еще хуже, Нептуна.
Cogito ergo sum
happiness67
10 июня 2006 (18:13)
Андрей! У меня Венера в Деве, это так сложно показывать свои чувства, пусть даже и в 5 доме... такие комплексы - ну просто жуть.... Как я могу это отработать, еще вот Марс в Весах в 6 доме, трусиха я, как его можно отработать
А вот у него Венера с Меркурием в соединении в 15 градусе, да еще и в скорпионе, да там еще и сатурн неподалеку.... в скорпе, а вот марс в весах, да и в шахте. Я только учусь астрологии, как же это сложно, какие же Вы все Молодцы, что освоили такую сложную науку!!!!
happiness67
10 июня 2006 (18:23)
Дорогой Алекс!
Я не поняла, но я c ним не виделась 30-31 мая абсолютно. И последний вопрос, что его оттолкнуло от меня и знает ли он, что я схожу с ума от него, то есть что люблю его... Мы с ним поругались 13 мая. То есть если я даже и буду с ним, он просто высосет из меня все мои соки и выбросит потом... Пожалуйста, ответьте....
Спасибо Вам просто Огромное!!! Жалко, конечно, сейчас пойду покурю, ведь не курила 6 лет... То есть никак я его теперь не смогу вернуть???? Но почему он был так счастлив видеть меня??? Получается, что он просто Черт какой то. Конечно, я забуду, только вот сейчас как то тяжело... Больше Вас с расспросами мучить не буду, но видели бы Вы его!!!!
Да она такую красоту может создать как только поймет что конкретно делать надо
Во-первых ни какого курения ! Гадость все это -стоит ли себя травить.
И в последних, возьмите лист бумаги и четыре банальные колонки :
Это я в себе люблю, как проявления женщины ;
Это я в себе не люблю ;
Это они любят во мне ;
Это они не любят во мне ;
И так подробненько. Написать и отложить.
На следующий день просмотреть список и наметить что знаю как исправлять, а о чем надо поискать информацию самой, или обсудить если сложно. Ну а за что то просто полюбить себя, как следует
А дальше уже понятно, чтото проясниться уже в процессе обдумывания или обсуждения, а чтото придется и репетициями нажить.
Процесс настолько занимательный, что на время все мужики просто померкнут как объект без которого не прожить, ну а к нужным срокам родиться Афродита. ОК?
Людмила,все это можно назвать служебный роман в Америке.Что ну ни как не совместим нашим понятиям.
А потаму нет там продолжения.Тем более мужчине-американцу ,который боится этих отношений на рабочем месте.От того так тонко изворачивается.
Ludmila
10 июня 2006 (19:44)
Алекс, да все понимаю...как говорят не первый год и не в отчизне. Своим текстом я даю настрой на другое. Жизнь продолжается. Поработать над собой с учетом специфики иностранной и все получиться, но сначала девушке надо с собой разобраться. Я же ее текст как женщина читаю, потому и вижу в другом ракурсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.