Форум на ОКУЛУС

Тема 6258, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     10 июня 2006 (16:24)

А вот Венера в Весах пригреет, даже жвачку выведет что и пятна не останется, НО это не факт что так будет каждый день :D

А дальше, интеллигентный вопрос в глазах "Милый, я ж тебя уже всему научила, давай не опускай планку, т.к. мы только от взаимной элегантности млеем"...так что там не расслабиться и во век.

happiness67
     10 июня 2006 (17:31)

Дорогой Алекс!

Я Вам все написала на мыло, да очень больно, но увидела я его до вашего письма, я подумала, вдруг Вы не ответите - вот и пошла....

Все равно очень благодарю Вас даже за такой горький ответ! Видно, я ему теперь вообще не интересна!

10 июня 2006 (18:07)

happiness67(В начале поправлю вас .Я не астролог ,а нумеролог

)

судя из ваших данных и моих расчетов.Ваш разрыв произошел 30-31 мая в 18.30

И как не горько для вас -это окончательно.

Но есть и хорошие новости.

Ваши неудачи в семейной жизни (или любви подходят к концу)Только немного нужно подождать .С 2007 года (вашего дня рождения) вы входите в новый виток своей жизни.Где вы встретите тот идеал ,которого ждали всю жизнь.И в 41 у вас уже начнутся перемены,окончанием которых-взаимная любовь на всю жизнь(в 2009)

забудьте его(в тихом болоте черти водятся)Да я знаю он обладает магнетизмом и большой интуицией,а потаму сможет крутить вами).

Но подсказку вы получили,после которой я думаю вы сделаете правильный выбор.

Как говорят у нас на форуме умные люди.

Предупрежден-Вооружен.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 июня 2006 (18:08)

Мила,

В отношениях вообще нельзя расслабляться. Сатурн должен подпирать любую Венеру. Иначе Венера рухнет в объятия Плутона или, что еще хуже, Нептуна.

Cogito ergo sum
happiness67
     10 июня 2006 (18:13)

Андрей! У меня Венера в Деве, это так сложно показывать свои чувства, пусть даже и в 5 доме... такие комплексы - ну просто жуть.... Как я могу это отработать, еще вот Марс в Весах в 6 доме, трусиха я, как его можно отработать

А вот у него Венера с Меркурием в соединении в 15 градусе, да еще и в скорпионе, да там еще и сатурн неподалеку.... в скорпе, а вот марс в весах, да и в шахте. Я только учусь астрологии, как же это сложно, какие же Вы все Молодцы, что освоили такую сложную науку!!!!

happiness67
     10 июня 2006 (18:23)

Дорогой Алекс!

Я не поняла, но я c ним не виделась 30-31 мая абсолютно. И последний вопрос, что его оттолкнуло от меня и знает ли он, что я схожу с ума от него, то есть что люблю его... Мы с ним поругались 13 мая. То есть если я даже и буду с ним, он просто высосет из меня все мои соки и выбросит потом... Пожалуйста, ответьте....

Спасибо Вам просто Огромное!!! Жалко, конечно, сейчас пойду покурю, ведь не курила 6 лет... То есть никак я его теперь не смогу вернуть???? Но почему он был так счастлив видеть меня??? Получается, что он просто Черт какой то. Конечно, я забуду, только вот сейчас как то тяжело... Больше Вас с расспросами мучить не буду, но видели бы Вы его!!!!

Спасибо Вам!!!!!

10 июня 2006 (18:55)

happiness67

Прочитайте еще раз ,что написал Андрей

В отношениях вообще нельзя расслабляться.

Ludmila
     10 июня 2006 (19:13)

happiness67,

да ладно вам. Венера в Девах, какой пасаж....

Венера в Девах

Да она такую красоту может создать как только поймет что конкретно делать надо

Во-первых ни какого курения ! Гадость все это -стоит ли себя травить.

И в последних, возьмите лист бумаги и четыре банальные колонки :

Это я в себе люблю, как проявления женщины ;

Это я в себе не люблю ;

Это они любят во мне ;

Это они не любят во мне ;

И так подробненько. Написать и отложить.

На следующий день просмотреть список и наметить что знаю как исправлять, а о чем надо поискать информацию самой, или обсудить если сложно. Ну а за что то просто полюбить себя, как следует

А дальше уже понятно, чтото проясниться уже в процессе обдумывания или обсуждения, а чтото придется и репетициями нажить.

Процесс настолько занимательный, что на время все мужики просто померкнут как объект без которого не прожить, ну а к нужным срокам родиться Афродита. ОК?

10 июня 2006 (19:37)

Людмила,все это можно назвать служебный роман в Америке.Что ну ни как не совместим нашим понятиям.

А потаму нет там продолжения.Тем более мужчине-американцу ,который боится этих отношений на рабочем месте.От того так тонко изворачивается.

Ludmila
     10 июня 2006 (19:44)

Алекс, да все понимаю...как говорят не первый год и не в отчизне. Своим текстом я даю настрой на другое. Жизнь продолжается. Поработать над собой с учетом специфики иностранной и все получиться, но сначала девушке надо с собой разобраться. Я же ее текст как женщина читаю, потому и вижу в другом ракурсе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере