Ребята! Какой же это классный форум! Всем Вам Спасибо за поддержку, мне нужно несколько дней чтобы прийти в себя, это я сегодня такая вот зануда, сами же понимаете, это непросто забыть
Ludmilochka!
Обязательно так сделаю, как Вы сказали!
Спасибочки Всем!
И Любви Вам!
happiness67
10 июня 2006 (20:02)
Ludmila!
Если можно, обьясните, что значит разобраться с собой и поработать над собой в том ракурсе, о котором Вы написали. Вот в том то и дело, не было у меня никакого служебного романа, ни поцелуя - ну ничего, а теперь я там вообще не работаю и прийти то непросто туда! Просто чувствую я его хорошо и интуиция у меня неплохая, язык тела, глаз, взгляды, вспышки эмоций, тон голоса - вот так все и прочитала! Я так вообще внешне смотрела на него с высока, но внутри все было другое, и всегда на меня было обращено внимание мужчин, просто внимание, что его и расстраивало - это когда я работала там!
Андрей Шаошан
Копатель
10 июня 2006 (20:05)
Счастье67,
Я имел в виду, что отношения должны зиждеться на сатурновском принципе ответственности и благоразумия. Иначе это "в омут", не более.
И почему люди с отсутствием в матрице 5ок,думают ,что они самые интуитивные ?
:D
Да и не донор ты.А самый натуральный энергетический Вампир. :D
Но если честно,то человека которого ты любишь или тебе нравится -Ты его чувствуешь(всем сердцем)
Так что не путайте -Интуицию и Чувство или
Расчет и ясновидение.
Ludmila
10 июня 2006 (21:02)
happiness67,
вы уловили да, что мэны как струна натянутая глаголят а мы знаем что и как, все равно.
В "моем" написанном ракурсе имеется ввиду как отправная точка авторская фраза выше "У меня столько комплексов" ...вот и распишите для себя о чем речь идет, учитывая уже в какой среде вы находитесь сейчас и опыт общения с ними. По пунктам разбор.
А что сильный напряг вызовет можно и пообсуждать как с этим быть. Здесь народ с удовольствием делиться опытом женским.
А серьезная половина человечества поправит :D , за что всегда спасибо.
happiness67
10 июня 2006 (21:10)
Alex!
Надо же, а я и не знала, что я вампир! Надо же от этого избавиться, вот ужас то какой, если уж я вампир, то он тогда даже не знаю кто.... Меня прямо так и трясло перед встречами с ним, он может быть порой таким бестактным
Я задумаюсь над своим поведением, но с человеком никогда первая в баталию не вступлю, и не оскорблю, я же все таки музыкант и человек чуткий,
энергетические вампиры - они же постоянно скандалы устраивают....
Ясновидения у меня точно нет, а жалко!!!
Alex! А вообще какие книжки по нумерологии можете посоветовать? Так интересно познавать!
Андрей! Спасибо! Я так и думала, правда, мысля пришла позже как уже спросила Вас!
Людмила! Спасибо! Буду анализировать, у меня же куча планет в Деве!
Ludmila
10 июня 2006 (21:25)
happiness67,
в топиках, по крайней мере за последние полгода, было много комментарий, уже основываясь на опыте, о Девах, и проецируемом знаком поведении. Я ведь сама Дева, но не классическая :D, одним словом поищите в архиве форума. Найдете и в самом деле немало советов.
Ситуация с кофе, прямая знаковая подсказка о нежелании человека брать личную(кофе)ответственность за отношения. То есть да, рад, но опосредованно.
а кто вам это сказал,что мы энергетические вампиры скандалы устраиваем ?
Очень даже редко-Но метко.
Это не то что вы думаете.Мы уже это в форуме обсуждали.Если быть кратким-Мы очень чувствительны к энергетике окружающая нас.
В компании весело и мы веселы.А там где грустно -грустно и нам.
Так что не будьте теми,кто никогда не дочитывает до конца и пугается 666- (к примеру) и говорят ,что это сатана.Прочитали первую фразу и испугались.
А там ведь и продолжение было.
"Здесь мудрость....Сочти число зверя..,-А продолжение не дочитали-"ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ."
happiness67
10 июня 2006 (21:42)
Ludmila!
Я тут найду книжку про их менталитет, а то я купила Шацкую что то по поводу того как быть стервой, ею я точно не стану, но ее советы наверно здесь не помогут. Я рак, но у меня Плутон,Луна, Венера,Уран - все в Деве - и это 5 дом. Посмотрю форум, сейчас пойду сигареты выброшу, это я из за него я стала курить, 6 лет не курила. С кофе Вы точно сказали, но у него много воды, то есть инициативы мало, так что будет сидеть и думать... долго и нудно!!!!
Ну вот Алексу Спасибо, все же сказал, что я встречу свой идеал мужчины!!! А пока мне конечно очень горько, может и позвоню, если настрой будет. но быть отвергнутой не хочу!!! Скажет, вот теперь бегает!
Вам ближе будет почитать Ханца Декоца ,Являющим богом западной нумерологии Американского континента.Но есть и другие,как Лайза Ленард и Кей Лангерквист.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.