Форум на ОКУЛУС

Тема 6258, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
happiness67
     10 июня 2006 (19:51)

Ребята! Какой же это классный форум! Всем Вам Спасибо за поддержку, мне нужно несколько дней чтобы прийти в себя, это я сегодня такая вот зануда, сами же понимаете, это непросто забыть

Ludmilochka!

Обязательно так сделаю, как Вы сказали!

Спасибочки Всем!

И Любви Вам!

happiness67
     10 июня 2006 (20:02)

Ludmila!

Если можно, обьясните, что значит разобраться с собой и поработать над собой в том ракурсе, о котором Вы написали. Вот в том то и дело, не было у меня никакого служебного романа, ни поцелуя - ну ничего, а теперь я там вообще не работаю и прийти то непросто туда! Просто чувствую я его хорошо и интуиция у меня неплохая, язык тела, глаз, взгляды, вспышки эмоций, тон голоса - вот так все и прочитала! Я так вообще внешне смотрела на него с высока, но внутри все было другое, и всегда на меня было обращено внимание мужчин, просто внимание, что его и расстраивало - это когда я работала там!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 июня 2006 (20:05)

Счастье67,

Я имел в виду, что отношения должны зиждеться на сатурновском принципе ответственности и благоразумия. Иначе это "в омут", не более.

Cogito ergo sum
     10 июня 2006 (20:09)

И почему люди с отсутствием в матрице 5ок,думают ,что они самые интуитивные ?

:D

Да и не донор ты.А самый натуральный энергетический Вампир. :D

Но если честно,то человека которого ты любишь или тебе нравится -Ты его чувствуешь(всем сердцем)

Так что не путайте -Интуицию и Чувство или

Расчет и ясновидение.

Ludmila
     10 июня 2006 (21:02)

happiness67,

вы уловили да, что мэны как струна натянутая глаголят а мы знаем что и как, все равно.

В "моем" написанном ракурсе имеется ввиду как отправная точка авторская фраза выше "У меня столько комплексов" ...вот и распишите для себя о чем речь идет, учитывая уже в какой среде вы находитесь сейчас и опыт общения с ними. По пунктам разбор.

А что сильный напряг вызовет можно и пообсуждать как с этим быть. Здесь народ с удовольствием делиться опытом женским.

А серьезная половина человечества поправит :D , за что всегда спасибо.

happiness67
     10 июня 2006 (21:10)

Alex!

Надо же, а я и не знала, что я вампир! Надо же от этого избавиться, вот ужас то какой, если уж я вампир, то он тогда даже не знаю кто.... Меня прямо так и трясло перед встречами с ним, он может быть порой таким бестактным

Я задумаюсь над своим поведением, но с человеком никогда первая в баталию не вступлю, и не оскорблю, я же все таки музыкант и человек чуткий,

энергетические вампиры - они же постоянно скандалы устраивают....

Ясновидения у меня точно нет, а жалко!!!

Alex! А вообще какие книжки по нумерологии можете посоветовать? Так интересно познавать!

Андрей! Спасибо! Я так и думала, правда, мысля пришла позже как уже спросила Вас!

Людмила! Спасибо! Буду анализировать, у меня же куча планет в Деве!

Ludmila
     10 июня 2006 (21:25)

happiness67,

в топиках, по крайней мере за последние полгода, было много комментарий, уже основываясь на опыте, о Девах, и проецируемом знаком поведении. Я ведь сама Дева, но не классическая :D, одним словом поищите в архиве форума. Найдете и в самом деле немало советов.

Ситуация с кофе, прямая знаковая подсказка о нежелании человека брать личную(кофе)ответственность за отношения. То есть да, рад, но опосредованно.

10 июня 2006 (21:40)

а кто вам это сказал,что мы энергетические вампиры скандалы устраиваем ?

Очень даже редко-Но метко.

Это не то что вы думаете.Мы уже это в форуме обсуждали.Если быть кратким-Мы очень чувствительны к энергетике окружающая нас.

В компании весело и мы веселы.А там где грустно -грустно и нам.

Так что не будьте теми,кто никогда не дочитывает до конца и пугается 666- (к примеру) и говорят ,что это сатана.Прочитали первую фразу и испугались.

А там ведь и продолжение было.

"Здесь мудрость....Сочти число зверя..,-А продолжение не дочитали-"ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ."

happiness67
     10 июня 2006 (21:42)

Ludmila!

Я тут найду книжку про их менталитет, а то я купила Шацкую что то по поводу того как быть стервой, ею я точно не стану, но ее советы наверно здесь не помогут. Я рак, но у меня Плутон,Луна, Венера,Уран - все в Деве - и это 5 дом. Посмотрю форум, сейчас пойду сигареты выброшу, это я из за него я стала курить, 6 лет не курила. С кофе Вы точно сказали, но у него много воды, то есть инициативы мало, так что будет сидеть и думать... долго и нудно!!!!

Ну вот Алексу Спасибо, все же сказал, что я встречу свой идеал мужчины!!! А пока мне конечно очень горько, может и позвоню, если настрой будет. но быть отвергнутой не хочу!!! Скажет, вот теперь бегает!

10 июня 2006 (21:46)

Вам ближе будет почитать Ханца Декоца ,Являющим богом западной нумерологии Американского континента.Но есть и другие,как Лайза Ленард и Кей Лангерквист.

Я думаю с женщин и начните.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере