Alex! Ну надо же как Вы интересно думаете о Вампирах, в первый раз такое слышу, я так просто вообще гиперчувствительный человек, что же я теперь супервампир - вот это да. Поэтому мне нравится быть от людей подальше, если они скажем не очень приветливы...., а вообще мне нравиься быть от людей подальше. Это мой 12 дом, там ведь чего только нет Сатурн, Белая, Черная Луна, Колесо фортуны, да еще в Овне. Спасибо за книжки, вот как с учебой разделаюсь, прямо займусь засучив рукава астрологией и нумерологией - всегда меня привлекали эзот. знания!
happiness67
10 июня 2006 (21:55)
Alex! Мне тут стало интересно, сколько же Вам лет, ну если Вы не против, это все же такой личный вопрос. Можно я напишу , что я чувствую, может я и не права, я думаю Вы молоды, Вам так где то около сорока, ну может 41-42 года???
Когда я только зашел на сайт и давал расчеты-консультации,многие считали,что я "дед с бородой"
После чего я решил сменить стиль-Не люблю быстрое старение.
Но вы попали в точку.Значит стиль выбран правильно.
Только вот мой "юмор детский " не всем понятен
Подумываю не сменить ли маску на ту старую,с которой зашел...
Что скажете?
happiness67
10 июня 2006 (22:06)
Мне нравится Ваш юмор, сразу видно Вы оптимист, не как я рак - зануда. Старую маску я не видела, но оставайтесь таким какой Вы есть сейчас, главное, все так живо и весело, хоть на сердце не так грустно. хотя и грустно все же.
Теперь Вы что скажете это интуиция или чувство, еще я думаю, Вы брюнет
Все же хочу спросить: вот я его чувствую, а он то меня тоже так же чувствует или нет, он же сплошная вода!!! Что можно сказать о нем как о человеке, то , что он трус - это ясно, но что еще....
вы что меня вампирить решили или раздевать астрологически. :D :D :D
happiness67
10 июня 2006 (22:15)
Нет, что Вы! Я никогда! Простите за мои вопросы. просто захотелось проверить свою экстрасенсорику, я кстати тоже шатенка! Я верю в законы кармы!Брюнет - это когда у человека коричневые волосы, ну скажем, как у Аллена Деллона и карие глаза!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.