Одним словом "Лучше чем было вчера,но хуже чем будет завтра"
А как у тебя?В смысле делишки и здоровье?
happiness67
10 июня 2006 (22:31)
Я хотела Вам написать что у Вас серые или зеленые глаза, но подумала, вдруг не стоит, у меня тоже зеленые глаза, у всех шатен почти всегда зеленые или серые глаза.... Надеюсь, У вас все в порядке с ногой! Ну ладно, о внешности больше не будем!
Чт-то и у Иришки моей головные боли за последние два дня появились.вот думаю на сглаз ли это ?
happiness67
10 июня 2006 (22:39)
Alex! Это я не то написала. хотела написать "не стоит" у меня тут одна рука на компе, вторая пасту готовит - вот не то и написала. Вы только не пишите мое имя, у меня так сказать во всем такое "Privacy"
Лучше уж happiness! Надеюсь, Вашей супруге станет лучше!
Спасибочки Вам! Только конечно, грустно,что все с моим скорпиончиком закончилось, видно после ссоры 13 мая - он так решил, так как я не вынесла после его бестактности и пульнула в него всей своей эстрасенсорикой о нем самом - вот он и обалдел, неприятно же , если знают твои тайны, с мужчинами не умею себя вести! Хороший форум! Пусть у Вас тоже будет все хорошо!
Наверно и я в этом виноват.Не успел сообщить вам.Спали вы в это время наверно,когда я советы давал.
happiness67
10 июня 2006 (23:06)
Alex! Вы что зачем Вы так говорите, при чем здесь Вы , Вы здесь ни причем,но я так поняла, это все вышло из за того, что я пошла к нему а пятницу, то есть это был плохой день( я увидела знак, который приняла за то, что мне нужно пойти, 13 мая тоже была холостая луна, когда мы поссорились), но знаете у меня с ним отношения вот как в "Служебном романе", мне вот только не ясно конец для меня - это имеется в виду, что у него чувств больше ко мне нет и он как бы решил что со мной конец - видите нумерологию я не знаю. Вы же мне сказали, что я встречу свою мечту, так что видите это как здорово! Просто я хочу любить и как вспомню его так мое сердце замирает и замуж мне за него не нужно - и он это знает, просто мне хотелось встреч, так как сердцу моему было тепло, но раз он будет меня только использовать - то это ужасно, ведь раньше он так мной дорожил!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.