Форум на ОКУЛУС

Тема 6258, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     10 июня 2006 (22:30)

Аня,знаю,что уезжает

Присоединяйся к дискусии.

А нога лучше,но не то чего хотелось бы.

Одним словом "Лучше чем было вчера,но хуже чем будет завтра"

А как у тебя?В смысле делишки и здоровье?

happiness67
     10 июня 2006 (22:31)

Я хотела Вам написать что у Вас серые или зеленые глаза, но подумала, вдруг не стоит, у меня тоже зеленые глаза, у всех шатен почти всегда зеленые или серые глаза.... Надеюсь, У вас все в порядке с ногой! Ну ладно, о внешности больше не будем!

10 июня 2006 (22:32)

///,а почему у тех у кого зеленые или серые глаза должны обижаться?

happiness67

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 июня 2006 (22:35)

Алекс!

Хорошо, что у тебя всё хорошо!

Я не очень- мигрень замучила, видно от жары, в последнее время t выше 30 была

Оптимизм-это недостаток информации
     10 июня 2006 (22:37)

Чт-то и у Иришки моей головные боли за последние два дня появились.вот думаю на сглаз ли это ?

happiness67
     10 июня 2006 (22:39)

Alex! Это я не то написала. хотела написать "не стоит" у меня тут одна рука на компе, вторая пасту готовит - вот не то и написала. Вы только не пишите мое имя, у меня так сказать во всем такое "Privacy"

Лучше уж happiness! Надеюсь, Вашей супруге станет лучше!

10 июня 2006 (22:41)

уже исправился....

happiness67
     10 июня 2006 (22:49)

Спасибочки Вам! Только конечно, грустно,что все с моим скорпиончиком закончилось, видно после ссоры 13 мая - он так решил, так как я не вынесла после его бестактности и пульнула в него всей своей эстрасенсорикой о нем самом - вот он и обалдел, неприятно же , если знают твои тайны, с мужчинами не умею себя вести! Хороший форум! Пусть у Вас тоже будет все хорошо!

10 июня 2006 (22:55)

Наверно и я в этом виноват.Не успел сообщить вам.Спали вы в это время наверно,когда я советы давал.

happiness67
     10 июня 2006 (23:06)

Alex! Вы что зачем Вы так говорите, при чем здесь Вы , Вы здесь ни причем,но я так поняла, это все вышло из за того, что я пошла к нему а пятницу, то есть это был плохой день( я увидела знак, который приняла за то, что мне нужно пойти, 13 мая тоже была холостая луна, когда мы поссорились), но знаете у меня с ним отношения вот как в "Служебном романе", мне вот только не ясно конец для меня - это имеется в виду, что у него чувств больше ко мне нет и он как бы решил что со мной конец - видите нумерологию я не знаю. Вы же мне сказали, что я встречу свою мечту, так что видите это как здорово! Просто я хочу любить и как вспомню его так мое сердце замирает и замуж мне за него не нужно - и он это знает, просто мне хотелось встреч, так как сердцу моему было тепло, но раз он будет меня только использовать - то это ужасно, ведь раньше он так мной дорожил!

Вообщем Вы тут не причем! Спасибо Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере