Форум на ОКУЛУС

Тема 6274, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юлия J
     10 июня 2006 (10:33)

Почему то в жизни редко улыбается удача,в 2003 году просто разрушилось все что быталась создать,мне в етот период погадали на таро,выпала карта смерти,сказали что жизнь измениться должна,но пока перемен особых не вижу,жизнь постоянно водит "по лезвию бритвы"...

Ludmila
     10 июня 2006 (11:16)

Юлия J,

вот только вчера натолкнулась на мини "тест" что в переводе с англ. звучит примерно :

1. - мчаться на поезде ;

2. - танцевать под дождем ;

3. - не испытывать боли (в том числе душевной);

нужно выбрать "здесь и сейчас" только одно, где вы себя ощущаете на этот момент, в смысле предпочтений.

Это на мой взгляд сжатый ответ на ваш вопрос.

Натали Шарм-Шаошан
     10 июня 2006 (11:22)

Юлька!

Не унывай, подруга! Ты пришла к друзьям. Только не расстраивайся, что до сих пор не ответили они тебе. Астрологи - спецы ночные, они работают поти до утра. Ну, поспать потом надо, понимаешь, да?

На своем примере скажу, что мне здесь помогли конкретно, и я приобрела многих друзей, форум стал необходим мне, как воздух.

Немного подожди, проснуться и ответят тебе всем созвездием.

А пока напиши им дату своего рождения, место и время (поточнее) рождения, и ответ не заставит себя ждать. Только, Юлька, не пугайся и не щетинься, если иногда чего-то не поймешь. Задавай вопросы, тебе все станет понятно. И еще - я никогда не верила раньше в гороскопы и в прочее, а теперь.... Прислушайся к здешним звездочетам! Они нередко оказываются правы. Они - разные: добрые, резковатые, категоричные,менторские... Но, ты не торопись, и пойми то, что они хотят сказать. А они будут болеть за тебя всей огромной вселенной своих звездных душ.

Я не астролог, я - психолог, звездный язык мне неизвестен, но от себя могу сказать: не мирись! Не соглашайся с неудачами! Скажи себе - неудачи ко мне не имеют никакого отношения. И начни делать небольшие дела, в положительном результате которых ты заранее уверена (это может быть даже мытье посуды, или удачный макияж, или еще какая-нибудь ерунда). Главное - настроить тенденцию на позитив результата и восприятия. И ты увидишь - результат не заставит себя ждать!

Крепись, мы с тобой!

Натали.

Alida
     10 июня 2006 (12:28)

"нужно выбрать "здесь и сейчас" "

Ludmila, tozhe uslishala kak to etu frazu, toljko po drugomu povodu, ot vracha - manuala. Razbiralasj sama, no bilo bi interesno vashe mnenije nemogo podrobnej.

P.S. Na komp-re net kirilici :o

10 июня 2006 (13:49)

я бы выбрал- танцевать под дождем.

beta
.
     10 июня 2006 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Выбираю - мчаться на поезде.

Мила,а рас/шифровать?!

П.С. Юль,ИЗВИНИ,что не в тему! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     10 июня 2006 (14:16)

Alida, все в порядке и без кириллицы

"Не рекомендуется воспринимать все глобально, а лучше поразмыслить зачем «ЭТО» свалилось вам на голову." - это еще одна подсказка, что вопрос задан своевременно и подлежит рассмотрению в малюсеньком -"здесь и сейчас" мозговом континиуме.

Рассматривая "Притягиваю ли я неприятности" - глобальная постановка вопроса. При этом некое ощущение фатального обобщения " жизнь постоянно водит "по лезвию бритвы" - то есть,

если пойти по пути теста и рассмотреть его как

1. Прошлое

2. Настоящее

3. Будущее

Где человек себя прямо сейчас ощущает ?

Ответ на это дает отправную точку проработки или осмысления хотя бы, для начала.

Дальше уже можно решить для себя, хочу непременно прямо сейчас разобраться

а)с прошлым;

б)найти себя в настоящем без протяжек (пока);

в)рассмотреть себя в будущем, что(а здесь перевертыш ) без проживания болевых моментов, но осознанно - не дает перспективы.

Аlida, я ответила на ваш вопрос ?

ps

Бета ты себя уже нашла ?

Alida
     10 июня 2006 (14:42)

Spasibo, Ludmila.

Pomogli mne vsje sistematizirovatj.

Otvet, bolee chem.

Юлия J
     10 июня 2006 (15:05)

Я мчусь на поезде,чтобы станцевать под дождем который смоет с меня всю душевную тоску...

Вобще подумала,а может иначе и жить не интересно,будет по крайней мере че вспомнить,в конце концов,как прижмет раскрываются такие способности,что дети индиго отдыхают..Посмотрела по телеку на американцев и подумала,вот до чего доводит благополучие...А ведь наши то не буржуи,ето Брюсу Уиллису космический апарат нужен и пол страны рыдающей для спасения мира,а наши бы с крыльями из большого театра на самокате бы справились..Ну их нафик,ети особенности судьбы,главное знать че хочешь,как думаете ?

Ludmila
     10 июня 2006 (15:26)

Юлия J

Когда знаешь чего хочешь, вот из того "нафик" вырастают крылья Большого театра

А дальше "У нас все получится"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере