Почему то в жизни редко улыбается удача,в 2003 году просто разрушилось все что быталась создать,мне в етот период погадали на таро,выпала карта смерти,сказали что жизнь измениться должна,но пока перемен особых не вижу,жизнь постоянно водит "по лезвию бритвы"...
Ludmila
10 июня 2006 (11:16)
Юлия J,
вот только вчера натолкнулась на мини "тест" что в переводе с англ. звучит примерно :
1. - мчаться на поезде ;
2. - танцевать под дождем ;
3. - не испытывать боли (в том числе душевной);
нужно выбрать "здесь и сейчас" только одно, где вы себя ощущаете на этот момент, в смысле предпочтений.
Это на мой взгляд сжатый ответ на ваш вопрос.
Натали Шарм-Шаошан
10 июня 2006 (11:22)
Юлька!
Не унывай, подруга! Ты пришла к друзьям. Только не расстраивайся, что до сих пор не ответили они тебе. Астрологи - спецы ночные, они работают поти до утра. Ну, поспать потом надо, понимаешь, да?
На своем примере скажу, что мне здесь помогли конкретно, и я приобрела многих друзей, форум стал необходим мне, как воздух.
Немного подожди, проснуться и ответят тебе всем созвездием.
А пока напиши им дату своего рождения, место и время (поточнее) рождения, и ответ не заставит себя ждать. Только, Юлька, не пугайся и не щетинься, если иногда чего-то не поймешь. Задавай вопросы, тебе все станет понятно. И еще - я никогда не верила раньше в гороскопы и в прочее, а теперь.... Прислушайся к здешним звездочетам! Они нередко оказываются правы. Они - разные: добрые, резковатые, категоричные,менторские... Но, ты не торопись, и пойми то, что они хотят сказать. А они будут болеть за тебя всей огромной вселенной своих звездных душ.
Я не астролог, я - психолог, звездный язык мне неизвестен, но от себя могу сказать: не мирись! Не соглашайся с неудачами! Скажи себе - неудачи ко мне не имеют никакого отношения. И начни делать небольшие дела, в положительном результате которых ты заранее уверена (это может быть даже мытье посуды, или удачный макияж, или еще какая-нибудь ерунда). Главное - настроить тенденцию на позитив результата и восприятия. И ты увидишь - результат не заставит себя ждать!
Крепись, мы с тобой!
Натали.
Alida
10 июня 2006 (12:28)
"нужно выбрать "здесь и сейчас" "
Ludmila, tozhe uslishala kak to etu frazu, toljko po drugomu povodu, ot vracha - manuala. Razbiralasj sama, no bilo bi interesno vashe mnenije nemogo podrobnej.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
10 июня 2006 (14:16)
Alida, все в порядке и без кириллицы
"Не рекомендуется воспринимать все глобально, а лучше поразмыслить зачем «ЭТО» свалилось вам на голову." - это еще одна подсказка, что вопрос задан своевременно и подлежит рассмотрению в малюсеньком -"здесь и сейчас" мозговом континиуме.
Рассматривая "Притягиваю ли я неприятности" - глобальная постановка вопроса. При этом некое ощущение фатального обобщения " жизнь постоянно водит "по лезвию бритвы" - то есть,
если пойти по пути теста и рассмотреть его как
1. Прошлое
2. Настоящее
3. Будущее
Где человек себя прямо сейчас ощущает ?
Ответ на это дает отправную точку проработки или осмысления хотя бы, для начала.
Дальше уже можно решить для себя, хочу непременно прямо сейчас разобраться
а)с прошлым;
б)найти себя в настоящем без протяжек (пока);
в)рассмотреть себя в будущем, что(а здесь перевертыш ) без проживания болевых моментов, но осознанно - не дает перспективы.
Аlida, я ответила на ваш вопрос ?
ps
Бета ты себя уже нашла ?
Alida
10 июня 2006 (14:42)
Spasibo, Ludmila.
Pomogli mne vsje sistematizirovatj.
Otvet, bolee chem.
Юлия J
10 июня 2006 (15:05)
Я мчусь на поезде,чтобы станцевать под дождем который смоет с меня всю душевную тоску...
Вобще подумала,а может иначе и жить не интересно,будет по крайней мере че вспомнить,в конце концов,как прижмет раскрываются такие способности,что дети индиго отдыхают..Посмотрела по телеку на американцев и подумала,вот до чего доводит благополучие...А ведь наши то не буржуи,ето Брюсу Уиллису космический апарат нужен и пол страны рыдающей для спасения мира,а наши бы с крыльями из большого театра на самокате бы справились..Ну их нафик,ети особенности судьбы,главное знать че хочешь,как думаете ?
Ludmila
10 июня 2006 (15:26)
Юлия J
Когда знаешь чего хочешь, вот из того "нафик" вырастают крылья Большого театра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.