Тема 6275, сообщений: 20
Неужели ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Леон |
Леночка, и Вас с праздничком ! Ну по чп договорились даже не думать, в светлый праздник - о светлом ! А, вот на счет благодати вопрос: тут астрологиня одна посоветовал соседу по даче сегодня начинать строительство, вроде, звезды редко хорошо легли ну и ... А, народ-соседи, понабожнее (?)отговаривать начали, праздник- ить, бесполезно, да и гневить нельзя ... Заметался cерьезно тут сосед, cтолько ждал, что скажите ?!! Хорошего дня !
|
Ludmila |
Леон
ни в коем разе не отвечаю вместо Лены. А вот упомянутому соседу посоветовала бы, в такой благодатный день только заложить первый камень с просьбой к Творцу благословить. Ведь и Звезды также в его ведении .
Хорошего дня !
PS Леон, вот я вам написала, а прямо на сайте выкладка созвездие дня, с точки зрения восточной астрологии, глаголит : мол "день иллюзий и обманов, ничего не строить"...сочувствую соседу, поди разберись :D И так в основном чуть ли не каждый день, насчет выбора. Вроде как хорошо советоваться и полезно, а как поступить ? :p Вот вы как поступаете на перекрестке трех со-мнений ? |
Леон |
На перекрестке ..? - иду на форум "Окулуса" !!! :p Тут девчата хорошие собрались, .. вкорне изменив мое представление о дамской астрологии :D Ирина, Людмила, Елена - и другие - не надменно кусаются :D , а удивительно логично и интуитивно точно отвечают ! Я- уж, подумал, а че мужикам-то в астро. светит ? На Ваш вопрос в серьез : мне сильно мозги мешают, я чуть что - в карту, а как высшие планеты начали долбить, так о выборе и мечтать перестал :D - только и успеваю уворачиваться от потоков счастья :D, небесами за меня выбранного Счас Хирон по Мерк ползет- "стану доктором выборных наук" ... |
Леон |
Ну вот, подумал про мужиков :D , а они и нате:
Спасибо Тимуру, как мог поддержал оптимистичные прогнозы и дамы, думаю, не в обиде :p, Так на "Окулусе", вполне, может собраться мозговито-чувственный центр советов, во ! :D |
Лена-evl, видимо, иранской сборной ничего приличного уже не светит, и проблем по этой части удастся избежать. Пока все было в рамках. Завтра еще один день из тех, что несут больше позитива, чем обратного. Как раз украинская сборная с Испанией играет. Буду делать ставки . Может, и в украинском парламенте новая сборная сформируется; как раз завтра собираются этим вопросом заняться. Что потом? У меня, в отличие от Леона, чувство юмора исчезает, глядя на транзиты ближайшей недели. То ли личное тут играет. Но ничего не остается - будем жить www.facebook.com/oculus.z |
|
evl |
Ира, Да, поспешила я с построением логической цепочки Бывает :o Как болельщик болельщику, буду держать кулаки за испанского хохла – Шевченко, правда он теперь Туманный Альбион осваивает, но тем не менее интересно как будет происходить дуэль любимца испанской публики с бывшими одноклубниками. А еще впечатлила команда Тринидада и Тобакко – молодцы, боролись против Шведов как львы. Зауважала и буду теперь внимательно смотреть за их выступлениями. Я думаю, что восприятие текущих транзитов все же больше определяется наложением на личную карту. Вот у меня Ворота Золушки глаза мозолят, так что мне не до мрачных мыслей, не проморгать бы, правда Узлы при переходе в 12-ый дали необъяснимую тупую боль в голове, сужение сосудов и повышенное глазное давление, не очень то легко демонстрировать «полную боеготовность» при таком раскладе. Безусловно, увиденное в транзитном небе веселит не по-детски. Вы как-то сказали, что до этого года была передышка – вот оно самое. Забыли мы, и что северное лето жарким не бывает и по счетам коммунальным платить надо (метафора). Я вообще оцениваю этот год, исходя из небесной карты, фразой «чем дальше, тем веселее». Вы про сейчас, а я уже дальше смотрю. Все имеющие значимые планеты в последних градусах Девы активизировались, забегали, забеспокоились, нагнетают событийный слой. А вроде как еще больше трех месяцев. Более того, очень уважительно отношусь к квадрату Плутона к Узлам, все-таки бесследно не проходит. Главное чтобы мимо пронесли его катаклизмы, уже подумываю, может деньги из банка забрать на всякий случай. Всего прочего просто не перечесть. Про Украину, мне бы вашего оптимизма. Обидно, какой народ и какое правительство! Не-сп-ра-вед-ли-во!!!! За что? В общем, полный Yankee go home!!! А вообще, верю в справедливость и в то, что Бог в кости не играет. Лена |
Лена, Вы оптимистка . Это хорошо. Для Узлов по 12-му нужно найти применение, чтобы без психосоматики. К морю обязательно нужно. Я в прошлом году рунный набор из гальки собирала - чтобы каждый камушек сам в руки пришел. Как-нибудь выложу на сайте фото Руны Судьбы из своей коллекции. Насчет оптимизма в контексте Украины - этого мне не занимать - мой Плутон в соединении с Солнцем карты независимости. Завтра матч обсудим. И игру Шевченко. Что-то не нравятся мне намеки Савика Шустера по его поводу. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
evl |
Н-да, посмотрела я сейчас бегло в записи матч . Что скажешь – славяне играть в футбол не умеют, даже вчерашний матч Бразилии-Хорватии наглядно продемонстрировал, где хороший класс а где высший пилотаж. Пока пишу, параллельно смотрю матч Саудовцев и Туниса, судя по всему, у Украины шансы на второе место в подгруппе есть и не слабые. Спасибо за комплемент про оптимизм – у вас набираюсь (не даром фразу вашу упомянула). На море очень хочу – только вряд ли получится в этом году . Однако голову лечить надо, только на полных тормозах можно было написать про «испанского» хохла – Шевченко столько лет отдавшего Милану. А вы как всегда тактично промолчали :o . Ладно, надеюсь и это пройдет. Я вдруг поняла что я трусишка – причем конкретная. Вы вот так хорошо про руны, а я боюсь… :o Знаете, вот вбила себе в голову, что это костыль, что нужно свою собственную интуицию развивать и все тут. Хотя с рунами у меня контакт очень легко установился, иногда даже не по себе становится от их точности… А вот вопрос, мы тут с Лелькой недавно обсуждали, по какому дому проходит йога. Я была в святой уверенности что по 12-му, а Оля говорит что по 9-му, ну на авторах основываясь, конечно. А вы как сами оцениваете? Знаете, не для общего чтения, конечно, мне показалось вас что-то очень сильно беспокоит, правда? Лена |
Лена, мне показалось вас что-то очень сильно беспокоит, правда? - да... интуиция. Это, когда от меня не много зависит и касается здоровья близкого человека. Все понимаю, смириться сразу не удается. И впереди непростой период. Йога - а почему или-или (9-й или 12-й)? Оба работают. Можно дополнить - хатха-йога еще и по 6-му, раджа-йога - по 9-му. www.facebook.com/oculus.z |
|
Леон |
Ирина, не сочтите за паникерство, но новое инфо заслуживает внимания к нашей теме:
В силу слабой реакции астрологов на тему она ... еще проходит на форумах Кометы и Zet, кому интересно, по-доброму, сообща обсудят ... Делаем скидку на текущие Алголь, разр. гр Cат и прочее ... Желаю всем мирного лета и долгих лет ... :D :p |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год