Форум на ОКУЛУС

Тема 6277, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     10 июня 2006 (15:56)

Многие знают ,что снов я не вижу.Но всегда вдумываюсь в сны моей супруги(не люблю этого слова)Любимой.

Ей приснилось что я сильно рыдал,слезы текли рекой.И она из-за жалости ко мне плакала вместе со мной.Мое рыданье было вызвано отказом мне в какой-то работе,на которые я возлагал большие надежды и очень хотел ее получить.

Амрита,Лилу,Людмила,Сана и другие надеюсь на ваши знания.Цифр к сожалению там не было.

lilu
"тонкий мир"
     10 июня 2006 (16:24)

Рыдание во сне - символ выплеска сильной долгосдерживаемой негативной эмоции (этакая разрядка). Когда снится, что рыдает кто-то другой, это, скорее всего, представление того, кто видит сон, о том, какая эмоция наличествует у того, кто снится. Т.е., можно предположить, что Ваша жена думает (возможно, глубоко в подсознании), что Вы мечтали о какой-то деятельности, но не реализовались в ней до сих пор, о чем сильно сожалеете.

joker-way.com
Ludmila
     10 июня 2006 (16:39)

Алекс, мне нужна еще одна подсказка. Где у тебя сводилосудорога или типа того ногу, недавно. Правая(бедро, голень, стопа) ?

10 июня 2006 (17:06)

Боли были от бедра к колени(отключка после ходьбы 50 метров особенно в гору).Но после обещаний Мишель,что на завтра утром боли уйдут,Я проснулся и взлетел с постели сонный

От судорги мышц в правой голени.Приземлился на левую больную ногу.

Ludmila
     10 июня 2006 (18:12)

Алекс,

в принципе я согласна с Ниной, дам просто развертку в соединении явь - сон :

Была(надеюсь что была)некая давняя, твоей иннициативой созданная и нерешаемая до некоторых пор, но !проговариваемая! в семье ситуация с протяжкой в будущее(бедро), касаемая какойто совместной(левое) деятельности или родственников, т.е не только лично тебя.

Отголоски твоего состояния или проговоры, реплики, какието, загрузили мозг твоей жены опасениями, и как продукт страха за будущее вышло через импульсы в виде совместного плача во сне. Похоже что ситуация еще не решена до конца, (голень) и зависит от тебя(правая).

Наташа прежде всего послужила проводником "вести" что "да разрешается нечто".

Алекс, но главная весть при этом(голень), как серьезная подсказка тебе(правая) - поработай с собой лично. Именно то, как ты осуществляешь процессы любой деятельности, идя к цели. Нечто, что влияет на прочность связи. Уточняю - процессы, не размышления о причинах или следствиях, а сама деятельность.

Ну а сон похоже хороший

10 июня 2006 (18:38)

Девченки,

на все100% правда.

И обсуждение этого вопроса произошла совсем не давно,со стороны жены чувствовался пессимизм этих вопросов ,и нотки сдаться -чувствовалось.

Она хочет сейчас и сразу,а я знаю что это требует постепенного решения -пошагового и сейчас не время глобального решения.

Спасибо еще раз.

Osek
     12 июня 2006 (16:18)

Саша, позвольте, что вмешаюсь в эту идиллию!

Плакать во сне - это значит, что Вы и Ваша любимая будете очень радоваться чему - то! Надеюсь, что у Вас случилось или случится Нечто приятное! Всех благ Вам!!! Берегите себя!!!

-=sana=-
     12 июня 2006 (18:04)

alex lev gold,

согласна с тем, что написала Людмила. Добавлю: любые проблемы с ногами указывают на зацепленность за материальную сторону жизни. Идёт перекос в материальных желаниях, точнее в умственной их оценке. Судороги в голенях - это судорожное желание что-то сделать, куда-то бежать. Боль или скрип в коленях - чрезмерное желание добиться цели. Нужно сместить акцент в своём восприятии реальных проблем на более абстрактную позицию, подумать о бренности всего земного, смириться мысленно с потерей целей. В момент начала боли нужно отслдить свои мысли и освободить материальные зацепки. Методик разных очень много, если Вы заинтересуетесь, я могу продолжить. Сны обнажают нерешённые проблемы, вытаскивая их из подсознания для осмысления.

12 июня 2006 (20:24)

Осек.Сана-СПАСИБО

Все в точку.И обрадуемся наверно тоже.

Про это нам на кофе подсказали.4 недели или 4ри месяца.Поживем увидем осталось 2е недели или 3.5 месяца.

Osek
     13 июня 2006 (03:29)

Да, ну!!! Дурь!!!... Ха... 4 месяца..

Скоро Вы обрадуетесь! Я думаю, что это будет что - то материальное и существенное, очень существенное! Этому существенному несказанно будет рада Ваша Любимая! Даже больше, чем Вы!

Искренне радуюсь за Вас обоих!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере