Только, если подождете до вторника. Подобные программы у нас "в цеху", а самой вручную шариться лениво....
Аналогия, на самом деле - с наивысшей точкой работоспособности, эффективности исполнения должностных полномочий. Эти программки у нас "играют" уже давно. Их мои мальчишки сделали.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (17:16)
Как бы на себе их попробовать :o Хотя бы по минимуму
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (17:42)
Оля,
хотелось бы чего-нибудь более конкретного
Леон,
а если потом разводиться - опять терять смысл?
Натали,
а чем востребованность - не потребность?
Я пока еще надеюсь на то, что кто-нибудь этот вопрос серьезно астрологически рассмотрит. Еще было бы интересно, если те, кто уже обрел этот СВОЙ смысл жизни, поделились тем, как это отражается в их гороскопах. Хотя, может, это очень интимно? :o
http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (18:23)
ИМХО, есть субъективный смысл, который человек определяет для себя сам. Есть объективный, определяемый по карте. Вовсе необязательно в принудительном порядке подводить одно под другое. Если ты чувствуешь, что твоя жизнь - это твои дети, а Раху в 11-ом, то лучше прожить счастливую жизнь, посвятив себя 5-ому, чем неизвестно ради чего пытаться реализовать 11-ый. Здесь очевиден конфликт между "Жизнь нам дается один раз" и "Чтобы в следующей было легче". Каждый решает и выбирает тот или иной подход для себя сам.
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (18:27)
Андрей,
я просто подумала, может, можно увидеть в карте тот смысл, к которому человек придет сам? Т.е. человек субъективно приходит к объективному смыслу, указанному в карте... Или нет?
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (18:36)
Аня,
Ты лишаешь человека свободы выбора! Как же так? Это же основной постулат астрологии! Ничего не предписано заранее. Есть указатели, а ты либо им следуешь, либо идешь в другом направлении.
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (18:43)
Устала выбирать, видимо
А мы разве не выбираем, каким постулатам верить, а каким нет?
А если серьезно, так я и хочу эти указатели увидеть, и то, как они у кого работают...
И еще, некоторые смысл жизни и не ищут - тоже выбор...
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (18:47)
******А мы разве не выбираем, каким постулатам верить, а каким нет?****
Ну да... Я об этом и говорю. Каждому свое.
А указатели - это Узлы. Объективные стрелки, определяющие задачи данного воплощения. Если, конечно, в воплощения верить.
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (18:54)
А если не верить?
Мне, вот, важно (Тельцовское это, наверно), чтобы действительно когда-то не стало мучительно больно. Хочется максимально реализовать свой потенциал, чтобы в конце понять, что всё было сделано так, как и следовало.
В принципе, я и так стараюсь к этому приблизиться, проживая каждый момент настолько осознанно, насколько могу... Но, спасет ли это?
Может, есть что-то более глобально, чем просто каждый момент? Не хотелось бы за деревьями леса не увидеть...
Т.е. "задачи воплощения" - это для меня сейчас звучит несколько "теоретически". Что значит задачи?
Я просто хочу получить удовольствие от того, как я проживу (прожила) свою жизнь... Вот они, простые желания Тельца
Натали Шарм-Шаошан
11 июня 2006 (19:08)
anharmony!
Потребность - то, что хочешь лично ты!
Востребованность - это КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО нужна ты.
Моя практика доказывает, что гораздо счастливее люди постоянно востребованные, чем люди, постоянно удовлетворяющие личные потребности.
Смотри, в чем разница:
Востребованные, хоть и усталые, но постоянно позитивно удовлетворенные, они нужны и постонно слышат и чувствуют благодарность и позитивную отдачу общества. Но... долго не живут. Отдают много слишком.
Потребители - вечно неудовлетворенные, потому что личным потребностям нет конца, а значит нет конца неудовлетворенности. Тоже долго не живут - от желчи, зависти и личных комплексов.
Найти золотую середину между этими линиями - и есть смысл жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.