Форум на ОКУЛУС

Тема 6284, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (17:13)

Запросто!

Только, если подождете до вторника. Подобные программы у нас "в цеху", а самой вручную шариться лениво....

Аналогия, на самом деле - с наивысшей точкой работоспособности, эффективности исполнения должностных полномочий. Эти программки у нас "играют" уже давно. Их мои мальчишки сделали.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (17:16)

Как бы на себе их попробовать :o Хотя бы по минимуму

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (17:42)

Оля,

хотелось бы чего-нибудь более конкретного

Леон,

а если потом разводиться - опять терять смысл?

Натали,

а чем востребованность - не потребность?

Я пока еще надеюсь на то, что кто-нибудь этот вопрос серьезно астрологически рассмотрит. Еще было бы интересно, если те, кто уже обрел этот СВОЙ смысл жизни, поделились тем, как это отражается в их гороскопах. Хотя, может, это очень интимно? :o

http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (18:23)

ИМХО, есть субъективный смысл, который человек определяет для себя сам. Есть объективный, определяемый по карте. Вовсе необязательно в принудительном порядке подводить одно под другое. Если ты чувствуешь, что твоя жизнь - это твои дети, а Раху в 11-ом, то лучше прожить счастливую жизнь, посвятив себя 5-ому, чем неизвестно ради чего пытаться реализовать 11-ый. Здесь очевиден конфликт между "Жизнь нам дается один раз" и "Чтобы в следующей было легче". Каждый решает и выбирает тот или иной подход для себя сам.

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (18:27)

Андрей,

я просто подумала, может, можно увидеть в карте тот смысл, к которому человек придет сам? Т.е. человек субъективно приходит к объективному смыслу, указанному в карте... Или нет?

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (18:36)

Аня,

Ты лишаешь человека свободы выбора! Как же так? Это же основной постулат астрологии! Ничего не предписано заранее. Есть указатели, а ты либо им следуешь, либо идешь в другом направлении.

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (18:43)

Устала выбирать, видимо

А мы разве не выбираем, каким постулатам верить, а каким нет?

А если серьезно, так я и хочу эти указатели увидеть, и то, как они у кого работают...

И еще, некоторые смысл жизни и не ищут - тоже выбор...

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (18:47)

******А мы разве не выбираем, каким постулатам верить, а каким нет?****

Ну да... Я об этом и говорю. Каждому свое.

А указатели - это Узлы. Объективные стрелки, определяющие задачи данного воплощения. Если, конечно, в воплощения верить.

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (18:54)

А если не верить?

Мне, вот, важно (Тельцовское это, наверно), чтобы действительно когда-то не стало мучительно больно. Хочется максимально реализовать свой потенциал, чтобы в конце понять, что всё было сделано так, как и следовало.

В принципе, я и так стараюсь к этому приблизиться, проживая каждый момент настолько осознанно, насколько могу... Но, спасет ли это?

Может, есть что-то более глобально, чем просто каждый момент? Не хотелось бы за деревьями леса не увидеть...

Т.е. "задачи воплощения" - это для меня сейчас звучит несколько "теоретически". Что значит задачи?

Я просто хочу получить удовольствие от того, как я проживу (прожила) свою жизнь... Вот они, простые желания Тельца

Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (19:08)

anharmony!

Потребность - то, что хочешь лично ты!

Востребованность - это КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО нужна ты.

Моя практика доказывает, что гораздо счастливее люди постоянно востребованные, чем люди, постоянно удовлетворяющие личные потребности.

Смотри, в чем разница:

Востребованные, хоть и усталые, но постоянно позитивно удовлетворенные, они нужны и постонно слышат и чувствуют благодарность и позитивную отдачу общества. Но... долго не живут. Отдают много слишком.

Потребители - вечно неудовлетворенные, потому что личным потребностям нет конца, а значит нет конца неудовлетворенности. Тоже долго не живут - от желчи, зависти и личных комплексов.

Найти золотую середину между этими линиями - и есть смысл жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере