Форум на ОКУЛУС

Тема 6284, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (19:13)

Натали,

я просто про то, что быть востребованным - это тоже потребность человека

Хотя, опять же не всех - некоторые, вот, в горы уходят медитировать...

Но обычно человеку нужно, чтобы он был еще кому-то нужен...

http://fscenter.ru/fengshui/
Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (19:15)

Андрей, если вам интересно, во вторник в режиме on-lain, можно переслать вам эти продукты и тесты. Потом получим ваш профессиональный и личностный профиль, учитывая ваши личные пожелания. Можно дать прогноз развития карьеры. Можно отразить влияние гендерной динамики. Да, что угодно можно!

Для любимого дружка - и сережку из ушка! :p

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (19:18)

Натали, а какими опросниками вы пользуетесь для определения профессионального профиля?

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (19:21)

*******Я просто хочу получить удовольствие от того, как я проживу (прожила) свою жизнь...*****

И этим все сказано! Если ты будешь каждый день проживать с удовольствием, то в конце жизни тебе не будет мучительно больно.

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (19:26)

Андрей,

с одной стороны, я с тобой согласна, а с другой, не хотелось бы пропустить что-то бОльшее...

Ведь, даже проживая с удовольствием каждый момент, можно пожалеть о какой-то упущенной возможности...

Видимо, поэтому мне и хочется много попробовать (MC в Близнецах) Телец только немного напрягается от перемен

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (19:27)

Натали,

Не хотел бы Вас сильно нагружать, но если и сережку из ушка... Давайте доживем до вторника.

Аня,

Ты знаешь, я согласен с Натали насчет той золотой середины. И не столько именно в плане востребованности + потребностей (хотя я с этим тоже согласен), а сколько в целом относительно золотой середины. Если человеку удается сбалансировать свою жизнь в целом, он называет себя счастливым. А если где-то перевес или дефицит, возникает неудовлетворенность и попытка нагнать, догнать, подогнать... Хотя иногда спасает закон компенсации. Иногда - не всегда. И не всех.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (19:33)

Аня, ты пытаешься взять от астрологии подсказку "Как нужно жить". Смотришь вдаль и я как астролог тебя, Тельца, понимаю. Фундаментальные программы на долгие века. Но чего ты боишься? Твой Телец тебе не позволит строить воздушные замки. Он сам тебя сориентирует на долгосрочные строительные работы. Или ты этого не чувствуешь?

Мне сложно говорить - Телец отсутствует. Посему только теоретизировать могу.

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (19:35)

anharmony, вот далеко не полный перечень. Плюс профессиональные ПВК и НЛП.

• диагностика когнитивной сферы оптанта (теппинг-тест, корректурная проба, таблица Шульте, методика Мюнстберга, контент-анализ, матрицы Равенна, Векслера, АСТУР, пиктограммы, )

• диагностика аффективно-личностной сферы стажера (MMPI, опросник Шмишека, ДДЧ, Hands-test, несуществующее животное, вербальное завершение, ЦТО, психогеометрия, графологические инструменты, УСК, опросник Томаса),

• исследование психологического климата коллектива (социометрия, ролевые игры)

Натали.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (19:38)

У меня тут тоже мысли были про то, что может быть, смысл - это полная реализация потенциала гороскопа, т.е. человек должен прожить всю энергию, заложенную в карте. Можно сказать, что это потребности?

А востребованность - дома гороскопа?

А, действительно ли, для всех важен баланс? Или это больше триновое восприятие? А может, при квадратах смысл в другом?

Просто мысли...

И опять же счастье - у каждого своё... И где оно, счастье в гороскопе? Там где смысл или в другом месте? Или у всех по-разному?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2006 (19:46)

Андрей,

наверно, не "как нужно жить", а скорей то, как можно в гороскопе увидеть какие-то ориентиры того, какой смысл жизни человек для себя выберет.

Вот, не чувствую я себя настолько Тельцом, насколько бы мне это могло упростить жизнь. Может, это 9-го дома проделки, может тау Меркурий-Юпитер-Нептун замешан, т.к. определенности нет. Мне многое нравится делать Хотя, вот, больше нравится что-то похожее на медитативные практики - фотографировать, рисовать, но это больше для себя. Наверно, я просто сейчас, в очередной раз, собираюсь выбрать себе какие-то новые направления на ближайшее время... И пока не вижу деятельности, которая бы совместила всё в одном...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере