таблицы Шульте для определения профессии - это новый шаг в науке?
Шучу
Мне, действительно, интересно, на что Вы в основном опираетесь при подборе профессии? MMPI?
http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (19:53)
Натали,
Все, что я знаю, это "несуществующее животное" :o :o :o Стыдно немножко, но каждому свое И каждый должен заниматься свои делом. А вот интересно, можно ли провести такой тест для коллектива форума и считается ли форум коллективом как таковым?
Аня,
Если говорить о социальной востребованности... (Хотя бывает ли другая? :o )... то дома могут иметь к этому отношение. Тогда возникает вопрос: а потребности - они ведь тоже бывают социально окрашенными :o
Насчет счастья... Абстрактная субъективная категория. Да, сродни смыслу жизни. Иногда отождествляется с ним, и тогда на вопрос: "А все ли ищут смысл жизни?" - можно дать утвердительный ответ. Поскольку все хотят быть счастливыми.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (19:57)
*****как можно в гороскопе увидеть какие-то ориентиры того, какой смысл жизни человек для себя выберет.*******
Вот опять пытаешься навязать человеку выбор согласно его карте. ИМХО, нельзя так рассуждать. Почему у близнецов подчас разные судьбы? Потому что каждый выбирает свой путь.
*****И пока не вижу деятельности, которая бы совместила всё в одном...*****
А твой сайт - это не тельцовский проект?
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (19:59)
Андрей,
может, социально окрашенные потребности - в более ориентированных на социум знаках (Лев, Стрелец, например)?
А с тем, что все ищут смысл жизни, я скорей не соглашусь - некоторые просто принимают один из тех, которые наиболее популярны в социуме...
И, имхо, обычно смысл жизни ищут после того, как более-менее решены проблемы, связанные с жизнеобеспечением...
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (20:04)
Андрей,
я не пытаюсь навязать , я хочу понять, можно это увидеть или нет.
Вот, попробуй тебе навязать кого-нибудь, кто не будет соответствовать Луне и Венере в огненных знаках Выбор, конечно, есть, но в какую сторону ты его используешь?
Сайт... Даже не знаю... Почему тельцовский?
N.
11 июня 2006 (20:10)
anharmony
я думаю смысл жизни и прочии высокие материи не в гороскопе надо искать
гороскоп это расписание поездов
и с вами в поезде едет еще куча народу
у каждого при этом своя неповторимая душа и смысл жизни
разве смысл жизни в том чтоб попасть из пункта а в пункт б?
а потом в пункте пересадки опять искать нового смысла?
это с одной стороны
а с другой - это простите атеизм какойто - думать что если ваш смысл жизни где-то тааам и вы его можете пропустить.. я думаю что если не закрывать глаза и не затыкать уши то ваш смысл жизни немедленно обнаружится в непосредственной близости от вас и будет дан вам тельцу в самых что ни на есть физических ощущениях..
но то что вы этим озадачились конечно говорит о неудовлетворенности и о наличии какойто локальной прооблемы которая подсознательно на вас давит. это не есть смысл жизни но это можно выяснить астрологически - что за проблема. актуальная в данный момент. посмотрите дирекции-прогрессии. где там луна прогрессивная? это скорее всего и даст вам ответ на вопрос что вас тревожит и что надо делать.. а глобально...
ну вот быть в контакте с собой в каждый момент времени - слушать себя верить себе и разрешать себе быть собой. иметь доверие к себе к миру к богу что суть одно и то же..
хорар на момент прочтения мною вашего вопроса между прочим как раз и указвывает на конфликт души и разума. сознательное эго тянет в одну сторону а подсознание в другую. имеет место кризис веры и все это может вылиться в проблемы со здоровьем. в общем совет может быть такой - не пытайтесь рационально направить себя в ту или другую сторону а прислушайтесь куда вас инстинктивно тянет. возможно придется пересмотреть какие-то свои базовые установки от чего то отказаться. возможно вам надо банально больше отдыхать радовать себя вкусной едой и веселым времяпрепровождениемБ активными играми на свежем воздухе.. а возможно и в церковь сходить поговорить с батюшкой..может быть вам сны снятся интересные - обратите на них внимание...возможно бы боитесь заглянуть внутрьсебя тк если вы это честно сделаете то придется от чегото отказаться на чтото неприятное обратить внимание.. возможно вы столкнетесь с собственой непримиримостью в вопросах веры, возможно вы обнаружите что вы не так добры и великодушны как о себе думаете..
но в любом случае глядут перемены и ситуация изменится через кризис...
Наилучшего
Нина
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (20:21)
*******А с тем, что все ищут смысл жизни, я скорей не соглашусь - некоторые просто принимают один из тех, которые наиболее популярны в социуме...*****
И это тоже предполагает поиск. Ведь нужно же определиться, какой из предлагаемых социумом смысл ты считаешь для себя наиболее оптимальным.
*****Вот, попробуй тебе навязать кого-нибудь, кто не будет соответствовать Луне и Венере в огненных знаках******
Да были у меня несоответствующие случаи. И ничего. Навязыванием я это не считаю. Другое дело, что заканчивалось ничем. Но и соответствующие покидали мою жизнь не реже. Так что не стоит так к гороскопу привязываться. Гороскоп для человека, а не человек для гороскопа.
Сайт - долгосрочный проект? Или так, каприз мимолетный? Если первое, то тельцовский.
*******ситуация изменится через кризис...*****
Золотые слова! Трансформация и перерождение
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (20:22)
Нина,
спасибо.
Даже немного трудно отвечать, наверно...
Для меня сейчас атеизм - это нормально.
А Луна прогрессивная в 9-м доме... Может, поэтому глобально?
Мне уже кажется, что я люблю кризисы
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2006 (20:25)
Андрей,
"гороскоп для человека" - поэтому и вопрошаю
Долгосрочный ли проект?.. Хотелось бы, а если честно - не знаю. Это третий сайт, правда, впервые на платном хостинге...
N.
11 июня 2006 (20:36)
Узлы как мне представляется указывают не на смысл жизни а задают вектор, направление, отвечают на вопрос "как?" "посредством чего?" человек реализуется достигается внутренняя гармония и прочее.
то есть дают не смысловое содержание а указывают на условия и обстоятельства.
например, в результате напряженноу работы и естественного самоотречения (6-12). Но смысл жизни при этом - не работа и не самоотречение а достижение некоторого внутреннего состояния...на материальном плане - реализация планов, удовлетворительные контакты с близкими и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.