хорошо, если это "переход", а то зависать бы так не хотелось
Ну, вот, и у тебя тоже :o
Так хочется определенности - идем туда, делаем то-то...
http://fscenter.ru/fengshui/
N.
13 июня 2006 (01:31)
привет барышням
я тут фильм пересмотрела - кундун называется про ныне живущего далай-ламу. я конечно не лама и не будда но то что он там говорит обращаясь к буддам призывая их вопрощаться в этом мире из сострадания ко всем страдающим живым существам освещая их путь мне очень идеологически близко
хотя вроде я страшный индивидуалист с осью узлов в 1-7 и новолунием на уране..но у меня еще селена на асц и юпитер в 12 в трине к венере может от этого
в общем чувство вселенской жалости мне вполне знакомо но еще также и праведного гнева и оскорбленного достоинтства - почти до дуэльных позывов это квадрат марса-плутона к юпитеру надо полагать
так что на смысл жизни вся карта конечно работает...
-=sana=-
13 июня 2006 (10:27)
anharmony,
смысл жизни - в расширении осознания. Гороскоп позволяет довольно точно видеть программу, которую должен выполнить человек. Это узкий сектор жизни, в котором перечислены шансы. Если человек не норовит лезть в "чужие" сектора, а "окучивает" усердно свой, проходя свои испытания, тренируя осознание, развивая способности своего сектора, меняя привычки, выработанные в прошлых воплощениях и т.д., - он испытывает чувство счастья, реализованности, правильности, - не зависимо от того, один ли он в лесу, или ему рукоплескают залы. Показания всех точек гороскопа нужно обобщить, чтобы увидеть красивую,гармоничную, гениально-логичную картину.
Само это озарение наполняет чувством смысла и счастья. Все указания должны повторяться не менее 3-х раз и не противоречить друг другу. Астрологические тексты содержат детальную информацию о трактовке значений гороскопов, Вы должны их обобщить для своего случая. Юпитер показывает, через что Вы получите чувство счастья.
Надо учесть его аспекты, транзиты и т.д. Надо знать, что Сатурн главный контролёр, а Лунные узлы показывают задачи души... Вся эта информация есть в литературе. Если у Вас есть проблема, говорите о ней более точно.
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июня 2006 (11:25)
Нина,
я видела этот фильм. Интересно, никогда не было так, что избранный ребенок потом бы сопротивлялся и хотел бы отказаться от своей роли? В принципе, там другая культура - имхо, намного меньше проявление индивидуальности. А с другой стороны, ведь, был же Будда, который не захотел жить в той роли, в которой родился...
Мне тоже хотелось всем помогать, даже на психолога пошла учиться, и в процессе учёбы пыл поубавился, да и эзотерическая точка зрения на жизнь пропала...
-=sana=-,
расширение осознания мне интересно, но оно почему-то не наполняет меня смыслом.
Юпитер у меня в Рыбах в 6-м - мне нравится помогать людям, но он на вершине тау к оппозиции Нептун (3-й)- Меркурий (9-й). Возможно, из-за этого большой спектр точек зрения, и часто не видно, в какую сторону мне лучше человеку помочь.
Если более точно, то я хотела бы найти себе такую деятельность (не хочу её называть работой :o ), которая бы наиболее полно реализовала мой потенциал (чтобы я чувствовала, что все способности реализуются), соответствовала моим психологическим качествам (чтобы не надо было делать того, что я не люблю или не хочу - например, обманывать и работать по графику), и приносила достаточно хороший доход (это желание тоже, в принципе, можно оправдать гороскопом ).
К консультациям по фэншуй мне пришлось добавить риэлторство, т.к. в фэншуй мне не хватает какого-то физического аспекта.
Мне очень нравится состояние (оно, практически, медитативное), когда я фотографирую в студии или рисую. Но это надо развивать-учиться, и не уверена я, что это могло бы стать единственной деятельностью. А пока всё равно хотелось бы заниматься чем-то, что будет максимально приносить удовольствие от того, что делаешь.
Я уже думала о том, что, видимо, придется придумывать что-то новое, чего еще нет, чтобы достичь такой реализации Но пока ничего не придумалось, кроме совмещения.
-=sana=-,
если у Вас есть возможность и желание, посмотрите, пожалуйста, мою карту - буду рада услышать Ваше мнение. Я родилась 17 мая 1974 года в 14.36 в Москве.
Спасибо.
mia*
13 июня 2006 (11:35)
Аня, а можно маленькое разъяснение: почему в третьем натальном, когда 30 гр.девы у меня в четвертом доме, почти на куспиде пятого
Просто скажите, это так расчитывается правильно, что дома сдвигаются?
Или может ошибочка вышла?
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июня 2006 (11:38)
Phantomia,
прошу прощения - да, в конце 4-го.
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июня 2006 (11:41)
Phantomia,
я сама не профи в прогрессиях, но насколько понимаю, можно просто взять натальную карту и "прокрутить" её настолько дней вперед, сколько сейчас Вам лет - это и будут прогрессии день за год.
Эвридика Штурвалова
13 июня 2006 (14:52)
anharmony,
это так замечательно, что Вы такая разносторонняя и в поиске. Как только успокоитесь, начнется застой. Зачем Вам? Идите вперед, ищите, создавайте, напр., свою школу, которая синкретично сочетала бы эзотерические знания и всестороннее развитие личности, дерзайте
mia*
13 июня 2006 (16:38)
Ага, так и есть тогда 30 гр девы, в соединении с раху... ну и ну
теперь ясно, что....... ничего не ясно.
Это как раз кстати по теме о смысле жизни, Соединение пр. луны с раху, и еще тр. кхету сейчас присоединяется к ним. В этом году я по-любому хотела определить свою судьбу... надеюсь что юж.узел не наламает мне всю картину
:D
-=sana=-
13 июня 2006 (16:44)
anharmony,
чувство реализованности придёт к Вам после понимания законов жизни, а для этого Вам придётся осмыслить и обобщить массу информации. Основная тема Ваших философских изысканий - эмоции. "Поставщиком сырья" будут партнёрские отношения. Научитесь не подавлять, а контролировать эмоции, тогда сможете конструктивно служить людям, приносить им практичную пользу. Это наполнит Вашу душу радостью и чувством полноты жизни. Лёгкие пути не для Вас, но и потенциал зато значителен. Ваши враги - поспешность, необдуманная переменчивость, взрывная эмоциональность. Философские вопросы об устройстве мира будут актуальны для Вас всю жизнь, но не ищите меркантильных ответов. Вы должны осмыслить законы и научиться их применять на практике, Ваша душа должна вдохновляться непознанным. Будьте чутки в контактах, впитывайте всё, тогда позже Вы сможете увидеть информационные взаимосвязи. Партнёры играют особую роль в Вашей жизни. Вырабатывайте терпение, участливое внимание к чуждой жизненной позиции. Преодолевайте желание манипулировать другими, переделывать их на свой лад. Тогда Вы станете притягательны для других, и они вытолкнут Вас на Ваш Путь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.