Форум на ОКУЛУС

Тема 6284, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 июня 2006 (22:43)

Оля,

хорошо, если это "переход", а то зависать бы так не хотелось

Ну, вот, и у тебя тоже :o

Так хочется определенности - идем туда, делаем то-то...

http://fscenter.ru/fengshui/
N.
     13 июня 2006 (01:31)

привет барышням

я тут фильм пересмотрела - кундун называется про ныне живущего далай-ламу. я конечно не лама и не будда но то что он там говорит обращаясь к буддам призывая их вопрощаться в этом мире из сострадания ко всем страдающим живым существам освещая их путь мне очень идеологически близко

хотя вроде я страшный индивидуалист с осью узлов в 1-7 и новолунием на уране..но у меня еще селена на асц и юпитер в 12 в трине к венере может от этого

в общем чувство вселенской жалости мне вполне знакомо но еще также и праведного гнева и оскорбленного достоинтства - почти до дуэльных позывов это квадрат марса-плутона к юпитеру надо полагать

так что на смысл жизни вся карта конечно работает...

-=sana=-
     13 июня 2006 (10:27)

anharmony,

смысл жизни - в расширении осознания. Гороскоп позволяет довольно точно видеть программу, которую должен выполнить человек. Это узкий сектор жизни, в котором перечислены шансы. Если человек не норовит лезть в "чужие" сектора, а "окучивает" усердно свой, проходя свои испытания, тренируя осознание, развивая способности своего сектора, меняя привычки, выработанные в прошлых воплощениях и т.д., - он испытывает чувство счастья, реализованности, правильности, - не зависимо от того, один ли он в лесу, или ему рукоплескают залы. Показания всех точек гороскопа нужно обобщить, чтобы увидеть красивую,гармоничную, гениально-логичную картину.

Само это озарение наполняет чувством смысла и счастья. Все указания должны повторяться не менее 3-х раз и не противоречить друг другу. Астрологические тексты содержат детальную информацию о трактовке значений гороскопов, Вы должны их обобщить для своего случая. Юпитер показывает, через что Вы получите чувство счастья.

Надо учесть его аспекты, транзиты и т.д. Надо знать, что Сатурн главный контролёр, а Лунные узлы показывают задачи души... Вся эта информация есть в литературе. Если у Вас есть проблема, говорите о ней более точно.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 июня 2006 (11:25)

Нина,

я видела этот фильм. Интересно, никогда не было так, что избранный ребенок потом бы сопротивлялся и хотел бы отказаться от своей роли? В принципе, там другая культура - имхо, намного меньше проявление индивидуальности. А с другой стороны, ведь, был же Будда, который не захотел жить в той роли, в которой родился...

Мне тоже хотелось всем помогать, даже на психолога пошла учиться, и в процессе учёбы пыл поубавился, да и эзотерическая точка зрения на жизнь пропала...

-=sana=-,

расширение осознания мне интересно, но оно почему-то не наполняет меня смыслом.

Юпитер у меня в Рыбах в 6-м - мне нравится помогать людям, но он на вершине тау к оппозиции Нептун (3-й)- Меркурий (9-й). Возможно, из-за этого большой спектр точек зрения, и часто не видно, в какую сторону мне лучше человеку помочь.

Если более точно, то я хотела бы найти себе такую деятельность (не хочу её называть работой :o ), которая бы наиболее полно реализовала мой потенциал (чтобы я чувствовала, что все способности реализуются), соответствовала моим психологическим качествам (чтобы не надо было делать того, что я не люблю или не хочу - например, обманывать и работать по графику), и приносила достаточно хороший доход (это желание тоже, в принципе, можно оправдать гороскопом ).

К консультациям по фэншуй мне пришлось добавить риэлторство, т.к. в фэншуй мне не хватает какого-то физического аспекта.

Мне очень нравится состояние (оно, практически, медитативное), когда я фотографирую в студии или рисую. Но это надо развивать-учиться, и не уверена я, что это могло бы стать единственной деятельностью. А пока всё равно хотелось бы заниматься чем-то, что будет максимально приносить удовольствие от того, что делаешь.

Я уже думала о том, что, видимо, придется придумывать что-то новое, чего еще нет, чтобы достичь такой реализации Но пока ничего не придумалось, кроме совмещения.

-=sana=-,

если у Вас есть возможность и желание, посмотрите, пожалуйста, мою карту - буду рада услышать Ваше мнение. Я родилась 17 мая 1974 года в 14.36 в Москве.

Спасибо.

mia*
     13 июня 2006 (11:35)

Аня, а можно маленькое разъяснение: почему в третьем натальном, когда 30 гр.девы у меня в четвертом доме, почти на куспиде пятого

Просто скажите, это так расчитывается правильно, что дома сдвигаются?

Или может ошибочка вышла?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 июня 2006 (11:38)

Phantomia,

прошу прощения - да, в конце 4-го.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 июня 2006 (11:41)

Phantomia,

я сама не профи в прогрессиях, но насколько понимаю, можно просто взять натальную карту и "прокрутить" её настолько дней вперед, сколько сейчас Вам лет - это и будут прогрессии день за год.

Эвридика Штурвалова
     13 июня 2006 (14:52)

anharmony,

это так замечательно, что Вы такая разносторонняя и в поиске. Как только успокоитесь, начнется застой. Зачем Вам? Идите вперед, ищите, создавайте, напр., свою школу, которая синкретично сочетала бы эзотерические знания и всестороннее развитие личности, дерзайте

mia*
     13 июня 2006 (16:38)

Ага, так и есть тогда 30 гр девы, в соединении с раху... ну и ну

теперь ясно, что....... ничего не ясно.

Это как раз кстати по теме о смысле жизни, Соединение пр. луны с раху, и еще тр. кхету сейчас присоединяется к ним. В этом году я по-любому хотела определить свою судьбу... надеюсь что юж.узел не наламает мне всю картину

:D

-=sana=-
     13 июня 2006 (16:44)

anharmony,

чувство реализованности придёт к Вам после понимания законов жизни, а для этого Вам придётся осмыслить и обобщить массу информации. Основная тема Ваших философских изысканий - эмоции. "Поставщиком сырья" будут партнёрские отношения. Научитесь не подавлять, а контролировать эмоции, тогда сможете конструктивно служить людям, приносить им практичную пользу. Это наполнит Вашу душу радостью и чувством полноты жизни. Лёгкие пути не для Вас, но и потенциал зато значителен. Ваши враги - поспешность, необдуманная переменчивость, взрывная эмоциональность. Философские вопросы об устройстве мира будут актуальны для Вас всю жизнь, но не ищите меркантильных ответов. Вы должны осмыслить законы и научиться их применять на практике, Ваша душа должна вдохновляться непознанным. Будьте чутки в контактах, впитывайте всё, тогда позже Вы сможете увидеть информационные взаимосвязи. Партнёры играют особую роль в Вашей жизни. Вырабатывайте терпение, участливое внимание к чуждой жизненной позиции. Преодолевайте желание манипулировать другими, переделывать их на свой лад. Тогда Вы станете притягательны для других, и они вытолкнут Вас на Ваш Путь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере