я и так всегда в поиске, но Телец всё-таки - хочется иногда стабильности
-=sana=-,
спасибо .
Надо обдумать...
Мне кажется, что эмоции мне уже в основном подконтрольны, да и внимание (понимание) другой точки зрения, имхо, уже больше мешает, чем помогает Слишком много точек зрения во мне одной
Хорошо, попробую подождать, когда "вытолкнут", хотя ждать тяжело...
http://fscenter.ru/fengshui/
Эвридика Штурвалова
14 июня 2006 (01:53)
Сорри, это ж я искренне, как Овен советовала :D
Натали Шарм-Шаошан
14 июня 2006 (08:31)
Лелька, привет!
Как рада тебе! И всем, уважаемые форумчане!
Только что плавала 2 часа - класс!
Лелька! Очень хочу написать тебе на почту. Можно? Есть вопрос. Не обижайтесь, форумчане, но... слишком лично. Это касается мой дочери, это моя боль...
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 июня 2006 (10:12)
Эвридика,
Овна во мне тоже хватает
Лёлька
15 июня 2006 (10:08)
Девушки привет
Наташа пишете конечно .
Аня, думаю много в жизни определяется текущим моментом. Если человеку и дано заглянуть порой далеко в будущее, все равно эта информация будет стерта с того уровня сознания, которым мы оперируем в повседневной жизни. Оно смещается на гораздо более глубокие и менее доступные слои. Вообщем исходя из этой не замысловатой мысли я посмотрела на твой вопрос с позиции «здесь и сейчас».
Думаю в этой ситуации очень сильно работает 4 дом – есть у него очень симпатичная мне трактовка – начало и конец. Цели достигнуты, итоги подводятся……..и о ближайшей перспективе тоже думается, но все еще очень неопределенно( водные дома вообще не отличаются ясностью)……..и это несколько раздражает и озадачивает.
Это отчасти тот самый транзит Плутона по IC про который ты спрашивала, плюс транзит Урана по Юпитеру - упр. IC.
Хотя скорее всего это одна из возможных тем. Редко предоставляется возможность работать над чем-то одним.
Вот такая была мысль
Оля
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 июня 2006 (13:26)
Оля,
спасибо .
У меня вообще очень часто обострение такого состояния бывает В каком-то смысле, наверно, это похоже на кризис - приходится все опять пересматривать, и находить какое-то новое движение...
А если еще и учесть продолжительность транзита Плутона по IC, и что сразу после будет квадрат к Луне, потом квадрат к Плутону, то кризис станет перманентным
А будущее...
Ведь тоже, от точки зрения зависит - идем ли мы к нему, постепенно что-то открывая или сами шаг за шагом создаем... Поэтому и хотелось выбрать верное направление.
kvazar
15 июня 2006 (19:37)
Смысл жизни?
Ха
Да все просто и даже проще чем все думали, всё дело в том что в жизни действительно нет не какого смысла да да.
Есть лишь время, да и то временно где-то и его нет.
Нет времени скажите вы да нет – а что же есть.
Ничего нет, отвечу я.
Тогда зачем всё, просто так - отвечу я.
Смысл жизни найдёт лишь тот кто сможет понять что у него уже все есть изначально дано бери и пользуйся. Что ему не надо ни чего и не кто. Что это он уже имеет изначально. И было это у вас всегда, и не одну жизнь. И больше я вам скажу, вы сильны на столько что можете менять не только сваю судьбу, но и судьбы других одной мыслью. Мир лепится как пластилиновый каждым из нас и каждый может сам себя наказать или одарить.
Мы думаем нам будет плохо завтра потому-то судьба такая нет мы это мы заделали что-то не то ещё вчера. Мы делаем это не то всегда и даже не задумываемся над этим делаем всегда, когда идём на работу когда не говорим доброе утро собственной жене когда ругаем своих детей когда хамим в метро, и некто не кто не думает. Есть УКАЗАТЕЛИ есть выбор, но надо думать, а правленый ли он?
Смысл жизни это вопрос возник от того что что-то в ней не так в нашей жизни в вашей жизни а не так из за того что выбор не тот что сами слепили том и живём.
Так вот господа Будда Аллах Иисус не важно, чей предводитель важно, что они знали это то что я сказал выше.
Вам остается только почесть.
А может надо просто сказать соседу здрасти. Завтро с утра. И человек уже имеет смысл.
Потомушто смысл в вас самих вы и есть смысл.
И цель и смысл. Всего во круг.
beta
.
15 июня 2006 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Так вот господа Будда Аллах Иисус не важно, чей предводитель важно, что они знали это то что я сказал выше. *
...миссия,блин! Примазался...
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 июня 2006 (22:59)
kvazar,
а Вы когда-нибудь, действительно, переживали это "всё уже есть"?
Интересно просто, какая тогда была мотивировка это продолжить, если всё уже есть?
Ludmila
16 июня 2006 (02:50)
kvazar,
главенствующая мысль вашего сообщения интересна. Разверните ее в реале. Возможно на примере какомто, а еще лучше как вы лично к этому пришли. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.