Форум на ОКУЛУС

Тема 6284, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 июня 2006 (00:05)

Эвридика,

я и так всегда в поиске, но Телец всё-таки - хочется иногда стабильности

-=sana=-,

спасибо .

Надо обдумать...

Мне кажется, что эмоции мне уже в основном подконтрольны, да и внимание (понимание) другой точки зрения, имхо, уже больше мешает, чем помогает Слишком много точек зрения во мне одной

Хорошо, попробую подождать, когда "вытолкнут", хотя ждать тяжело...

http://fscenter.ru/fengshui/
Эвридика Штурвалова
     14 июня 2006 (01:53)

Сорри, это ж я искренне, как Овен советовала :D

Натали Шарм-Шаошан
     14 июня 2006 (08:31)

Лелька, привет!

Как рада тебе! И всем, уважаемые форумчане!

Только что плавала 2 часа - класс!

Лелька! Очень хочу написать тебе на почту. Можно? Есть вопрос. Не обижайтесь, форумчане, но... слишком лично. Это касается мой дочери, это моя боль...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 июня 2006 (10:12)

Эвридика,

Овна во мне тоже хватает

Лёлька
     15 июня 2006 (10:08)

Девушки привет

Наташа пишете конечно .

Аня, думаю много в жизни определяется текущим моментом. Если человеку и дано заглянуть порой далеко в будущее, все равно эта информация будет стерта с того уровня сознания, которым мы оперируем в повседневной жизни. Оно смещается на гораздо более глубокие и менее доступные слои. Вообщем исходя из этой не замысловатой мысли я посмотрела на твой вопрос с позиции «здесь и сейчас».

Думаю в этой ситуации очень сильно работает 4 дом – есть у него очень симпатичная мне трактовка – начало и конец. Цели достигнуты, итоги подводятся……..и о ближайшей перспективе тоже думается, но все еще очень неопределенно( водные дома вообще не отличаются ясностью)……..и это несколько раздражает и озадачивает.

Это отчасти тот самый транзит Плутона по IC про который ты спрашивала, плюс транзит Урана по Юпитеру - упр. IC.

Хотя скорее всего это одна из возможных тем. Редко предоставляется возможность работать над чем-то одним.

Вот такая была мысль

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     15 июня 2006 (13:26)

Оля,

спасибо .

У меня вообще очень часто обострение такого состояния бывает В каком-то смысле, наверно, это похоже на кризис - приходится все опять пересматривать, и находить какое-то новое движение...

А если еще и учесть продолжительность транзита Плутона по IC, и что сразу после будет квадрат к Луне, потом квадрат к Плутону, то кризис станет перманентным

А будущее...

Ведь тоже, от точки зрения зависит - идем ли мы к нему, постепенно что-то открывая или сами шаг за шагом создаем... Поэтому и хотелось выбрать верное направление.

kvazar
     15 июня 2006 (19:37)

Смысл жизни?

Ха

Да все просто и даже проще чем все думали, всё дело в том что в жизни действительно нет не какого смысла да да.

Есть лишь время, да и то временно где-то и его нет.

Нет времени скажите вы да нет – а что же есть.

Ничего нет, отвечу я.

Тогда зачем всё, просто так - отвечу я.

Смысл жизни найдёт лишь тот кто сможет понять что у него уже все есть изначально дано бери и пользуйся. Что ему не надо ни чего и не кто. Что это он уже имеет изначально. И было это у вас всегда, и не одну жизнь. И больше я вам скажу, вы сильны на столько что можете менять не только сваю судьбу, но и судьбы других одной мыслью. Мир лепится как пластилиновый каждым из нас и каждый может сам себя наказать или одарить.

Мы думаем нам будет плохо завтра потому-то судьба такая нет мы это мы заделали что-то не то ещё вчера. Мы делаем это не то всегда и даже не задумываемся над этим делаем всегда, когда идём на работу когда не говорим доброе утро собственной жене когда ругаем своих детей когда хамим в метро, и некто не кто не думает. Есть УКАЗАТЕЛИ есть выбор, но надо думать, а правленый ли он?

Смысл жизни это вопрос возник от того что что-то в ней не так в нашей жизни в вашей жизни а не так из за того что выбор не тот что сами слепили том и живём.

Так вот господа Будда Аллах Иисус не важно, чей предводитель важно, что они знали это то что я сказал выше.

Вам остается только почесть.

А может надо просто сказать соседу здрасти. Завтро с утра. И человек уже имеет смысл.

Потомушто смысл в вас самих вы и есть смысл.

И цель и смысл. Всего во круг.

beta
.
     15 июня 2006 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Так вот господа Будда Аллах Иисус не важно, чей предводитель важно, что они знали это то что я сказал выше. *

...миссия,блин! Примазался...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     15 июня 2006 (22:59)

kvazar,

а Вы когда-нибудь, действительно, переживали это "всё уже есть"?

Интересно просто, какая тогда была мотивировка это продолжить, если всё уже есть?

Ludmila
     16 июня 2006 (02:50)

kvazar,

главенствующая мысль вашего сообщения интересна. Разверните ее в реале. Возможно на примере какомто, а еще лучше как вы лично к этому пришли. Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере