Форум на ОКУЛУС

Тема 6286, сообщений: 6

Автор Сообщение
Леон
     11 июня 2006 (13:34)

Пожалуйста, посоветуйте. Нам с партнером одно издательство предложило сотрудничество, но при первых попытках выполнить заказ вышла из строя техника Партенр-мнительный человек, предложил отказаться от идеи... Текущий т-квадрат точно ложиться на ту ситуацию, но с учетом третьего прохождения Сатурна по точке, возвращает снова к ней. Как быть, мобилизоваться и выполнить, выполнить позже или проект обречен и станет обузой c лишней и опасной ответственностью или положит начало длительному сотрудничеству, при текущей небесной картине ? У нас с партнером Меркурий с Юпитером в 9 гр Водолея, у обоих в 10 доме. Желаю всем благоприятных ситуаций и заранее спасибо за доброе неравнодушие !

Елена.
     11 июня 2006 (15:09)

:p

Леон
     11 июня 2006 (15:39)

Еееллееннаааа !!!! :o Господи, ну знал же, что найдется человек, который вот так кратко и емко, увидя все и отметив главное, трепетно и по-деловому, дружески-любя ... покажет свет в конце тоннеля ! Спа-си-бо, Леночка - как сростется Ваше фото будет украшать лучший глянец и-нета ! Лучше, кнешно, место рядом со мной в уютном ресторане, как сростется, хотя ...

Именно так мы с другом (норм. ориент и решили :D ) и решили, хотя соблазн быть распнутыми тем крестом велик, но то тут, то там болит.., как кстати Ваш ответ, короче -нет !

А, что Хирон больше шутник ? Я, я-то в эти годы на его помощь расчитывал ...- теперь на ваши советы !?. :o

Елена.
     11 июня 2006 (16:53)

Леон
     11 июня 2006 (21:53)

Есть ! Заниматься .., "не надо", "НО" Без приказа наступление не начнем- крепка броня и танки наши ...

Елена.
     11 июня 2006 (22:44)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере