Это я на вас так повлиял на расстоянии.а потаму и заказали то.что надо.
А насчет ваших слов-" Надеюсь, я Вам не доставила лишних хлопот, простите, это случайно получилось! Если это возможно, просто удалите мой топик и все "Во первых это не в моей компетенции удалять топик,да и никогда я этого не сделаю.
Скажу вам даже более того,как нумеролог- я родился 14числа-моя карма.Задча этого кармического числа.Отстаивать свою свободу.Или ограничение моей свободы.
А стереть этот топик или мои слова-Значит сдаться.
И не отработать свою карму прошлой жизни превышение своей "свободы".
Так что будем бороться и учиться не сдаваться.
Свобода слову и никаких ограничений моей свободе .Нас мало но мы в тельняшках.
happiness67
12 июня 2006 (02:46)
Ну причем Вы здесь то по поводу меня. Вы то тут не причем, у меня же и своя голова на плечах есть и ощущения тоже. Знала бы вообще бы не писала этот топик! Я же только о книжках спросила - вот и все! Меня всегда привлекала эзотерика!
Но я Вам желаю Добра и Света! И всем тоже!
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2006 (03:20)
Алекс, волюнтаризмом воняет, батенька. Как же Вы любите все профанировать! Свобода слова - это нечто иное.
к сожалению у нас тут клан 1иц и близнецов.Верха не дают.А низа не хотят.
:D
Ludmila
12 июня 2006 (10:13)
Доброе утро, философы
Знаете это *Красота спасет мир*. Добавлю в помощь к проживанию столь напряженного времени, что и здоровое чувство юмора, и осмысленность поступков, и колокольчик смеха ребенка, и благодарность что новый день наступил.
PS
Мой сын как бы ни с того ни с сего(сессия в универе идет) а он *Розу мира* Д.Андреева начал читать. К чему бы это ?
PPS
Алекс, кстати о тельняшке. Она прямое отображение(знак) судьбы. Которая как известно полосатая.
И кто *ее* примеряет и не боится носить, потенциально силен для жизни в этом мире. "Кланы не кланы", "мое не мое" , суета все это сиюминутная - А на самом деле задачки покруче решаются и на просторах виртуала, как бы между прочим. Кому дано тот видит и слышит.
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2006 (10:50)
Перечитал конфликтные исторические эпизоды форума. Почему что-то раздражает настолько, что не можешь убрать руки с клавиатуры? Раздражение нужно сдерживать или выводить наружу? Если выводить, то куда? Что с этим делать?
Усталость, истощенность какая-то... С одной стороны, хочется больше конструктива, с другой - меньше базара, сюси-пуси и астросемечек, с третьей - высокой производительности труда на просторах, а с четвертой - никому не остаться должным в эмоциональном плане. Сплетение порыва и логики, эмоций и рассудка.
Кто виноват и что делать? Так не хочется, чтобы кто-то был виноват, но так хочется что-то делать
Cogito ergo sum
Ludmila
12 июня 2006 (14:40)
Андрей,
недавно, я прочла некий общий для всего созвездия прогноз-наставление, примерно так : "На этой неделе (неделя уже прошла) вы достигнeте потолка своих возможностей" ...и дальше " не давит ли на вас этот потолок ?" :D:D
Когда нас раздражают информопотоки и в виде чтива в нете, это значит мы пересекаемся с потоками, которые быстрее нас движутся по времени, мы как бы отстаем в просеивании информации, и не способны на этот момент ухватиться за новый\другой поток. Уперся в потолок. Отсюда раздражение. Причины могут быть разные. Ситуации и люди только отображают наше внутреннее состояние на данный момент.
Нужно ли разражение выплескивать - мой ответ "нет". Куда полезнее переключиться и пойти в другом направлении. При этом наиболее действенно полезно именно в этот момент покопаться в информации, которая кажется или казалась абсурдом. Это вот именно то, что принесет трансформ через другое отверстие...и о спортивной разрядке забывать не стоит.
И еще, когда мы миксуем эмоции и рассудок получается инфо-шелуха :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.