Форум на ОКУЛУС

Тема 6289, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     12 июня 2006 (02:17)

Алекс,

ну ты в курсе про тех кто в тельняшках,

стойкость и непотопляемость вместе с изложенной информацией дает право на топик, вне всяких сомнений. Береги себя, наставник

12 июня 2006 (02:32)

Людмила спасибо.

за поддержку.

happiness67

Это я на вас так повлиял на расстоянии.а потаму и заказали то.что надо.

А насчет ваших слов-" Надеюсь, я Вам не доставила лишних хлопот, простите, это случайно получилось! Если это возможно, просто удалите мой топик и все "Во первых это не в моей компетенции удалять топик,да и никогда я этого не сделаю.

Скажу вам даже более того,как нумеролог- я родился 14числа-моя карма.Задча этого кармического числа.Отстаивать свою свободу.Или ограничение моей свободы.

А стереть этот топик или мои слова-Значит сдаться.

И не отработать свою карму прошлой жизни превышение своей "свободы".

Так что будем бороться и учиться не сдаваться.

Свобода слову и никаких ограничений моей свободе .Нас мало но мы в тельняшках.

happiness67
     12 июня 2006 (02:46)

Ну причем Вы здесь то по поводу меня. Вы то тут не причем, у меня же и своя голова на плечах есть и ощущения тоже. Знала бы вообще бы не писала этот топик! Я же только о книжках спросила - вот и все! Меня всегда привлекала эзотерика!

Но я Вам желаю Добра и Света! И всем тоже!

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (03:20)

Алекс, волюнтаризмом воняет, батенька. Как же Вы любите все профанировать! Свобода слова - это нечто иное.

Вас мало, но Вас так много!!!

Cogito ergo sum
     12 июня 2006 (03:28)

Андрей сегодня точно с вашим Меркурием что-то случилось.А с воображением и юмором -к сожалению не знаю какие планеты влияют.

Но если вы загляните в астроблизнецы,то увидите,что там Близнецы-полное большинство.

А вот Дев,к сожалению полное меньшество.

Девы всех стран Соединяйтесь.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (03:37)

Аааа... Так это у нас клан Дев! Теперь ясно. Ну формируйтесь, формируйтесь... :D

Cogito ergo sum
     12 июня 2006 (03:57)

Из Искры возгарится Пламя.

Что? чувствуете?ЧТо жареным запахло?

к сожалению у нас тут клан 1иц и близнецов.Верха не дают.А низа не хотят.

:D

Ludmila
     12 июня 2006 (10:13)

Доброе утро, философы

Знаете это *Красота спасет мир*. Добавлю в помощь к проживанию столь напряженного времени, что и здоровое чувство юмора, и осмысленность поступков, и колокольчик смеха ребенка, и благодарность что новый день наступил.

PS

Мой сын как бы ни с того ни с сего(сессия в универе идет) а он *Розу мира* Д.Андреева начал читать. К чему бы это ?

PPS

Алекс, кстати о тельняшке. Она прямое отображение(знак) судьбы. Которая как известно полосатая.

И кто *ее* примеряет и не боится носить, потенциально силен для жизни в этом мире. "Кланы не кланы", "мое не мое" , суета все это сиюминутная - А на самом деле задачки покруче решаются и на просторах виртуала, как бы между прочим. Кому дано тот видит и слышит.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (10:50)

Перечитал конфликтные исторические эпизоды форума. Почему что-то раздражает настолько, что не можешь убрать руки с клавиатуры? Раздражение нужно сдерживать или выводить наружу? Если выводить, то куда? Что с этим делать?

Усталость, истощенность какая-то... С одной стороны, хочется больше конструктива, с другой - меньше базара, сюси-пуси и астросемечек, с третьей - высокой производительности труда на просторах, а с четвертой - никому не остаться должным в эмоциональном плане. Сплетение порыва и логики, эмоций и рассудка.

Кто виноват и что делать? Так не хочется, чтобы кто-то был виноват, но так хочется что-то делать

Cogito ergo sum
Ludmila
     12 июня 2006 (14:40)

Андрей,

недавно, я прочла некий общий для всего созвездия прогноз-наставление, примерно так : "На этой неделе (неделя уже прошла) вы достигнeте потолка своих возможностей" ...и дальше " не давит ли на вас этот потолок ?" :D:D

Когда нас раздражают информопотоки и в виде чтива в нете, это значит мы пересекаемся с потоками, которые быстрее нас движутся по времени, мы как бы отстаем в просеивании информации, и не способны на этот момент ухватиться за новый\другой поток. Уперся в потолок. Отсюда раздражение. Причины могут быть разные. Ситуации и люди только отображают наше внутреннее состояние на данный момент.

Нужно ли разражение выплескивать - мой ответ "нет". Куда полезнее переключиться и пойти в другом направлении. При этом наиболее действенно полезно именно в этот момент покопаться в информации, которая кажется или казалась абсурдом. Это вот именно то, что принесет трансформ через другое отверстие...и о спортивной разрядке забывать не стоит.

И еще, когда мы миксуем эмоции и рассудок получается инфо-шелуха :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере