Форум на ОКУЛУС

Тема 6289, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 июня 2006 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Смотри в корен ! Полнолунийе !!!!

И уже не первый раз кусайемся в Полнолунийе!!!!!

:D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2006 (19:56)

Мила,

Да, я понял. Thx

Гайда,

Так что теперь, ждать следующего полнолуния, чтобы всласть накусаться? :D (шутю)

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     12 июня 2006 (22:09)

Хорошо смотрится молчаливо-образный намек Ирины в новой иллистрации к Форуму в верхней части страницы.

joker-way.com
Эвридика Штурвалова
     12 июня 2006 (22:48)

Alex,

а что Ты думаешь о таких авторах, как Jules Silver, Jean-Daniel Fermier, Margaret Arnold, Gladys Lobos?

12 июня 2006 (23:28)

:D :D :D

Лилу ну и проницательная ты.

Эш-Хочу почитать,если скажешь о чем там? :p

Но если ты читала,значит книги правильные.

Эвридика Штурвалова
     12 июня 2006 (23:44)

Андрей,

О возможных источниках раздражения на инаковость. Помимо влияния полнолуния, такое настроение у сильных и работающих над собой в плане духовном личностей может уходить корнями в основы культуры, вытягивая на поверхность архетипные реакции. На территории Европы-России существуют 2 типа культуры, диаметрально противоположные по основному показателю.Западно-европ. культура сформировалась как синтез античной культуры Эллады+прагматизм Рима+христианство. Главное в этой культуре понятие человеческой личности. Другой тип культуры уходит корнями в др Персию, Вавилон, Египет, империю монголов в 13 веке, дальше Москва 13-18 вв и СССР. Здесь есть автократ и масса - безличная и покорная, места для индивидуализма здесь нет. Какое это имеет отношение к сегоднешнему дню? Прямое.На Западе никто не удивляется инаковости другого, каждый проявляет себя так, как ему нравится, при этом не оскорбляя чувство собственного достоинства других. На Западе уважают мнение ребенка, понимают потребности женщины, не раздражаются и не выказывают негодования, если кто-то себе, напр., в зеленый цвет волосы покрасит и т.д.Психология направлена на то, чтобы укрепить уверенность человека в себе. На Востоке чужое мнение подавляется, обязательно надо принимать чью-то сторону, входить в какую-то группу, индивидуальности очень трудно устоять перед напором автократа. Хотя понятия "личность", "индивидуальность" существуют, но наполнение их совсем другое, чем на Западе. Быть иным, не таким, как все - трудно. Психология направлена на обучение манипулированию и управлению другими.

Граница между этими двумя типами культуры проходит по Украине - поэтому многие на Украине являются носителями и тех, и других качеств, а значит, могут понять представителей и западной, и восточной культуры, могут быть проводниками и медиаторами культурных явлений. Сейчас, собственно, в мире происходит интенсивный обмен и обогащение культур. Астрология, со своей стороны, помогает понять глубинную сущность человека и принять его таким, каким он есть.

Это все, конечно, в очень упрощенном виде

Эвридика Штурвалова
     12 июня 2006 (23:48)

Alex,

я как раз в процессе чтения.Мне нумерология очень по душе. Астрология, собственно, тоже. Да и вообще я жизнь люблю, только она меня не всегда. Вот изучу все, тогда смогу рассказать

Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2006 (00:16)

Пани Штурвалова,

Это все в усложненном виде :o Зачем так сложно писать? Или это Ваш стиль такой? К сожалению, донести не удалось.

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     13 июня 2006 (00:57)

Ну да, стиль такой Очень жаль, а я так старалась просто :o

обычно пишу сложнее

Ну что ж, не судьба, или всему свое время :D

Да здесь есть кому все-все сложности объяснить, так что я за Вас, Андрей, спокойна :D

13 июня 2006 (01:28)

Эш-Все это перечисленное вами есть в нумерологии.

называется скрытой страстью народов.

И выражается она через частое повторение цифровых

значений букв.

Допустим у американцев часто повторяются буквы E.N.W,как следствие этого у народов Североевропейцев или американцев число 5 скрытой страсти доминирует над другими числами,что выражается в наибольшей степени ценности Свободы

В Юге Европы ,часто в фамилиях и именах мы видим A.S.B-1,говорит о свойственности этой группе крайней индивидуальности и терпимость ко всему нетрадиционному.

И так далее и тому подобное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере