Мне приходит СМС от человека, с которым мы расcтались. Он пишет, что бродит по нашим местам, упоминает названия и в заключение говорит, что скучает. Дата послания-21-е число. Месяц не помню. Я только хотела ответить ему, и тут же ещё приходит какое то шутливое высказывание; и также я вижу на сотовом одну вещь (бельё), во сне то всё возможно, видно и передача через телефон посылок :o
Анюта, конечно желаю вам только любви и радостей , но мне кажется, что это ваши подсознательные желания выскальзывают наружу..
Жалеете ли вы о расставании?Если да, то этот сон показывает ваше огромное желание быть с этим человеком...Я права?Ответьте пожалуйста
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 июня 2006 (20:29)
Марьяна17
Вы правы :o
Оптимизм-это недостаток информации
Lea
11 июня 2006 (20:56)
Анюта, сожалею...
Но я часто вижу вещие сны, и у меня были подобные сны о челевеке с которым я рассталась, вначале я думала что это значит что я его чувствую,и что мне передаются как то его желания, но....все оказалось иллюзиями, это на самом деле было, мое огромное желание быть с ним и знать что он тоскует по мне...
Но,может быть бывают и исключения
Желаю вам ,поскорее обрести душевное равновесие..и как бы банально не звучало, все еще впереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.