Короче,наша женская сущность такова,что когда мы влюбляемся - мы становимся раками :D :D :D
happiness67
11 июня 2006 (23:30)
Да нет Оллиандра, это у меня 4 планеты в Деве, Луна, Венера, Уран, Плутон - это у меня 5 дом! Просто я люблю все анализировать, а так то я РАК! Очень даже типичный, с очень сильными эмоциями и порой занудством! Деву я считаю своим вторым знаком, так как чувствую , но порой я просто Дева и все тут!
Олинда
11 июня 2006 (23:47)
А,ну тогда понятно
Я, когда влюбляюсь и чувствую взаимность, вьюсь вокруг предмета обожания как назойливая муха,да еще как жуткая собственница требую от него такого же отношения ко мне. Ужас какой-то. И чуть что - обижаюсь и ухожу в себя :D :D :D Я ,конечно,пытаюсь с этим бороться,и самосовершенствоваться,но с другой стороны, плюсов у меня тоже много. И вообще,я думаю,что если хочется встретить СВОЕГО человека,то надо быть самой собой.То,что для одного тараканы- для другого счастливая находка (я,конечно,не говорю о крайностях). А эти все игры через силу в коварных соблазнителей и соблазнительниц всегда приводят к каким-нибудь переживаниям и нервным расстройствам
happiness67
12 июня 2006 (00:04)
Да! Конечно, нужно быть самой собой, это всегда лучше, но это не всегда возможно, я думаю, надо знать хорошо психологию своего мужчины, что любит - что не любит... Все это непросто, конечно, но у всех все по разному. Пусть у Вас и у всех все будет хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.