Форум на ОКУЛУС

Тема 6291, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
happiness67
     11 июня 2006 (23:13)

Я тоже товарищи , рак! Надо же такое!

Олинда
     11 июня 2006 (23:20)

happiness67, Вы же вроде дева? :o

Короче,наша женская сущность такова,что когда мы влюбляемся - мы становимся раками :D :D :D

happiness67
     11 июня 2006 (23:30)

Да нет Оллиандра, это у меня 4 планеты в Деве, Луна, Венера, Уран, Плутон - это у меня 5 дом! Просто я люблю все анализировать, а так то я РАК! Очень даже типичный, с очень сильными эмоциями и порой занудством! Деву я считаю своим вторым знаком, так как чувствую , но порой я просто Дева и все тут!

Олинда
     11 июня 2006 (23:47)

А,ну тогда понятно

Я, когда влюбляюсь и чувствую взаимность, вьюсь вокруг предмета обожания как назойливая муха,да еще как жуткая собственница требую от него такого же отношения ко мне. Ужас какой-то. И чуть что - обижаюсь и ухожу в себя :D :D :D Я ,конечно,пытаюсь с этим бороться,и самосовершенствоваться,но с другой стороны, плюсов у меня тоже много. И вообще,я думаю,что если хочется встретить СВОЕГО человека,то надо быть самой собой.То,что для одного тараканы- для другого счастливая находка (я,конечно,не говорю о крайностях). А эти все игры через силу в коварных соблазнителей и соблазнительниц всегда приводят к каким-нибудь переживаниям и нервным расстройствам

happiness67
     12 июня 2006 (00:04)

Да! Конечно, нужно быть самой собой, это всегда лучше, но это не всегда возможно, я думаю, надо знать хорошо психологию своего мужчины, что любит - что не любит... Все это непросто, конечно, но у всех все по разному. Пусть у Вас и у всех все будет хорошо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере