Форум на ОКУЛУС

Тема 6292, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     13 июня 2006 (16:04)

Ludmila, очень смело... описываешь то, во что трудно поверить, люди обычно своим глазам и ушам не верят... - а ты с такой уверенностью. У меня почти катарсис от твоего сообщения :D

Ludmila
     13 июня 2006 (16:10)

Моргана,

значит не зря я старалась :D

Я ж по конкретному адресу пишу, а то не стала бы для фом неверующих. И потом это ж не приговор а совсем даже наоборот *на подумать* и поступить по своему.

Эвридика Штурвалова
     14 июня 2006 (01:37)

Ludmila,

люблю с упорством благородного травоядного животного "пережевывать афоризм, как траву" :D Иначе как услышать в столь замечательном тексте движение собственной души?

Оторванность, потусторонность. Все есть. И неадекватность тоже. Она тянет научную тему в институте АН, а перед экзаменом в универе ее трясет от страха, как и многих других, хотя она четко осознает, что ее знания на порядок выше уровня принимающего экзамен. Играет пространствами в математических символах, а в городе может легко заблудиться - с трудом ориентируется на местности. Личная жизнь есть, но какая-то... Он полная ее противоположность. Как бы ее научить различать истинное и ложное? Не дай Бог вот так просто шмякнуться о земь, опасно приблизившись к Солнцу - воск растает и крылья отпадут. Осознание кармы, опыта прошлых жизней удобно для понимания, но мало практично для применения.

Утешает то, что движется она все-таки вверх (во внепространственном пороговом мире есть только два статусных движения - или вверх, или вниз), что знание-скорпион заключено в янтарь-солнце (выход из лунного мира)- она должна только ВСПОМНИТЬ...Что?

Ludmila
     14 июня 2006 (11:11)

Эвридика,

направление потока считать информацию выбран похоже верно. И это радует. А вот индивид в курсе наших изысканий ? Это важно.

Есть у меня кой- какие соображения...оформиться должно. Не обещаю сегодня, но до конца недели отпостирую. Береги себя - (это я так со-мыслителям выражаю симпатию).

-=sana=-
     14 июня 2006 (18:44)

Девушка должна понять, что таких, как она сейчас немало и её сны не уникальны. Безусловно они значимы, но расшифровать их должна она. Все, кто её окружают, сделают благон дело, если помогут ей, предоставят информацию, приведут в круг подобных. Такие сны - действительно, что-то вроде инициации. Ей показывают уровень достигнутого и открывают дальнейший Путь, тип новых задач. Если девушка раскроется к восприятию, к ней хлынет поток информации, из самых разных источников, например случайный разговор в метро, и она сможет постепенно раскрутить клубок тайн. Все образы этого и подобных снов - символичны, но эти знаки предназначены ей, и мы можем исказить их смысл. Однозначно только то, что она должна пройти под аркой и идти по лучу вперёд, не испытывая страха. Пусть почитает книги о символах - это будет начало клубка.

Эвридика Штурвалова
     14 июня 2006 (20:37)

Людмила,

когда "индивид" ( :D )рассказал мне сон, я предложила вынести его на обсуждение на эзотерический форум, и получила согласие. Я пересылаю ей все высказывания, в том числе и свои рассуждения по теме. Она с трудом понимает, о чем речь в ответах - их ей еще надо объяснить. Я посоветовала пока повчитываться и повдумываться, а позже мы с ней это обсудим

Если она сюда забредет самостоятельно - значит, здесь ей место.

Жду ответа (когда оформится), как соловей лета :D

Эвридика Штурвалова
     14 июня 2006 (21:20)

-=sana=-

я рада, что Вы отозвались, у Вас всегда такое непредвзятое мнение и Вы даете целостную картинку, обтекаемую, как шар. Да, именно так вижу то, что Вы пишете - в форме светящихся шаров.

Да, конечно, она сама должна, собственно, она и старается все сама понять, но не всегда получается. Я думаю, это обсуждение очень ей поможет, а вот что она с этим дальше будет делать - ей решать. Оставить все на самотек я не могу, чувствую, что даже не имею права - хочу помочь.Это важно также для меня. Девушка уже год изучает психологию, и я думаю, что это ей как раз поможет "заземлиться", т.к. она полохо понимает мотивы поступков людей. Она свою исключительность вообще никак не осознает - как многие девушки комплексует насчет внешности, напр, ей кто-то сказал, что у нее ведьминский взгляд, так теперь она скрывает свои чудные пушистые ресницы за непроницаемыми стеклами солнечных очков, даже в сумерки их не снимает. Без гуманитарного образования опасно пускаться в дебри эзотерической символики, будь то руны, астрология или таро - мое мнение.

Скажите мне, пожалуйста, как астролог, - какова моя роль по жизни для нее и ее для меня? Мы в плане физическом видимся очень редко - раз в год, а то и реже. Однако время от времени интенсивно общаемся посредством инета.Она мне очень дорога. Дело в том, что, кажется, я ее...родила :o :D . Я очень четко помню тот давний сон: толчки в животе, ну и все, что сопровождает роды - очень подробно пережила, ощущая жуткую физическую боль, проснулась в холодном поту и зафиксировала время. Позже нам позвонили и поделились радосной вестью, что родилась девочка - в то самое время суток, когда я проснулась. Роды проходили именно так, как я видела это во сне. Маленькой она часто называла меня мамой. Позже воспринимала как подружку. С моим мнением считается, мнение ближайших родственников ее, скажем мягко, тяготит. Ее Солнце в соединении с Меркурием на Асц, на Дсц - Уран. Моя Луна попадает ей в 10 дом и в точном соединении с ее Юпитером делает квадрат к ее Лунным Узлам.

Эвридика Штурвалова
     14 июня 2006 (21:25)

Ludmila,

эта девушка, ко всему прочему, о чем было выше, еще и выходец из кв 47 :D

-=sana=-
     15 июня 2006 (12:05)

Эвридика,

всё, что Вы написали, совершенно нормально. И Вы и Ваша духовная дочь должны перестать смущаться, надо уважать свою индивидуальность, иначе она не раскроется в полном объёме.(Вспомните связанные резинкой тюльпаны, что с ними происходит?) Думаю, нарастающая энергетика Урана очень скоро сделает все эти явления обычными и даже обязательными, как почти поголовное умение пользоваться компьютером. А ведь ещё 20 лет назад это было уделом программистов. Девушка является Вашей "отраслью"(термин из эзотерической литературы), Вы правильно понимаете свою роль в её судьбе - помочь адаптироваться к материальной стороне жизни. Символ жизни - жезл Гермеса (Андрюшенька Шаошан должен поддакнуть), вершиной Зодиака является знак Близнецов и его управитель Меркурий. А это интеллект, мышление, чтение, общение - огромные потоки информации, в которых нужно уметь гибко лавировать(летать на крылышках). И это эмоциональная сдержанность, непривязанность к оценкам других. В этой связи, я думаю, нужно направить девушку в эзотерическую библиотеку для начала. Подбрасывайте ей идеи для раздумий, направляйте во всё новые потоки информации, поддерживайте любознательность. С другой стороны, нужно уберечь её от соблазна кичиться своей уникальностью. Все уникальны, но не все умеют раскрыть свой потенциал. Свой дар нужно применять, а не носить как медаль, причём спрос с таких людей - повышенный, за пустяки они платят очень дорого - надо не ошибаться. Для этого нужно учиться отрешаться от личностной позиции(это и есть понятие духовности). Тогда её отношения с людьми выровняются, перестанут быть драматичными, она увидит знаки Духа в отношениях.

Что касается снов, то сильно копаться в деталях нет смысла - то, что она должна понять, будет повторено, а чтобы она поняла, она должна иметь багаж знаний - вот над этим и нужно работать. И главное. Eё задачи - здесь, на земле, в реальной жизни с реальными людьми, в решении проблем своих и тех, кто рядом - не в космосе и не в снах(там только подсказки).

Эвридика Штурвалова
     15 июня 2006 (14:41)

спасибо, -=sana=-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере