Ludmila, очень смело... описываешь то, во что трудно поверить, люди обычно своим глазам и ушам не верят... - а ты с такой уверенностью. У меня почти катарсис от твоего сообщения :D
Ludmila
13 июня 2006 (16:10)
Моргана,
значит не зря я старалась :D
Я ж по конкретному адресу пишу, а то не стала бы для фом неверующих. И потом это ж не приговор а совсем даже наоборот *на подумать* и поступить по своему.
Эвридика Штурвалова
14 июня 2006 (01:37)
Ludmila,
люблю с упорством благородного травоядного животного "пережевывать афоризм, как траву" :D Иначе как услышать в столь замечательном тексте движение собственной души?
Оторванность, потусторонность. Все есть. И неадекватность тоже. Она тянет научную тему в институте АН, а перед экзаменом в универе ее трясет от страха, как и многих других, хотя она четко осознает, что ее знания на порядок выше уровня принимающего экзамен. Играет пространствами в математических символах, а в городе может легко заблудиться - с трудом ориентируется на местности. Личная жизнь есть, но какая-то... Он полная ее противоположность. Как бы ее научить различать истинное и ложное? Не дай Бог вот так просто шмякнуться о земь, опасно приблизившись к Солнцу - воск растает и крылья отпадут. Осознание кармы, опыта прошлых жизней удобно для понимания, но мало практично для применения.
Утешает то, что движется она все-таки вверх (во внепространственном пороговом мире есть только два статусных движения - или вверх, или вниз), что знание-скорпион заключено в янтарь-солнце (выход из лунного мира)- она должна только ВСПОМНИТЬ...Что?
Ludmila
14 июня 2006 (11:11)
Эвридика,
направление потока считать информацию выбран похоже верно. И это радует. А вот индивид в курсе наших изысканий ? Это важно.
Есть у меня кой- какие соображения...оформиться должно. Не обещаю сегодня, но до конца недели отпостирую. Береги себя - (это я так со-мыслителям выражаю симпатию).
-=sana=-
14 июня 2006 (18:44)
Девушка должна понять, что таких, как она сейчас немало и её сны не уникальны. Безусловно они значимы, но расшифровать их должна она. Все, кто её окружают, сделают благон дело, если помогут ей, предоставят информацию, приведут в круг подобных. Такие сны - действительно, что-то вроде инициации. Ей показывают уровень достигнутого и открывают дальнейший Путь, тип новых задач. Если девушка раскроется к восприятию, к ней хлынет поток информации, из самых разных источников, например случайный разговор в метро, и она сможет постепенно раскрутить клубок тайн. Все образы этого и подобных снов - символичны, но эти знаки предназначены ей, и мы можем исказить их смысл. Однозначно только то, что она должна пройти под аркой и идти по лучу вперёд, не испытывая страха. Пусть почитает книги о символах - это будет начало клубка.
Эвридика Штурвалова
14 июня 2006 (20:37)
Людмила,
когда "индивид" ( :D )рассказал мне сон, я предложила вынести его на обсуждение на эзотерический форум, и получила согласие. Я пересылаю ей все высказывания, в том числе и свои рассуждения по теме. Она с трудом понимает, о чем речь в ответах - их ей еще надо объяснить. Я посоветовала пока повчитываться и повдумываться, а позже мы с ней это обсудим
Если она сюда забредет самостоятельно - значит, здесь ей место.
Жду ответа (когда оформится), как соловей лета :D
Эвридика Штурвалова
14 июня 2006 (21:20)
-=sana=-
я рада, что Вы отозвались, у Вас всегда такое непредвзятое мнение и Вы даете целостную картинку, обтекаемую, как шар. Да, именно так вижу то, что Вы пишете - в форме светящихся шаров.
Да, конечно, она сама должна, собственно, она и старается все сама понять, но не всегда получается. Я думаю, это обсуждение очень ей поможет, а вот что она с этим дальше будет делать - ей решать. Оставить все на самотек я не могу, чувствую, что даже не имею права - хочу помочь.Это важно также для меня. Девушка уже год изучает психологию, и я думаю, что это ей как раз поможет "заземлиться", т.к. она полохо понимает мотивы поступков людей. Она свою исключительность вообще никак не осознает - как многие девушки комплексует насчет внешности, напр, ей кто-то сказал, что у нее ведьминский взгляд, так теперь она скрывает свои чудные пушистые ресницы за непроницаемыми стеклами солнечных очков, даже в сумерки их не снимает. Без гуманитарного образования опасно пускаться в дебри эзотерической символики, будь то руны, астрология или таро - мое мнение.
Скажите мне, пожалуйста, как астролог, - какова моя роль по жизни для нее и ее для меня? Мы в плане физическом видимся очень редко - раз в год, а то и реже. Однако время от времени интенсивно общаемся посредством инета.Она мне очень дорога. Дело в том, что, кажется, я ее...родила :o :D . Я очень четко помню тот давний сон: толчки в животе, ну и все, что сопровождает роды - очень подробно пережила, ощущая жуткую физическую боль, проснулась в холодном поту и зафиксировала время. Позже нам позвонили и поделились радосной вестью, что родилась девочка - в то самое время суток, когда я проснулась. Роды проходили именно так, как я видела это во сне. Маленькой она часто называла меня мамой. Позже воспринимала как подружку. С моим мнением считается, мнение ближайших родственников ее, скажем мягко, тяготит. Ее Солнце в соединении с Меркурием на Асц, на Дсц - Уран. Моя Луна попадает ей в 10 дом и в точном соединении с ее Юпитером делает квадрат к ее Лунным Узлам.
Эвридика Штурвалова
14 июня 2006 (21:25)
Ludmila,
эта девушка, ко всему прочему, о чем было выше, еще и выходец из кв 47 :D
-=sana=-
15 июня 2006 (12:05)
Эвридика,
всё, что Вы написали, совершенно нормально. И Вы и Ваша духовная дочь должны перестать смущаться, надо уважать свою индивидуальность, иначе она не раскроется в полном объёме.(Вспомните связанные резинкой тюльпаны, что с ними происходит?) Думаю, нарастающая энергетика Урана очень скоро сделает все эти явления обычными и даже обязательными, как почти поголовное умение пользоваться компьютером. А ведь ещё 20 лет назад это было уделом программистов. Девушка является Вашей "отраслью"(термин из эзотерической литературы), Вы правильно понимаете свою роль в её судьбе - помочь адаптироваться к материальной стороне жизни. Символ жизни - жезл Гермеса (Андрюшенька Шаошан должен поддакнуть), вершиной Зодиака является знак Близнецов и его управитель Меркурий. А это интеллект, мышление, чтение, общение - огромные потоки информации, в которых нужно уметь гибко лавировать(летать на крылышках). И это эмоциональная сдержанность, непривязанность к оценкам других. В этой связи, я думаю, нужно направить девушку в эзотерическую библиотеку для начала. Подбрасывайте ей идеи для раздумий, направляйте во всё новые потоки информации, поддерживайте любознательность. С другой стороны, нужно уберечь её от соблазна кичиться своей уникальностью. Все уникальны, но не все умеют раскрыть свой потенциал. Свой дар нужно применять, а не носить как медаль, причём спрос с таких людей - повышенный, за пустяки они платят очень дорого - надо не ошибаться. Для этого нужно учиться отрешаться от личностной позиции(это и есть понятие духовности). Тогда её отношения с людьми выровняются, перестанут быть драматичными, она увидит знаки Духа в отношениях.
Что касается снов, то сильно копаться в деталях нет смысла - то, что она должна понять, будет повторено, а чтобы она поняла, она должна иметь багаж знаний - вот над этим и нужно работать. И главное. Eё задачи - здесь, на земле, в реальной жизни с реальными людьми, в решении проблем своих и тех, кто рядом - не в космосе и не в снах(там только подсказки).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.