Форум на ОКУЛУС

Тема 6292, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     15 июня 2006 (14:57)

sana, а где можно почитать про это: "..является Вашей "отраслью"(термин из эзотерической литературы),"?

-=sana=-
     15 июня 2006 (17:36)

Моргана,

сейчас эзотерической литературы море, она есть везде. Было бы желание читать. Я думаю, Вы хотели получить ссылку в интернете, но моя база знаний набрана не через ПК. Кроме того, что за свою жизнь я перелопатила горы литературы и фильмов, я больше 10-ти лет регулярно общаюсь с контактёрами, ясновидящими, экстрасенсами, целителями, психотерапевтами и другими очень интересными и разносторонними людьми. Та их информация, которая вписалась в понятные мне законы космоса, стала моей, и я её применяю на практике. Но есть ещё та информация, которая пока не вписывается. Она лежит на отдельной полке моего ума, и я её не цитирую, она ПОКА не стала моей. Информация про отрасль давно "вписалась", и истории типа родов Эвридики я слышала не раз. Идея отрасли в том, что у двух воплощённых личностей общая духомонада(Высшее Я, хоть это и не совсем точно), их жизненный опыт набирается в рамках общей задачи. Это одна из разновидностей эксперимента Высших сил. Вся эта информация потому и называется эзотерической, что требует углублённого интереса, иначе она отскочит как горох от стенки.

Моргана
     15 июня 2006 (18:14)

-=sana=-

Мой интерес не праздный. В силу того, что у меня Сатурн управитель 11-го дома, мне менее повезло со знакомствами, с "общностью". Видно задачи были индивидуальные... Историю, рассказанную Эвридикой, я пережила сама. Знания, соответственно, у меня только эмпирические - никакой информации я не нашла об этом тогда. Наиболее шокирующим для меня было то... что я продолжила жить. Раньше у меня были представления только о переселении душ из умерших тел в новорожденные, и я не знала, что душа может рождать вторую душу, не уходя в мир иной. Об этом я могу много рассказать, некнижного, но вы уже много слышали от других, и вряд ли что-то новое узнаете.

В интернете поиск слова "отрасль" в таком контексте не дал мне результатов...

-=sana=-
     15 июня 2006 (19:04)

Моргана,

на меня многие сегодня обиделись, и Вы, кажется, тоже. Ну стиль изложения у меня такой! Мою ауру видело немало ясновидящих и все, как один, признали, что я добрейшее и искренне-доверчивое создание. А внешняя форма жестковата для тех, кто меня не знает. Как истый индиго, я прошу снисхождения. Прощения даже не прошу, потому что всё равно моя жёсткость вылезет ещё не раз. Чем выше восходишь в познании, тем больше понимаешь, что жизнь гениально-проста. Плохо, когда человека ничто не интересует, но и в мелочах тонуть не надо. Сейчас отключат интернет! до завтра, я вас люблю

Эвридика Штурвалова
     15 июня 2006 (19:46)

Моргана,

до сего момента я тоже не знала, что я не одинока в своем опыте - нигде мне не приходилось читать о подобных случаях, специально и не интересовалась, собственно. Просто приняла как данность

Моргана
     16 июня 2006 (09:22)

-=sana=-, нет, я не обиделась, скорее огорчилась, что не получилось добыть больше информации, я где-то ждала ответа от вас... Ваши сообщения читаю с интересом каждый раз

Эвридика, я тоже приняла так же... но события такого рода заставляют задуматься о душевном здоровье :D , легко усомниться - где явь, а где иллюзии, особенно по прошествии времени, и при изменении энергетического статуса... в этом причина, что я начинаю искать информацию - в подтверждение того, что я не выдумала себе иную реальность. Это всегда происходит (поиск), когда я на какое-то время перестаю чувствовать ту, другую, реальность - непосредственно, очевидность пропадает. Детей в духе у меня 3.

Моргана
     16 июня 2006 (10:13)

Только сейчас прочитала о текущем лунном месяце... Эпиграф попал в самое сердце

«Бог знает для какого дела

Одной душе нужны два тела

И что должны они посметь…»

(В.Леви)

Ludmila
     16 июня 2006 (12:00)

Эвридика, солнышко, вчера получаю важный документ, определяющий в чемто жизнь по крайней мере на близжайшие два года, и вижу последние две *47*. теперь я понимаю чего я так к тебе "прицепилась" или мы вместе.

(((Алекс, необходимы твои выкладки, но не хочется в очереди стоять, а информозуд спать не дает, как быть, шеф? )))

Не спешу я тебе писать про леди в зеркалах и это к лучшему. Но генеральную мысль свою выдам - Духовная дочь и вопрос как помочь ей в реале : ответ заключен в тебе, копать надо от себя. Да собственно =sana= это уже обозначила. В постах эзотерика именно в этой теме море информации, выдели ключевые мысли, отправные точки для себя и вперед, важно самой докопаться тогда и подвижка произойдет. Но я не прощаюсь, тема открыта.

Эвридика Штурвалова
     19 июня 2006 (03:42)

Моргана,

я для своего частного пользования так определила: если безумство конролируется сознанием, то это уже не болезнь, а особенность

То же самое с иллюзиями - если мы их структурируем, материализуем, то они становятся действительностью :D

Сон о родах не был обычным сном, ктр обычно состоит из коротких эпизодов. Слишком много натурализма, последовательности и реалий, о которых я в то время ничего знать не могла. А собственные дети есть?

Эвридика Штурвалова
     19 июня 2006 (04:01)

Людмила, -=sana=-,

у этой девушки на Асц Меркурий в соединении с Солнцем - ей ученым быть, если не сорвется. Собственно, уже есть, но информация как бы течет через нее, без ее глубокого осознания. С другой стороны, увязание в житейских ситуациях, прилипание к отношениям и - желание вырваться. Очень мощное. Не из конкретных отношений, а вообще - почувствовать себя свободной (Уран в оппозиции к Солнцу?)У меня то же самое, только на другом уровне. Здесь влияние Черной Луны чувствуется, но как с ней бороться?

Душа в 2-х телах и духовная дочь - это ведь не одно и то же.

Думаю, она пойдет дальше меня, у меня много времени ушло на борьбу с рутиной и навязыванием чуждого мне стиля жизни.Реальное время утеряно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере