sana, а где можно почитать про это: "..является Вашей "отраслью"(термин из эзотерической литературы),"?
-=sana=-
15 июня 2006 (17:36)
Моргана,
сейчас эзотерической литературы море, она есть везде. Было бы желание читать. Я думаю, Вы хотели получить ссылку в интернете, но моя база знаний набрана не через ПК. Кроме того, что за свою жизнь я перелопатила горы литературы и фильмов, я больше 10-ти лет регулярно общаюсь с контактёрами, ясновидящими, экстрасенсами, целителями, психотерапевтами и другими очень интересными и разносторонними людьми. Та их информация, которая вписалась в понятные мне законы космоса, стала моей, и я её применяю на практике. Но есть ещё та информация, которая пока не вписывается. Она лежит на отдельной полке моего ума, и я её не цитирую, она ПОКА не стала моей. Информация про отрасль давно "вписалась", и истории типа родов Эвридики я слышала не раз. Идея отрасли в том, что у двух воплощённых личностей общая духомонада(Высшее Я, хоть это и не совсем точно), их жизненный опыт набирается в рамках общей задачи. Это одна из разновидностей эксперимента Высших сил. Вся эта информация потому и называется эзотерической, что требует углублённого интереса, иначе она отскочит как горох от стенки.
Моргана
15 июня 2006 (18:14)
-=sana=-
Мой интерес не праздный. В силу того, что у меня Сатурн управитель 11-го дома, мне менее повезло со знакомствами, с "общностью". Видно задачи были индивидуальные... Историю, рассказанную Эвридикой, я пережила сама. Знания, соответственно, у меня только эмпирические - никакой информации я не нашла об этом тогда. Наиболее шокирующим для меня было то... что я продолжила жить. Раньше у меня были представления только о переселении душ из умерших тел в новорожденные, и я не знала, что душа может рождать вторую душу, не уходя в мир иной. Об этом я могу много рассказать, некнижного, но вы уже много слышали от других, и вряд ли что-то новое узнаете.
В интернете поиск слова "отрасль" в таком контексте не дал мне результатов...
-=sana=-
15 июня 2006 (19:04)
Моргана,
на меня многие сегодня обиделись, и Вы, кажется, тоже. Ну стиль изложения у меня такой! Мою ауру видело немало ясновидящих и все, как один, признали, что я добрейшее и искренне-доверчивое создание. А внешняя форма жестковата для тех, кто меня не знает. Как истый индиго, я прошу снисхождения. Прощения даже не прошу, потому что всё равно моя жёсткость вылезет ещё не раз. Чем выше восходишь в познании, тем больше понимаешь, что жизнь гениально-проста. Плохо, когда человека ничто не интересует, но и в мелочах тонуть не надо. Сейчас отключат интернет! до завтра, я вас люблю
Эвридика Штурвалова
15 июня 2006 (19:46)
Моргана,
до сего момента я тоже не знала, что я не одинока в своем опыте - нигде мне не приходилось читать о подобных случаях, специально и не интересовалась, собственно. Просто приняла как данность
Моргана
16 июня 2006 (09:22)
-=sana=-, нет, я не обиделась, скорее огорчилась, что не получилось добыть больше информации, я где-то ждала ответа от вас... Ваши сообщения читаю с интересом каждый раз
Эвридика, я тоже приняла так же... но события такого рода заставляют задуматься о душевном здоровье :D , легко усомниться - где явь, а где иллюзии, особенно по прошествии времени, и при изменении энергетического статуса... в этом причина, что я начинаю искать информацию - в подтверждение того, что я не выдумала себе иную реальность. Это всегда происходит (поиск), когда я на какое-то время перестаю чувствовать ту, другую, реальность - непосредственно, очевидность пропадает. Детей в духе у меня 3.
Моргана
16 июня 2006 (10:13)
Только сейчас прочитала о текущем лунном месяце... Эпиграф попал в самое сердце
«Бог знает для какого дела
Одной душе нужны два тела
И что должны они посметь…»
(В.Леви)
Ludmila
16 июня 2006 (12:00)
Эвридика, солнышко, вчера получаю важный документ, определяющий в чемто жизнь по крайней мере на близжайшие два года, и вижу последние две *47*. теперь я понимаю чего я так к тебе "прицепилась" или мы вместе.
(((Алекс, необходимы твои выкладки, но не хочется в очереди стоять, а информозуд спать не дает, как быть, шеф? )))
Не спешу я тебе писать про леди в зеркалах и это к лучшему. Но генеральную мысль свою выдам - Духовная дочь и вопрос как помочь ей в реале : ответ заключен в тебе, копать надо от себя. Да собственно =sana= это уже обозначила. В постах эзотерика именно в этой теме море информации, выдели ключевые мысли, отправные точки для себя и вперед, важно самой докопаться тогда и подвижка произойдет. Но я не прощаюсь, тема открыта.
Эвридика Штурвалова
19 июня 2006 (03:42)
Моргана,
я для своего частного пользования так определила: если безумство конролируется сознанием, то это уже не болезнь, а особенность
То же самое с иллюзиями - если мы их структурируем, материализуем, то они становятся действительностью :D
Сон о родах не был обычным сном, ктр обычно состоит из коротких эпизодов. Слишком много натурализма, последовательности и реалий, о которых я в то время ничего знать не могла. А собственные дети есть?
Эвридика Штурвалова
19 июня 2006 (04:01)
Людмила, -=sana=-,
у этой девушки на Асц Меркурий в соединении с Солнцем - ей ученым быть, если не сорвется. Собственно, уже есть, но информация как бы течет через нее, без ее глубокого осознания. С другой стороны, увязание в житейских ситуациях, прилипание к отношениям и - желание вырваться. Очень мощное. Не из конкретных отношений, а вообще - почувствовать себя свободной (Уран в оппозиции к Солнцу?)У меня то же самое, только на другом уровне. Здесь влияние Черной Луны чувствуется, но как с ней бороться?
Душа в 2-х телах и духовная дочь - это ведь не одно и то же.
Думаю, она пойдет дальше меня, у меня много времени ушло на борьбу с рутиной и навязыванием чуждого мне стиля жизни.Реальное время утеряно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.