Вашу позиция я поняла. Я не поняла позицию родителей в вопросе Вашего счастья. Их желания.
"мой контроль правилен"... Такое впечатление, что своей позиции у них вообще нет.
Мэриголд
12 июня 2006 (17:22)
Марьяна17, надеюсь, что у нее всё же наладится жизнь.
Спасибо! Даст Бог...
Мэриголд
12 июня 2006 (17:26)
Margusha, позиция родителей в вопросе моего счастья такая. Они очень хотели, чтобы я окончила институт, получила профессию и обеспечивала себя. Твердо стояла на ногах. О личной жизни речи не шло - ведь всякому ясно, что это во многом вопрос удачи. О внуках речи не заводили.
А о какой "своей позиции" можно говорить, если человек болен? Его позиция - это спастись.
Gaida
12 июня 2006 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мериголд !
Несколко работ - ето же требуйет Времени ! Значит -возможно время и на Личную Жизн !
Профессионалная сиделка - луче не профессионалной ! И йейо не надо на круглыйе сутки !!!
Марс в Козероге - не ушербный - а ,,ОснОвателный,,
А позвоночник в области поясницы -как - чувствуйете ????
Мэриголд
12 июня 2006 (17:28)
Gaida, интересно, что позвоночник в области поясницы болел 4,5 года назад, как раз перед их болезнями. Болел так, что когда я шла, мне приходилось через несколько шагов останавливаться и сгибаться, стоять так несколько секунд. Потом перестало, сейчас не болит. Болят колени, сильно, очень трудно встать и сесть. До этого болели голеностопы (оба).
Работы вот какие. По две пары в неделю - в институте. Остальное - частные уроки (дома).
anharmony
Мастер Фен Шуй
12 июня 2006 (17:40)
Мэриголд,
а йогу попробовать не хотите?
Моему телу это очень нравится
А для личной жизни - сайт знакомств А вдруг?
http://fscenter.ru/fengshui/
Gaida
12 июня 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мериголд- Дорогу - Профессионалам !
А уроки -дома -ученики -безобразничают? Или - шопотом?
Видимо 4,5-5 лет назад -что-то произошло-и родители заболели, и ваша спина.
Чисто мои размышления- личныйе мои колени болят -не могу стоят на коленях- ето радуйет -,,На колени меня не поставиш,,(заваливаюс)
А голеностоп- ето - нет желания идти туда...(где приходится быт).
Я бы луче Карту посмотрела. Тогда -конкретнейе ответы. :D
Мэриголд
12 июня 2006 (17:49)
anharmony, йогу очень хочу попробовать!
Сайт... почему бы и нет...
Правда, не хочется лишних иллюзий.
У меня Венера в Рыбах, это сложно.
Мэриголд
12 июня 2006 (17:52)
Gaida, ученики тихие, милые люди. Нет, разговариваем, конечно, в полный голос (преподаю английский).
У меня нет растворения в работе, жизни для работы, слишком большой увлеченности ею. Просто она даёт мне гармонию и уют. Если было бы больше свободного времени, я бы, наверное, ходила на всякие семинары и встречи для преподавателей, возможно, занялась бы диссертацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.