Тема 6298, сообщений: 82
В каком направлении двигаться? |
Автор | Сообщение |
Мэриголд |
Gaida, да, мне говорили, что в моем гороскопе она стоит не лучшим образом.
У меня вообще гороскоп смешной - если планета не в своем доме, то она в экзальтации (это я на своем примитивном уровне рассуждаю): Солнце в Овне, Марс в Козероге, Луна то ли во Льве, то ли в Деве, Венера в Рыбах, Сатурн в Тельце, Юпитер в Стрельце, Уран в Весах. Вот Меркурий только в Тельце.
Знаю еще, что и по Черной Луне мне показан уход за больными.
anharmony, спасибо за напоминание о йоге. Правда, там нужен особый настрой, к тому же, я не пока не знаю, какой вид йоги выбрать. Но дорогу осилит идущий. |
Лёлька |
Всем привет Есть конечно соблазн поставить Асц из 30 гр Девы в 1 Весов, слишком символично прозвучал ваш вопрос на транзите узлов по 1 гр Овен-Весы, да еще с квадратом тр. Луны. Но такие вещи проверять надо. Marigold вы уверены, что ваши сложности связаны исключительно с родителями? Они ведь не всегда болели. Не обижайтесь, но знаю по себе слишком часто это служит удобным оправданием в нежелании искать и тем более решать собственные проблемы. Вам мешают установки в отношении семьи сформировавшиеся в детском возрасте, но это поддается корректировке. Тем более сейчас вполне подходящий момент. Попытайтесь взглянуть на ситуацию с иной стороны, Уран на то и Уран чтобы ломать стереотипы. И с Лилит в 12-ом доме меру жалости и сочувствия всегда приходится знать. Вероятность влюбится у вас будет в течении ближайших двух лет. Еще девушки правы – решите вопрос взаимоотношений и личной независимости и ноги ваши скорее всего болеть не станут. Ноги это 11 дом, в вашем случае управитель 11 – Солнце( в 7-ом(взаимоотношения) и сигнификатор – Уран ( в 1-ом – это индивидуальность). Плюс Луна в 11 в Деве. Слишком перегружаете себя заботой. Суть жизни в отсутствии слишком больших перекосов в ту или иную сторону. Потому что в этой ситуации достоинства начинают превращаться в недостатки.
Ну и вы же Овен, все же знак риска,личной харизмы и действия
Удачи
Оля |
Gaida |
|
Мэриголд |
Оля, сейчас переварю то, что Вы мне написали.
"Возможность влюбиться" - ах, мне бы хоть одну возможность быть любимой. Не издеваюсь. Наоборот, благодарна за то, что нашли время проанализировать мой гороскоп.
"Marigold вы уверены, что ваши сложности связаны исключительно с родителями?"
Те, что в настоящее время - да. Раньше было много всяких проблем. Родители не приветствовали мою независимость, но и не контролировали меня слишком жестко. Вопрос был на доверии. Пожалуй, я сама слишком много себя отдавала.
Конечно, стоило мне завести речь о том, что мне надо что-то менять в личной жизни, настроение у них портилось - я решила его не портить и предпочла иметь отношения "за шлагбаумом", т.е. не говорить о них родителям. Постепенно отношения сошли на нет.
Да, родители не болели до 2002 года. Более того - у них несмотря на возраст было хорошее здоровье. Всё свалилось как-то очень быстро. Меня посещала одна странная мысль: они заболели как раз тогда, когда мне перевалило за 30 (а у меня ни мужа, ни детей). Точнее - когда мне был 31 год, и тоска по собственной неустроенной личной жизни дошла до предела (никогда ни до, ни после не чувствовала этого так сильно). Ведь они никогда не приветствовали мое замужество.
А вот это прошу объяснить.
"И с Лилит в 12-ом доме меру жалости и сочувствия всегда приходится знать." |
Мэриголд |
Gaida, Вы очень добры. Венера у меня в маму - у нее тоже в Рыбах (но у нее, в отличие от меня, она не в бесплодном градусе). И брак моих родителей счастливый.
Т.е. они не тираны, они понимающие люди, они всегда воспитывали во мне ответственность, не понимая, что она во мне уже есть. Я просто никому никогда проблем не хотела создавать.
Может, я своей гиперзаботой и порчу всё... |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Да, сайт знакомств - хорошее место для иллюзий и мечтаний Но и там всё зависит от Вас - чем быстрей встреча, тем меньше иллюзий.
А йога мне нравится Айенгара - http://fscenter.ru/fengshui/ |
Мэриголд |
|
Мэриголд |
|
Лёлька |
Мэриголд(зачем-то я перевела ваш ник на англицкий:p ), но родители как впрочем мужья, дети, начальники, сослуживцы…….вообще все люди бывают чем-то недовольны в нашем поведении. Ну и что? Свою точку зрения тоже надо уметь отстаивать, корректно и в разумных границах . Кстати отношений это в целом не портит, пожалуй даже добавляет уважения .
Про Лилит, у меня самой в 12-ом, только в Рыбах. Люди с таким положением Лилит частенько позволяют злоупотреблять окружающим своей склонностью к жалости и состраданию. А в вашем случае это жалость выражается через служение – Дева. Влюбится это соед дир. Венеры с Солнцем. Но для этого настрой надо менять, а то и проморгать можно .
Gaida привет !
Оля |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год