Мэриголд,этот год для всего мира исправление своих ошибок.Лично для вас это 9й(18.9) год,год когда все дела нужно завершить-Все что накопилось за это 9ти летие.Ненужные связи уйдут в прошлое.Те же друзья,которых вы считали друзьями.
Год Ваш можно назвать-твердости и выдержки.Следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких.Если есть накопленные не законченные дела -Закончить.Да год можно сказать подведением итогов за прошлые 9ть лет.
Есть такая поговорка.Как аукнится так и откликнется.Так что же откликнулось в вашем 9ти летнем периоде(который подходит к концу?)
Откликнулось то,что в этот период с 26-35 лет самым суровым критиком в вашей жизни вы были сами.Вы подавляли свою индивидуальность и творчество.Каждый раз когда вы намеривались делать шаг вперед,из-за своей жесткой самокритики вы делали два шага назад(Сомнения мешали вам).
Вы стремились не рисковать и из-за этого всегда оставались на обочине жизни.Вы редко показывали ,что у вас на душе,заменяя искренность юмором или пустыми фразами.ИЗ-за всего этого вы часто ощущали одиночество и покинутость.Ваша творческая энергия выходила через писательскую деятельность,рисование или пение и танцы.Вам больше надо было оценивать самой свои таланты и возможности,при этом как можно меньше слушать мнение других.Период приходит к концу и этот год его подведение итогов,а потаму вы так усердно хотите понять ,что хорошее ,и что плохого вы сделали ,чтобы лучший багаж своей жизни взять в новый виток своей жизни,который начинается с 36-45 лет .
Одно хочу сказать все что вы сейчас делаете -это процесс разновидности индивидуального становления,в ходе которого вы превращаетесь в достойное уважение человеческое существо.Становитесь свободным и независимым.
Эти последние слова ваши задачи в будущем витке.Где вам придется научиться быть независимым.
Следует стать самостоятельным,осознать свои права.Отстаивние своих интересов.Быть способной к волевым решениям, и не бежать за толпой ,оставаясь самим собой.Но это все впереди.И не хочу затрагивать ваше будущее,тем более я не уверен ,что вы хотите это знать.Но кратенько ваши задачи я описал.
И если вы справитесь с этими задачами в новом витке,А я так думаю ,что да,то в 38 лет вы перестанете верить в свой астрологический гороскоп.и уже в 39 начнете воспитывать собственного ребенка.Вспоминая тот день.когда кто-то открыл вам эти желанные ворота Золушки.
(если взять в расчет ваш ник и его соответствие с И.Ф.О,то так оно должно и быть.)
Стойкости и твердости вам в этом году.Заверешений всех дел и поправки здоровья.Чем больше плохого или хвостов вы оставите в этом витке жизни.Тем быстрее и выше вы начнете Взлетать в следующем,и более счастливой жизнью из прощлых лет вам покажется.
Удачи вам,терпения и сил.
Мэриголд
12 июня 2006 (22:33)
Алекс, я никогда в жизни не читала ничего более точного.
И даже про писательскую деятельность и собственную самокритичность... Нет слов.
Мой ник не соответствует моему имени, имя мое Елена.
Спасибо Вам от всей души!
Эвридика Штурвалова
12 июня 2006 (22:34)
Alex ,
Мэриголд,
после подведения итогов настанет год планирования. А дальше - реализации того, о чем мечтали и планировали. Вы умеете ухаживать за близкими и любить - мне кажется, что Ваше призвание в материнстве, даже если не найдется муж - не беда. Мария - архетипная мать, да еще золотая. Дерзайте! Сейчас йогой займитесь, укрепите здоровье и - вперед и с песней!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.