Значит, я правильно сделала, что не переехала жить за границу. Была такая идея, в 18-19 лет и немного позже.
Это что ж мне, не путешествовать совсем?
У нас тоже +26.
enotwoman
16 июня 2006 (16:51)
Знаете есть такая молитва "Сон пресвятой Богородицы", я видела ее в книге Степановой, только не путать с заговорами, говорят, если читать эту молитву 40 дней кряду, улучшается жизненная ситуация, я периодически читаю, потом бросаю, нужно дочитать. Может и вам стоит попробовать, еще есть такой молебен в церкви на всякое доброе дело, подайте для себя, авось изменится к лучшему, Бог милостив.
Мэриголд
16 июня 2006 (17:34)
enotwoman, спасибо Вам большое!
enotwoman
17 июня 2006 (11:59)
еще хочу Вам сказать, я сама очень депрессивная дама, мне хорошо помогает Лууле Виилма, почитайте, там можно найти ответы на многие вопросы, вообще психологические книги на мой взгляд крайне положительно влияют, начать можно хотя бы с Правдиной , если Вы до этого не читали.
Мэриголд
17 июня 2006 (18:49)
enotwoman, спасибо! Правдину читала и читаю, а что касается Лууле Виилма, то начала читать ее именно сегодня. Занятное совпадение. Вижу, что я на правильном пути.
Не надо поддаваться депрессии. Жизнь хороша!
enotwoman
19 июня 2006 (13:54)
Мэриголд я все время занимаюсь прощением по Виилме, мне помогает, но все равно у меня опухают ступни, от чего не могу пока понять
Мэриголд
20 июня 2006 (13:41)
enotwoman, возможно, помогут наши астрологи? Что если задать им вопрос...
Может быть, Вы вынуждены ходить туда, где Вам не хочется быть. Что-то внутри Вас протестует. Это может быть даже мелкая обязанность, знаю по себе, так бывает.
enotwoman
22 июня 2006 (09:32)
Здраствуйте Мэриголд, а как обращаться к астрологам, я здесь недавно, просто меня заинтересовала ваша ситуация , так как я очень много потерпела из за своих старших родственнико особенно от мамы, а я бы хотела узнать по поводу сына и себя.
Мэриголд
25 июня 2006 (16:17)
Здравствуйте, enotwoman, извините, что я здесь столько времени не была. Здесь очень любезные люди. Создайте новую тему, сообщите дату, время (можно приблизительно) и место Вашего рождения. Я уверена, Вам помогут.
enotwoman
26 июня 2006 (16:17)
Здраствуйте Мэриголд, я еще беспокоюсь на счет младшего сына, читала его гороскоп и орч. многое меня пугает , а написать мне не знаю.. наверное не оч.удобно, что гороскоп надо знать как избежать того или иного момента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.