пожалуйста, если кто-то может реально помочь - напишите
а мужчины, кстати, тоже "фигней" страдают, я таких знаю
Екатерина
30 мая 2003 (18:59)
Вам реально помогают, а Вы слушать никого не хотите.
Вы какую фигню имели ввиду? Я имела ввиду, такую, какой занималась крыса, когда ей вживили электроды в мозг в центр удовольствия. Она не ела, не пила, она давила на рычаг, беспрерывно, пока не умерла. Наверное, она думала примерно следующее:"Я хочу давить на рычаг! Я не могу без моего маленького рычажка! Такого со мной еще не было!"
susie
30 мая 2003 (19:22)
Екатерина, я осознаю, что моя страсть смиксована и из эгоизма, и из чувства собственничества, и из упрямства, и из того, что пока никем его не заменила и т.п.. но...
окей
А Вы астролог? можете тогда прокомментировать мои шансы (я - 28.01.69 г с ним 26.02.1977) и с ней, но не знаю ее год рождения, знаю ее дату 10.10?
Про крысу - ну просто забавно. А вообще-то, сейчас самый канун солнечного затмения – и снова выплыли «женские» темы – любовь, одиночество, магия. О магии начали говорить в канун лунного затмения – не зря считается, что женщины в сильном резонансе с лунными фазами и ритмами.
А сейчас еще и крестовая ситуация, в которую «вплетены» Юпитер, Юнона, Нептун и Лилит в соединении с Меркурием и Венерой в Тельце – все личные планеты чувств, страсти, гармонии и искушения.
Когда речь идет о страсти, нет смысла напоминать человеку об этических нормах, моральных законах и проблемах с кармой. Всему свое время. Хочется женщине заплатить соответствующую цену за наслаждение быть рядом с тем, кто ей нужен, - пусть платит. И нажимает на свой рычажок. Она ведь решает не только проблему собственного одиночества и сексуального удовлетворения с тем, кто оказался для нее лучшим любовником – мужчина ведь не просто ушел, а ушел к другой женщине. Значит, ее предпочли кому-то другому. А это уже из области самооценки; это – вызов.
Каждый решает эту проблему по-своему. Можно с помощью колдуна и свечки в храме за упокой соперницы. Можно путем самосовершенствования, когда и бывший любовник и его подруга окажутся позади, потускнеют и проблемы-то уже не будет. И рядом окажется еще кто-то, с кем синастрия будет ничуть не хуже. По-моему Susie это уже осознает...
Нет, я конечно не против того, что кто-то (как у Цветаевой) «исчерпывает жизнь всего одной-единственной любовью». Но это и редкий дар, и как правило – боль.
С точки зрения астрологии сейчас можно дать только один совет – подождать. Пройдет затмение, распадется крестовая ситуация, Венера с Меркурием перейдут в знак Близнецов – и то, что сегодня затягивает в сладкий омут самоистязания, скоро может оказаться вовсе не таким уж важным.
www.facebook.com/oculus.z
Влад
1 июня 2003 (17:43)
Я,вот,тут,подумал:а,мож это любовь?
А клин клином не пробовала?
Wanderer
2 июня 2003 (04:47)
Здравствуй, susie!
Письмо тебе написал, почитай.
А вообще тема довольно таки интересная - 21 век, несколько тысяелетий эволюции общества, а мы так и не научились (и никто не помог не научил) жить в социуме, решать самые простые проблемы человечестких взаимоотношений. Ушел -плохо, пришел - хорошо. А где здесь "Я" человека? Где настоящее счастье? У тебя susie, думаю, будет все хорошо. А как быть с другими, ведь понятно же, что это не единичный случай
Почему люди (даже сильные!!) не хозяева своей жизни? Почему мы не счастливые и самостоятельные существа? Почему нас грузит всякая мелочь типа энергетического вампиризма?
susie
2 июня 2003 (10:11)
пожалуйста, кто знает колдуна (вуду, медитации, черная магия, белая - лишь бы был результат) - пожалуйста, срочно дайте данные
за выходные ситуация еще больше усугубилась(:
надо что-то срочно предпринимать
ждать, пока я успокоюсь... я уже полгода не могу успокоиться. Ну, неужели у астрологов нет знакомых магов??????
Жду, очень жду помощи и в долгу не останусь
susie
2 июня 2003 (14:02)
Moon, ОЧЕНЬ хорошая совместимость, Вы написали. У кого? У меня с ним или у нее? А у них какая? 10.10 и 26.02?
Ева
3 июня 2003 (02:02)
Уважаемая Сюзи!
Я постаралась внимательно прочитать все Ваши письма - и вот на что обратила внимание: вы писали: или приворот или "меня от него "почистить", правильно?
Я сразу же скажу, что к привороту действительно прибегать нежелательно: любой колдун может ошибиться, это раз. И если вашего любимого уже приворожили - то двойной приворот опасен для него еще более (в лучшем для себя случае он уйдет к третьей девушке, почему-то мне кажеться, что этот вариант наиболее вероятен).
А вот насчет второго - "почитить" у меня действительно возник вопрос к форуму: какие есть способы, потому что в ряде случае я бы сочла лично для себя более предпочтительным путем (и более этичным, если уж совесм невмоготу оставлять ситуацию в таком виде, в каком она есть). Как можно уничтожить зависимость подобного рода, если она, не дай Бог появиться у человека в жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.