Форум на ОКУЛУС

Тема 6307, сообщений: 5

Автор Сообщение
ess
     13 июня 2006 (14:36)

Господа посмотрите что у меня с личной жизнью на лето , а то сьездила отдохнуть и как была одна до этого давно так и на отдыхе никого.. Попробывала специально уехать на день рожденья во францию --тогда солярная венера передвигается в 7 дом .. Пока толку никакого .. 31.05.1981 москва 17.35 москвовское не ректифиц погрешность до 5 минут.. все что говорили предсказатели по поводу весеннего улучшения начало летнего никак. Заранее спасибо всем кто мне поможет

Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2006 (15:03)

Предсказатели - то бишь астрологи? На Окулусе? Может, стоит к ним аппелировать? Обратная связь - вещь важная

Cogito ergo sum
Ева
     13 июня 2006 (15:16)

Вот это весьма спорный момент: "Попробывала специально уехать на день рожденья во францию -- тогда солярная венера передвигается в 7 дом .. Пока толку никакого" - во-первых, Соляр включился только-только, месяца не прошло. Во-вторых, есть точка зрения, что на один день - не поможет(нужно по меньшей мере этот год прожить там). Но если вам Франция настроение не подняла, то тут уже дело, по-моему не в развороте Соляра. Вы конеретно зачем хотели Венеру в 7ой отправить?

ЗЫ: Это видимо, оттолкнувшись от новых правил пишу :o Ess, какие могут быть профи?

Саша

MEDUZA
     13 июня 2006 (21:10)

А зачем собственно во Францию надо было ездить чтоб Венеру в 7 дом поставить если она и в Москве чуть менее чем за полтора градуса до куспида 7 дома стояла, это было даже сильнее чем там, где она оказалась во Франции.

ess
     14 июня 2006 (12:27)

Передвинуть , чтоб любовь в жизнь вошла --так как седьбой дом брака партнера --венера в этом доме максимально раскрывается .. кстати я была сначала в испании потом на день рожденье сьездила во Францию и опять в испаниию 2 неделе.. посмотрите на лето мне личную жизнь?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере